| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 01:16 | #884 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я бы полюбому так мафом сыграл, лол. Да и вообще, помню пару игр, где я был мафом и так в конце перекинул голос. Меня там на следующий день завалили, так что я бы не наступал на те же грабли энный раз То, что у мафии есть как минимум один топовый игрок, инфа 90%, потому что Хита не все могли пропалить.
15.12.2010, 01:18 | #885 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.12.2010, 01:20 | #886 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
15.12.2010, 01:27 | #887 (permalink) |
Интересующийся
|
короче почитал то, что щас написали. Внесу ясность, я читал мельком вчерашний экшн, щас читать нет резона так как устал. прочитал, что было после ночи.
Есть много мыслей, все выскажу завтра с цитатами. Одно тока скажу. в паре Наемник-Койот как минимум 1 маф. и скорее всего это не наемник еще раз завтра - все мысли
15.12.2010, 01:29 | #890 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
А так как они - это Койот и Наемник, то мирный и маф изи, маф и маф тоже не исключено. Надеюсь проверка Хита улучшит ситуацию.
15.12.2010, 01:35 | #893 (permalink) |
Участник
|
http://forum.cgm.ru/1360542-post732.html пост мирного
|
0 |
15.12.2010, 01:48 | #894 (permalink) |
Бессмертный
|
Ушел спать
15.12.2010, 09:57 | #895 (permalink) |
Энтузиаст
|
Да чё тут думать, я не понимаю.
Валить надо тех кто двава завалил. Если мне было очевидно, что он мирный актив с большой вероятностью, то Койоту, который на него первым накинулся это было ещё более очевидно. Поэтому предлагаю первым завалить Койота, если он маф, то уже потом Lure, ВТ, Руни. Так же под подозрением будем держать Наёмника и Вола. Тут даже думать особо не о чем, по крайней мере пока жив Койот. Либо он маф, либо это суперфэил. В суперфэил я не верю, а значит он маф. Да и остальные кто за двава голосовал тоже. Почему Вола не убили, может он тоже маф? Чем двав был мафиозней блэка? Да ничем. Посты двава были довольно хороши и аккуратны и по неопытности в них довольно явно прослеживалась роль актива, но никак не мафа. Валим Койота, если он маф, то выбираем второго из Lure, ВТ, Руни. И кстати, Наёмник. Какое может быть 100% алиби, если это они тебя и Вола вчера от казни спасли? Сорее всего в этой троице Lure, ВТ, Руни есть один или два мирных, а остальные мафы, но понять кто это будет тяжело Поэтому придётся валить всех. А оставшихся мафов искать скорее всего среди "спасённых". Поэтому голосую Койот. А потом уже будем разбираться. |
0 |
15.12.2010, 10:13 | #896 (permalink) | |||||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
------------------------------ Цитата:
Только тогда не понятно, почему на блэка, совсем уж неактива, чем двава.... Цитата:
--------------- Цитата:
--------------- В общем особо интересного я больше ничего не увидел. Для меня план таков: Валим Койота, затем Люр/Руни/ВТ, если после этого мы ещё не выиграем. То уже Вола и Наёмника. По крайней мере такой план до новой инфы от хакера. Всем мирным советую собраться в коалицию и поддержать меня. Мехрон, Магнит, Негатив, Стаал, Экс. - пока для меня эти парни более мирные чем остальные. |
|||||
0 |
15.12.2010, 10:14 | #897 (permalink) |
Незнакомец
|
Оказывается я чудом ушел)
По поводу голосования, согласен что среди валивших Двава должен быть хотя бы один маф. В этом плане особые вопросы вызывает инициатор ликвидации Двава. И сразу выделяется группа защитников Лура, во главе которой до ужаса логичный Наемник) Вообще, в последние минуты получилась этакая группа спасения Вола быстрого реагирования и успели же) Вот только зачем? Пользы от него особой не было, а нет – голоса поснимали. Значит это было кому-то нужно) Вобщем Вол вызывает определенные подозрения. Пролим кстати тоже, кто-нить может объяснить доступно, почему он не маф? Руни тож под подозрением, но надо еще посмотреть, информации прям море) |
0 |
15.12.2010, 10:23 | #898 (permalink) |
Энтузиаст
|
я могу объяснить почему я не маф
сначала я хотел завалить Койота, но меня никто не поддержал, т.к. его посты показались мне подозрительными. Затем Lure, по той же причине, но и тут план сорвался. Затем уже кого-нить не особо активного чтобы нести минимальные потери, т.е. Вола или Тебя. Это, конечно, всё не стопроцентное алиби, но хоть что-то. И ещё у меня по крайней мере нет фэйла с убийством маньяка..... Я думаю на ближайшие день-два этого более чем достаточно, для алиби и мою кандидатуру пока можно не трогать. |
0 |