| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.12.2010, 22:42 TS | #682 (permalink) |
Незнакомец
|
1. ElCoyote---Руни---Lure
2. StaaL -> kp1 -> HaemHuk 3. Rooney -> Opruge -> StaaL---Lure 4. WhiteTrash----Вол---Cnffk 5. Negative -> VOL---Наёмник 6. exelero -> HaemHuk 7. Robb1e -> HeatherAle 8. Prolim---Lure 9. Mehron -> Opruge -> Mehron -> X -> Lure---Наёмник 10. Lure -> Mehron -> X -> Prolim 11. dvav 12. -VOL- -> kp1 13. Magnitt -> Lure----Наёмник 14. HaemHuk -> Prolim---Staal 15. HeatherAle -> Mehron---Staal 16. Black_ru ---Пролим 17. Opruge -> Mehron |
0 |
14.12.2010, 22:42 | #683 (permalink) |
Увлечённый
|
Я поменял на Стаала, т.к, он оптимальный кандидат в данный момент, не инактив, со многими повязан, не жалко его убить в первый день,
14.12.2010, 22:46 | #691 (permalink) |
Аксакал
|
Вот о чём я думал, принимая душ.
Койот - странное поведение. Считал меня мирным, логичным но не особо рвался спасать. Только сейчас под конец, когда уже всё решено, что-то пытается или "пытается" предпринять. Не знаю. Стаал - в целом линия мирная, но отдельные посты мафиозны. Не знаю. Руни - должен быть наказан за неадекватный вопрос в мой адрес. Смотреть чуть выше. Это либо глупость, либо мафиозность. И то и тодолжно быть наказано. Вайттреш - то же самое, что и Койот. Поздно как-то начал за меня впрягаться (если я правильно понял его посты) В начале казался мирным. Перевес в мир. Негатив - неадекватен/крайне невнмателен/маф. Считаю, он должен быть наказан. Эклер - Старается активно писать, помочь мирным, но не знает на что способны здешние реги. Кандидат на отвисшие от лапшы уши. Мирный кп1/робби - ... Пролим - я поменял о нём своё мнение. Мирный. Пролим назвал меня плаксой. Если бы он был мафом и знал, что я мирный, он бы так не сделал, чтобы не обижать меня. Мехрон - мирный, который ..ну короче, вероятно, не может упорядочить свой поток мыслей и поэтому делает неверные выводы. Если маф, то молодец. Люр - главная надежда мирных. двав - не следил даже за ним. Не знаю. -Вол- - как обычно, ничё толком не написал, ничего не понятно. Пора уже меры к таким применять. Магнит - то же самое, чтои Вол + какие-то непонятные выводы. Хит - мало писал, надо что-то делать с ним. Блэк-ру - кто это вообще? Опруг - вот сейчас не вспомнючто там было вчера вечером, а лазить лень. Не знаю. Надеюсь, это хоть как-то поможет мирным завтра. Ещё раз повторю, Лура не трогать!!!
14.12.2010, 22:47 | #692 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
И про логику я писал в том, что он убрал с Вола, а не в том, что переставил голос конкретно на тебя. Вот такой вот я тупой, но какой есть. Маньяк, завали меня, раз я ничего не понимаю в этой игре, да и многие подозревают меня, как раз инфы получите. Гарантирую - в актива не попадешь
14.12.2010, 22:48 | #695 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Да уж давайте хоть так, но не текущий коин между мной и наёмником. Бляяядь... Снимаю Пролим, голосую Блэк
14.12.2010, 22:48 | #696 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Не, давай убьем СТаала, он же отличный кандидат. Сам же писал об этом сегодня, когда я спрашивал. РАзве что-то изменилось? Он ситауте сидел весь вечер.
14.12.2010, 22:50 | #700 (permalink) |
Аксакал
|
Не надо Люра. Лучше уже меня валите тогда :(
Койот, таких плохих постов у каждого вагон. Стаала, кстати, тоже не очень хочется валить. Будут ещё хотя бы 3 чела, которые готовы голосвать за негатива/руни или мож ещё кого? Просто отпишите. Если накопится 3, я тут же меняю голос. И вы тогда следом.