| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 00:45 | #863 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Ехе, ты тоже сейчас таким умным выглядишь. А где ты был когда голосование было? ПО факту все умные, а до голосования за ход игры парились только я, Койот, Наем предлагал варианты, Лур в конце подключился. Остальные "умники" типа тебя и Мехрона сидели с языком в заднем проходе, а сейчас расцвели. Знаешь мудрость есть такая "Ложка дорога к обеду", это вот про вас.
15.12.2010, 00:45 | #864 (permalink) | |
Интересующийся
|
всем привет, вернулся домой
Цитата:
-2 актива за ночь это ...... конечно. в таком случае уж лучш бы меня голоснули. Даже лучше инактива блека или робби, чем ..... двава.
15.12.2010, 00:47 | #866 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сейчас, когда Руни под подозрением, можно уже и слить. Сейчас заметил твой пост про то, что выбор на самом деле узок. Ты прав. Я погорячился. Временно снимаю свои подозрения с Койота
15.12.2010, 00:53 | #871 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Это понятно. Но кто кроме Наема мог ТАК СПАЛИТЬ ХИТА? Это явно кто-то опытный, с ЦГМа, хорошо знающий Хита и его игру. Думаю у нас тут волк (не Валк, а волк))) ) в овечьей шкуре.
15.12.2010, 00:56 | #872 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
про алиби я читал. пока поспорить с этим не могу никак. действительно, огромный + к мирности. но у меня был и огромный +к твоей мафиозности, так что пока ты для меня нейтрал (если есть такой статус). всё-таки учитываю такой вариант, что ты мегаопытный игрок и рассчитывал, когда писал конструктивный бигпост, вместо того, чтобы "дурачиться", что натс-флашдро доедет, т.е. голоса перекинут на другого, и ты будешь вне подозрений. так вот, для меня ты НЕ вне подозрений пока. но есть кандидаты более мафиозные. например, Лур. вообще, я чувствую себя слегка не в своей тарелке. не знаю, с чем связано, то ли новый форум, то ли незнакомые игроки, но после первого дня в голове такая каша, что я нихрена не помню никаких логических цепочек и выкладок и слегка подавлен мегаактивностью. я не могу дифференцировать информацию на важную и неважную. завтра придется всё читать с нуля, причем желательно с листиком и ручкой, отмечая какие-то взаимосвязи схематически. я спать, завтра экзамен по вождению. |
|
0 |
15.12.2010, 01:01 | #874 (permalink) | |
Незнакомец
|
я практически с первого поста утверждал, что dvav для меня один из самых мирных. если желаешь, могу найти ссылку.
Цитата:
|
|
0 |
15.12.2010, 01:02 | #876 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Блин, интересно все таки пообсуждать, так что пока посижу тут)
Цитата:
Как будто маф не мог так написать, чтобы больше нас запутать. По поводу Койота и этих процентов. Во первых, сам Койот принадлежит этой группе из 5ти, которые голосовали против Двава (ведь если Койот пишет это относительно себя, то себя то он не будет учитывать), поэтому по твоей логике проценты можно повысить до 25. Дальше он пишет, что ХОТЯ БЫ один маф, то есть не ТОЧНО один. Мне кажется, ты придираешься, высасываешь аргументы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А двава я изначально подозревал, еще с сообщения про то, могут ли мафы переговариваться. Может у кого-то логика другая, но мне на тот момент казалось, что если бы он был мирным, то не спрашивал бы, какая разница мирному, переговаривается мафия или нет. А вот за мафа ему стало непонятно, что да как, каким образом действуют мафы. Плюс еще до этого было пара его сомнительных сообщений. Кстати, по поводу моего голоса за себя. Это я сделал специально, так как некоторые не прочь были меня слить, и я намеренно пытался спровоцировал в том числе Наемника и Койота, хотелось посмотреть на их реакцию. Странно, они опытные игроки, должны были подумать, что я маф и тильтую и начать валить. Но никто за меня не отдал ни одного голоса. Я думаю среди пары Наемник/Койот точно есть маф, если не оба. И голос на меня не полетел, потому что никто не хотел палиться, то есть они меня сильно подозревали но не стали сливать, хотя был дан шанс. Во-первых, есть задел на следующий день сливать меня, во-вторых, к ним было бы много вопросов. Примечание: они - это те, кто подозревал и хотел слить меня, в основном это Наемник и Койот, ну и Лур еще. Кстати, Наемник в одном из своих постов утверждал, что я тупой и не могу понять простых вещей, а сейчас пишет, что я достаточно скиловый, чтобы использовать имидж "нытика", играя за мафа. Это попытка слить меня и придумать аргументов.
15.12.2010, 01:05 | #877 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
рад, что ты немного всё переосмыслил. следующий этап в разговоре с тобой я планировал строить на том, что не стоит валить Лура он мне пока кажется самым адекватным игроком здесь ну да ладно, завтра ещё пообщаемся всем споки
15.12.2010, 01:08 | #879 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Руни, если Наем, Койот и Лур 3 мафа, то могли даже не начинать эту игру
НА самом деле ты страшный сценарий описал в своем посте. Хотя, признаюсь, у меня возникала такая мысль. Сильные скиловые пары типа Койот/Наем или Руни/Лур могут много дел натворить. Имхо ты спалился кинув голос на Давава.
15.12.2010, 01:10 | #880 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
жесть какая-то от койота особенно последний пост...