| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 00:28 | #841 (permalink) |
Бессмертный
|
Думаю он маф, и Наемник тоже.
Завтра уже буду разбирать все, а ща спать свалил
15.12.2010, 00:30 | #845 (permalink) |
Аксакал
|
Из чего это получается?
Логика нулевая. А алиби моё стопроцентное, уж кому как не тебе это понять. Так что будь добр, отчитывайся Кто кого вчера обвинял - я не могу помнить всего. Руни ты мог предложить тогда, когда он был уже в безопаности. Ты сказал, что хотя бы один из тех, кто сливал Двава - маф, поэтому давайте голосовать за кого-нибудь из этой кучи. Большего бреда я от тебя не слышал даже в той игре, когда ты был мафом. Потому что творй аргумент сводится к "тут есть шанс как минимум 20%, давайте сюда тыкать". Специально для Вайттреша я АКЦЕНТИРУЮ своё подозрение и жду ответа от Койота.
15.12.2010, 00:31 | #846 (permalink) |
Энтузиаст
|
И еще Руни пост прикольный оставил после голоса: http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1360562
15.12.2010, 00:34 | #849 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я не метался. Мафий 4, а не 1. Поэтому между негативом и руни я не метался. Буду рад выбытию их обоих.
15.12.2010, 00:36 | #850 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Наем, ты сейчас за что на Койота гонишь, за то что он озвучивал мысли по поводу мафиозности Руни, но так и не решился его голосовать и агитировать против него, я правильно тебя понимаю?
15.12.2010, 00:36 | #851 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Алиби у тебя есть, но скажем так, не 100% Я Руни предлагал весь день, и предложил когда он мог реально умереть, он поэтому и начал ныть Цитата:
Список я сократил до двух человек: Руни и Лура
15.12.2010, 00:36 | #852 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Сложно на ночь за мафа играть, согласен. Голосую Руни.
15.12.2010, 00:37 | #853 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Пролим за мирных радовался уже плохим итогам ночи, я помню это. Но и как маф он должен знать про это тоже и балансировать диапазон. Показное расстройство было бы палевом. А вот тот факт, что он говорит "я буду за Мехроном повторять" для меня только укрепляет и без того нехилую уверенность, что он маф.
Да и по динамике голосов что-то мне такое помнится, что не особо удалось из него вагон сделать, было сопротивление этому, голоса убирались на других. Может кто-то объяснить мне почему Пролим должен быть вероятный мирный и не катит как кандидат? Впрочем, пока что реакция у общественности была однозначная - любые странности в активности Пролима списываются на расположение звёзд. Не от каждого я могу такое понять. Ну хоть после того, как моя роль известна станет (а мафы мне вряд ли дадут долго жить), то вальните следующим его, ок? Или лучше сегодня Пролим, завтра я первым готов отвечать, если он мирный будет и я переживаю ночь.
15.12.2010, 00:38 | #854 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
15.12.2010, 00:39 | #855 (permalink) |
Незнакомец
|
В этой игре для меня пока только один 100% мирный - Мехрон: очень искренние эмоции, соответственно, готов с ним копать. не себе могилу.
Наём, хорош называть меня "Эклером". я серьезно. иначе я буду называть тебя... ну не знаю.. О! будешь ПРИЁМНИК! норм? тут все говорят, что поле игроков мегасильное. спорить с этим не буду. НО! почему же это мегасильное поле не увидело в дваве мирного? даже мне, примитивному австралопитеку-неандертальцу это было ОЧЕВИДНО! либо проголосовавшие против него все мафы, либо бухие в усмерть просто... голосую Лур |
0 |
15.12.2010, 00:40 | #856 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
хинт: там отсутствие логики в математическом обосновании решения а пока я подытожу Руни смотрится мафиозно Койот говорит, что Руни смотрится мафиозно Варианты: 1) Койот мирный и мыслит так же как и я 2) Койот маф и сливает своего подельника для алиби именно поэтому я сейчас голосую за Руни, а не за Койота. Потому что Руни маф при большем числе раскладов
15.12.2010, 00:42 | #857 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Я свои выводы по этому персонажу забыл, вот что самое печальное
15.12.2010, 00:43 | #859 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
15.12.2010, 00:43 | #860 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ок, Экс. Давай общаться поэтапно. Я написал длинный пост в начале этого дня, почему я считаю, моё алиби очевидно. Скажи, пожалуйста, что ты думаешь и готов ли поменять своё мнение.