| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2010, 17:52 | #1027 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Который может идти впереди нас и нести знамя победы! Да и последуют за ним остальные мирные. |
|
0 |
15.12.2010, 18:00 | #1030 (permalink) |
Интересующийся
|
за койота поддержу если наберете. тока руни мафиознее.
Щас внимание, пойдут вопросы. Койот, что ты скажешь про руни, негатива и робби? Робби, что скажешь про койота, негатива и руни? Руни, что скажешь про койота, негатива и робби? Негатив, что скажешь про койота, робби и руни? Кратко, основные доводы. ВТ, к тебе вопрос, кто для тебя мафы, кроме койота? Ваще если щас все напишут, кто для них наиболее вероятные мафы сейчас будет неплохо. Я сразу предупрежу вопросы ко мне и напишу своих кандидатов: Робби, Руни, Койот и получается остатся негатив! Больше некому. Как минимум трое из 4 мафов там! Я почти знаю кто комм и 50 на 50 знаю дока. + я знаю 2-х 100% мирных по нотсам. Экс, мехрон, лур, наем, что скажете?
15.12.2010, 18:04 | #1034 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я как бы тоже тебе начинаю верить. Твои действия очень похожи на поиск реальный инфы. Ещё хочу сказать про Вола. Даже если окажется, что вчера его в последний момент спасли мафы (тот же Руни), то это совершенно не чернит Вола. Мафам как раз выгодно было бы слить Вола, а потом иметь алиби. А если предположить, что Вол мирный, то этот переброс и слив мирного Двава очень выгоден мафам, так как Вол оставался бы под подозрением, с высокой вероятностью линчевался следующим вечером и давал бы мафам больше времени. Так что если Руни оказывается мафом, Вол оказывается 99% мирным.
15.12.2010, 18:05 | #1036 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
15.12.2010, 18:16 | #1039 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Неужели я бы так палился? Чтобы написать этот пост, лол? Наемник и остальные, если вы думаете, что я устроил такую фигню типо голоса за себя и последний голос на двава будучи мафом, хорошо, убивайте меня. Плохо, что мафы четко завалили актива и им это легко сходит с рук. Заметьте, не я завалил, без меня на нем было уже достаточно голосов, а Койот и/или Лур. Без маньяка трудно будет линчевать их днем, вот они и рулят всеми изи. Не удивлюсь, если сегодня меня или Вола грохнут. И зачем Хит проверял Пролима?((( В общем мой голос на Койоте и остальных призываю так проголосовать, инфы это даст много. В принципе линч меня тоже даст много инфы, и Наемника тоже. Главное сегодня не валить всяких Волов или Робби, лучше меня пристрелите, хоть инфа будет. Пока я тут, но возможно уйду и не буду голосовать, голос на Койоте.
15.12.2010, 18:17 | #1040 (permalink) |
Бессмертный
|
UPD: в последней фразе: *уйду и не буду на голосовании, голос на Койоте.