| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 13:31 | #1981 (permalink) |
Интересующийся
|
Вроде руни пост хотел писать... Имхо вола опять понесло в мафиозную степь. 2наем расцелуешь, когда выиграем. Но не дай бог ты притворялся... Я сразу побегу памятник тебе заказывать как лучшему мафу в истории этой игры. А ваще если честно, мне кажется победа близка. Главное не отступать от плана гасить сладкую парочку магнит-негатив
|
0 |
17.12.2010, 13:34 | #1982 (permalink) |
KING'S BLEND
|
О, появилась мысль! А что если Робби, кидая несколько раз подряд голос на Руни, хотел посмотреть кто именно метнется его гасить и спасать Лура?
Как вам?
17.12.2010, 13:35 | #1983 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я тоже об этом думал, но по очень многим факторам я оценил эту вероятность как крайне низкую (главный фактор - он повторяет это изо дня в день вместо того чтобы вякнуть пару раз и забыть). Это твоя основная проблема в игре - ты берёшь любой вариант, вероятность которого отлична от 0 и думаешь только в этом направлении. Чем больше думаешь, тем больше укрепляешься в вере, что этот вариант единственно верный, потому что любые события трактуешь в пользу того, что у тебя на уме. В шахматах есть куча вариантов, но там нет неизвестной информации и нет вероятностей, поэтому в шахматах ты крут. А с вероятностями у тебя траблы, поэтому я уверен, ты не играешь высокие лимиты в покере (хотя мы и обсуждали покер, я не помню что ты играешь).
17.12.2010, 14:35 | #1990 (permalink) |
Интересующийся
|
блин экс прошу тебя включись в игру.
иначе придется считать тебя мафией, ведь ты играл так же за мафа на неверфолде. Только не надо щас говорить про то, что у тебя нет времени. Я это уже слышал и верю, это вполне может быть правдой, а не отмазой.
17.12.2010, 14:37 | #1991 (permalink) |
Интересующийся
|
И даже робби говорил, что ты в аське не появляешься, хотя раньше постоянно был.
Вообще, хотел задать вопрос такой: Все понимают, что 100%, даже 200% хотябы 1 маф есть в паре магнит-негатив. Кто-нибудь этого не понимает?
17.12.2010, 15:07 | #1994 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
я бы эту вероятность уменьшили как минимум вдвое. |
|
0 |
17.12.2010, 15:17 | #1996 (permalink) |
Бессмертный
|
Ах**ть бл**ь.
Писал пост, и вырубили свет. Хорошо, что часть сохранилась.
17.12.2010, 15:24 | #1997 (permalink) | ||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Это мой пост про двава.
Я его изначально подозревал, потому что он писал палевные посты. Цитата:
Цитата:
Первый - бредовый. Второй - нафига мирному в теме спрашивать, сколько мафов? Себя чтоли обелять или как? Кстати, похожий пост я уже где-то писал, но уже забыл, где. Цитата:
А тут говорит - а вдруг у меня важная роль. Весьма непоследовательно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соответственно против него и проголосовал. Стаал объяснил эту ситуацию с ВТ тем, что это типа нарушение правил, хотя я думаю что это просто отмазка. Цитата:
Добавляет мне мирности. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это сходится с моей теорией о том, что Стаал маф. Цитата:
Содержит трех мирных, хотя Лур мог и мафа сюда записать (в данном случае подозреваемого меня). Так что для меня этот пост нейтрален, не добавляет мирности. Цитата:
Цитата:
Это просто надо взять на заметку. Стаала подозреваю я, подозревал Койот. Цитата:
Кстати, его аргументы против меня придуманы и сильно притянуты за уши. Лур впоследствии будет подозревать меня всю игру. Будь я мафом, нужно ли ему было это? Когда вокруг было много подозреваемых. Спектакль? Цитата:
А на тот момент Наемника подозревали довольно многие, и если бы он был мирным, то Лур присоединился бы к подозрениям, ведь слить Наема для мафов в первый день это найс. Плюс к мафиозности Наемника. Цитата:
Он уже с первого дня голосовал за мафа, и также считал Мехрона мирным. Цитата:
Лур тогда играл как минимум странно, и опытный Наемник не только не обратил внимания на это, но еще и написал, что Луре мегамирный. Еще плюс мафиозности Наемника. Цитата:
А так как ВТ и Мехрон мирные, а Наем еще и подозрительный, то это маф. Цитата:
Цитата:
Хороший повод слить мирного, да.
17.12.2010, 15:26 | #1998 (permalink) | ||||
Бессмертный
|
Цитата:
Если я маф, то зачем в первый день наезжать и сливать подельника? Кандидатов много, да хоть на Стаале бы оставил, будь я маф. Тут уже начало голосования Тут надо поразмыслить немного. Наемник весь день подозревал меня и считал мирным Лура, который тоже весь день подозревал меня. Я, напротив, подозревал Стаала и голосовал за него. То есть со стороны Наемника, если я маф, то Стаал по идее должен был быть мирным. Это со стороны мирного Наемника, коим я его не считаю. Но Наемник не только не голосует против меня, но еще и кидает голос на Стаала. Я думаю, Наемник с Луром побоялись слить меня, потому что это палевно, и Наемник кинул на Стаала для обеспечения себе алиби в будущем. Цитата:
Ему плюс к мирности. Цитата:
Для меня этот пост максимум чуть-чуть обеляет Наема, но ни о каких 100% и речи быть не может. Мафы не пишут таких постов? А про время: тут уже писали, что 20-30 минут это дофига, а такой пост можно слепить за 5-10 минут, особенно если ты маф. Еще таким постом маф может и запутать мирных. В конце голосования, признаюсь, я немного запутался. Наемника тогда подозревал, но не так сильно, и валить его в первый день не хотел. Поэтому зачастую слушал авторитетное мнение Койота. Цитата:
Уже третий раз пишу, что тут мне хотелось посмотреть на реакцию Лура, Наемника и Койота. Сделал бы я так за мафа?? Насчет Пролима я в первый день мало что думал, Вола немного подозревал, поэтому накинул голос. Походу на самом деле Лур агитировал за Двава, а не Койот. Хотя вот этим постом Койот подстегнул меня тоже накинуть. А вот и пресловутый главный аргумент против меня. Только вопрос - стал бы я так палиться мафом? Тем более я подозревал Лура и завалил кандидата, которого он же (предположительно маф) назвал.
17.12.2010, 15:27 | #1999 (permalink) | |||||||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Так что негатив пока мирный для меня. Цитата:
Цитата:
Что хотел сказать Лур тем, что Наемник это его соперник, я пока не знаю. Есть вариант, что Лур естественно пытался казаться мирным, и с точки зрения мирного неосознанно написал, что Наемник соперник, зная, что Наемник маф. Цитата:
Следовательно, ты придумал этот аргумент для защиты Лура. А также ты должен был понимать, что за мафа я так не сыграл бы, но тем не менее приводишь этот аргумент как главный против мирного меня. Ну маф же ты, как может быть по другому?? Во второй день Лур продолжает гнать на меня. Цитата:
А тут уже пишет, что я могу так очень хитро сыграть на имидже за мафа. Это чистый подгон аргументов, лишь бы слить меня. Почему меня? Потому что я последним голосовал за двава и Наемник подумал, что многие его поддержат. Цитата:
Цитата:
Причем вероятность там была намного больше 20%. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Магнит уже второй день голосует за Лура. А он не такой прошаренные игрок, чтобы делать себе алиби, сливая своих в опасной ситуации, будучи мафом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не спорю, плохо я сыграл в тот день, но не давало мне покоя агитирование против двава. У меня как тогда с мороном, появилась паранойа, фанатизм, что Койот всеми управляет и безнаказанно сливает мирных. Это только часть поста, остальную, бОльшую часть, напишу вечером, с выводами. Так что прошу не сокращать день. P.S. кнопка "предварительный просмотр" не работает, надеюсь не криво вышло. UPD: а, вон оно че, лол. 1. The text that you have entered is too long (22917 characters). Please shorten it to 10000 characters long.
17.12.2010, 15:32 | #2000 (permalink) |
Бессмертный
|
Я сейчас на каток, а вечером допишу пост, жаль заново придется писать его(
P.S. Наемник маф, инфа 95%