| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 12:21 | #1961 (permalink) |
Незнакомец
|
2Стаал, я чет не догоняю, что именно мафиозного я сказал? смущают ссылки на мертвого кома? Кстати, все сообщения, что я процитировал были написаны меньше чем за 1,5 часа. Никаких мыслей нет, зачем?
По остальным мафам. На самом деле, подозреваю всех, кроме ныне покойных и вскрывшихся. Но особенно: Руни Магнит exelero Наемник. Причем с наемником сложнее всего. Не понятно на каком уровне его ловить, но есть ощущение что с ним что-то не так. Вроде бы и все знает - игру читает, в в кандидатах ошибается и пользы особо не принес пока мирным. Но опять-таки, все ИМХО. Буду еще его сообщения перечитывать. |
0 |
17.12.2010, 12:46 | #1965 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Парни, я hero перелапатил всего Лура за эту игру. Заранее sorry что без цитат. Мои наблюдения: в первый день подозревал в основном мирных - Мехрона, Пролима, Койота и Руни (кстати, после поста блэка с цитатами от комма я усомнился в Руни, но я считаю есть ОГРОМНЫЙ шанс, что его баламутили в первую ночь).
Бросилось в глаза, что Лур защищал Опруга. Очень странно на мой взгляд. Когда перечитываешь его сообщения, зная его роль, не стыкуется это с его образом. В первый день он пытался максимально запутать мирных, смысл пассивно (что важно) защищать Опруга? Единственный вариант - балансировка. Я с трудом в такое верю, поэтому Опруг еще перечитаю. Думаю, что из постов Лура следует, что Ехе мирный. Стаала он тоже выводил на разговор, но не так часто. Допустим Стаал тоже вне подозрений. Есть еще 3 человека, которых часто упоминает Лур: Наемник, Вол и Магнитт. Мои мысли по этим ребятам - Наемник либо маф, либо Лур втирался к нему в доверие. НО (!) если он втирался ы к мирному Наему в доверие, Наем просто обязан был обратить на это внимание, иначе просто быть не может. Наем же туго стоит на своем до последнего "Руни, Руни, Руни..." и только, когда ясно что Лура не спасти перебрасывает голос. Вол тоже проходит мирным по показанием Лура, что добавляет ему мафиозности на мой взгляд. Интересная кандидатура Магнитт. Лур как-то по особенному акцентировал на нем внимание, под конец также пристально как на Руни, именно их он предлагает рассматривать в качестве кандидатов. Магнитт фигурирует и в списке мирных в паре с Негативом. Я серьезно думаю, что надо убить Наема.
17.12.2010, 12:47 | #1966 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Немного мыслей от меня.
Цитата:
Цитата:
Сейчас перечитаю что писал ком.Считаю что он должен был оставить нам пару "подарочков" |
||
0 |
17.12.2010, 12:59 | #1970 (permalink) |
Аксакал
|
То что ты вслух написал, чтя комиссар - это меганеадекват был. Даже если ты мирный и думал что я ком, ты должен был стараться отвести от меня подозрение в этом.
У меня всю игру в подозреваемых был негатив, но я его не трогал, потому что думал, что он специально ведёт себя как неадекват, чтобы никто не прочитал в нём кома, которым он мог быть.
17.12.2010, 13:02 | #1971 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
я про тебя тоже самое могу написать!
17.12.2010, 13:05 | #1972 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
ты (если маф) просто пользуешься тем,что все срали на мои сообщения, и никто их не читает я не мог быть комом элементарно по своему поведению в первый день в последний час голосования
17.12.2010, 13:07 | #1973 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
с руни всё не так просто в любом случае смена "интересов" - нормальное явления для мирного при появлении новой информации
17.12.2010, 13:08 | #1974 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
народ, вам конечно все срать на то, что написано между строк ноя для меня сомнений в том что перед нами маф,нет Голосую Мангит (снимаю Руни, если ставил его, не помню)
17.12.2010, 13:10 | #1975 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Итак перечитав посты кому можно сказать так.
Что маф есть гдето тут. Также вот этот его пост про Стаала сразу в глаза бросаеться. Может ком тыкает нам тут в мафа а проценты это для отвода от себя подозрения? Цитата:
Тока не надо говорить "спасибо кэп" Тут ком пишет что он уверен в магните не это ли то что мы искали? Цитата:
Вот тут интересно получаеться, вроде он этим говорит что подозревает что руни больше маф чем негатив. Вроде осветляет Стаала. Опять мимо. В общем из всего этого для меня следует что маф один маф есть среди может и больше.Осталось только выбрать. |
||
0 |
17.12.2010, 13:12 | #1976 (permalink) |
Увлечённый
|
Да я не написал свой вывод:
Дважды сменив голос на Руни мне кажеться он чтото хотел этим сказать. Также часто встречаеться в его постав Магнит, стаал немного реже, но это ничего не значит думаю у них равные проценты мафиозности. За ними идет стаал. Ну и под конец экс. |
0 |
17.12.2010, 13:13 | #1977 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
особенно по поводу того, что руни всех запутал своими высерами ) по поводу опруга - если бы я имел право написать тебе приватно, то предложил бы начать одновременно на него гнать ни с того ни с сего. по его реакции мы бы сделали выводы кто он )
17.12.2010, 13:24 | #1978 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
одно фигово. Когда будешь мафом и не будешь таким же внимательным к игре, я тебя быстро спалю
17.12.2010, 13:26 | #1979 (permalink) |
Аксакал
|
Конечно нет, потому что ситуация такая, что сливать своих становится опасно. Ибо Лур уже слит.
Кстати. Вот сообщение Магнита в 1-ый день "Я голосвал за Наёма, но не считал его мафом. Это был отвлекающий манёвр". Это при том, что никто на Магнита и не наезжал. Можно тут какие-то выводы сделать?
17.12.2010, 13:28 | #1980 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Пока основные кандидата Наем\Негатив\Магнит и Руни стоит рассмотреть внимательнее, Робби вчера открыто нам оставлял мессадж валить Руни. Не будь в игре баламута и если бы не мирная игра Руни (попытка Лура\Наема его убить любой ценой), я бы не задумываясь линчевал Руни.