| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 17:55 | #2041 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Так все кто голосует Наема, забывайте давайте свои голоса!
Подумайте хорошенько: Робби был коммом, у него было 2 проверки, он предлагал убивать Руни\Негатива. Я думаю, что в первый день он проверил именно его! Негатив изи колл должен быть для нас, давайте сначала его в расход пустим?
17.12.2010, 18:13 | #2043 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
только вот как раз твой голос ни на Койоте, ни на Луре, и ты отлично подпадаешь под свою же теорию распыления голосов и я не утверждаю, что Магнитт и Негатив точно на 100% мирные, но я не давал бы такую оценку: "в паре из них 1 маф 100%" |
|
0 |
17.12.2010, 19:53 | #2047 (permalink) |
Интересующийся
|
писец парни. Я наткнулся на такое палево только что.
вчитывайтесь. Магнит специально для тебя: у мафов еще и бык есть. Магнит, ты переиграл имхо, особенно со своими "?!" Считаю магнита более мафиозным, нежели раньше считал. Сразу хочу предвосхитить вопросы: типа стаал как же так ты же тоже забыл, что у мафов нет актера. Отвечаю: все игры, которые я играл до этого были с актером. Это раз. Второе - я был в спешке и элементарно ПЕРЕПУТАЛ быка с актером. + на тот момент мне казалось, что пролим очевидный маф и все это сложилось в мой пост, а не мог ли хакер попасть в актера, что тогда будет? койот предположил тогда, что я левелю, чтоб не подумали, что я маф, но это был не левелинг. А вот фраза магнита на 4 день очень похожа на попытку обелить себя... В общем, я в раздумьях.
17.12.2010, 19:59 | #2048 (permalink) |
Интересующийся
|
1 StaaL -> Magnitt -> HaeMHuK
2 Rooney -> StaaL -> HaeMHuK 3 WhiteTrash -> negative 4 Negative 5 exelero -> Vol -> HaeMHuK 6 Prolim 7 -VOL- -> Magnitt 8 Magnitt -> HaeMHuK 9 HaemHuk -> Magnitt 10 Black_ru -> Rooney 11 Opruge -> HaeMHuK
17.12.2010, 20:12 | #2053 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
17.12.2010, 20:16 | #2057 (permalink) | |||||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Про Койота и Стаала говорит что странная игра. Меня как минимум подозревает. Также подозревает Магнита и Негатива. И защищает Вола. Необходимо неполно инвертировать, потому что это слова мафа. А неполно - потому что он своих думаю тоже включил в подозреваемых. Койот оказался мирным, потому думаю, что он подозревал мафа Стаала аргументом "Странная игра". Также думаю, что можно добавить мирности Магниту и Негативу, и прибавить мафиозности Волу. Цитата:
Я мирный, Койот мирный, и Магнит думаю тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мирный, и мои подозреваемые прямо противоположны его кандидатурам на мафов. Его кандидаты на мафов - Пролим и Робби оба мирные, а вот Лур и Наемник - мафы (один точно маф, а второй с большой вероятностью). И этот прост про актера мафии я думаю наигран, чтобы мы подумали, что Стаал не мог так написать за мафа. Я кстати поначалу поверил в это, но потом подумал, что уж больно очевидно и театрально выглядит. Цитата:
Цитата:
Подозревает практически только меня, про других он не очень многословен. Выгодно мафу, чтобы связей с другими игроками было меньше. Цитата:
Снова + к мирности Магнита и Негатива. Вот опять - в общем пока за мирного, если что - изи поддержу за другого мирного, а насчет мафа - так он мирный.
17.12.2010, 20:18 | #2058 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Вт у меня сейчас вообще нет сомнений что он мирный. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюс Наем всегда может сказать - не стал бы я так открыто защищать мафа. Цитата:
Надеюсь, Койот намекал, что в этой паре один маф) Цитата:
Цитата:
И скорее всего лжевскрытие Лура было неизбежным, и Стаал подготовил для этого почву себе. Цитата:
Однако Стаал "не видит" его, и голосует Койота. Цитата:
А между прочим я писал, что не смогу быть в онлайне, и Наемник строит свои псевдоподозрения всего лишь на активности. Ах да, он еще и предостерегся, мол если ниче не поменяется, Койота вальну. ЭТо чтобы в будущем вопросов не было. Голосование второго дня Цитата:
Цитата:
+1 Начало третьего дня Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я знаю, почему никто не удосуживается вдуматься в твои аргументы. Потому что они надуманные или раздутые до размеров взрослого слона. А кстати, интересно, почему в эту ночь не завалили тебя? Док по идее должен был лечить Пролима, то есть опасного игрока для мафии можно было легко убить, если ты мирный конечно, что навряд ли)) Вол кажется все более мафиозным, а негатив мирным. Цитата:
Цитата:
И почему это ты так защищаешь Лура, хотя большинство его на тот момент подозревали и он маф вообще? И почему ты на пару с Наемником без аргументов пытаетесь слить меня? Правильно, вы оба мафы. Цитата:
17.12.2010, 20:20 | #2059 (permalink) |
Аксакал
|
Сообщение от ElCoyote Посмотреть сообщение
Голосую Лур Цитата: Сообщение от negative Посмотреть сообщение голосую Лур Янг, зачотное наказание ) Цитата: Сообщение от negative Посмотреть сообщение готов сменить на Наема ) пост про алиби - заготовка Снова + к мирности Магнита и Негатива. КАК ЭТО МОЖЕТЬ БЫТЬ ПЛЮСОМ, КАК ??? можешь сформулировать ло цепочку ?
17.12.2010, 20:20 | #2060 (permalink) | |||||||||||||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Так что Вол тоже вполне может оказаться мафом. Цитата:
Но если интересно, то читаем слово в обратном порядке: наемник комм проверил меня мафы меня оклеветали. Цитата:
Цитата:
А ВТ сейчас один из самых мирных, так что надеюсь, мы создадим коалицию и завалим темных мафов)) Цитата:
Стаал скорее всего видел, что Лур "плавает", неожиданно начинает верить мне и подозревать Лура, практически переворачивает с ног на голову свою теорию о том, что я маф а Лур мирный. Ну а че, надо было уже себе алиби делать, пока не поздно. Там Вол чего-то непонятного написал, но не сказать уж, что гипермафиозного, но Стаал опять пытается вытащить мафа Лура. Цитата:
Цитата:
Но все же думаю, что все это наиграно, когда на Луре уже рубашка горела. Думаю в этом списочке можно мафа поискать. Экс и Робби мирные, негатив тоже, магнит скорее всего мирный. Вол наиболее мафиозен судя по всему, хотя блэк тоже подозрителен. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне мирности добавляем, не стесняемся. Цитата:
Вол набирает мафиозные баллы очень стремительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот только на этот раз я мирный, а ты маф. Цитата:
Без всякой подоплеки. Если бы я был маф, то для меня такое поведение мирного робби как минимум удивило. А обычный мирный скорее всего будет его просто подозревать, он же ролей не знает, вдруг робби и правда маф. Кстати, косвенным доказательством этого является то, что ВТ (доктор) не вылечил Робби. Цитата:
Зачем? А затем, что если его начнут топить, то комм вскроется и это для мафов не хорошо. И наемник соответственно решил завалить его ночью. А доктора Наемник решил отвлечь вот такой фразой.