| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2242 (permalink) | |||
Энтузиаст
|
я закончил анализ постов Лура, Наёмника и Койота.
Если я всё правильно заметил и сделал правильные выводы, то получаем следующую картину: Мафы: Негатив, Вол и ..... Третьего (самого интересного) называть не буду пока для поддержания интриги ![]() Кто догадается, кто третий, тот молодец ![]() Конечно, это всё по версии Пролима (который уже провёл два наказания "как бы очевидных мафий"): Цитата:
![]() Но в любом случае мне очень интересно послушать мнение всех, и особенно подозреваемых мафий. ЗЫ: надеюсь мафия увидит этот пост и решит сдаться сама ![]() |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2243 (permalink) |
Бессмертный
|
StaaL -> Magnitt -> HaeMHuK -> Magnitt -> HaeMHuK
Rooney -> StaaL -> HaeMHuK Negative -> ??? exelero -> Vol -> HaeMHuK Prolim -> HaeMHuK -VOL- -> Magnitt -> ??? -> Magnitt Magnitt -> HaeMHuK Black_ru -> Rooney Opruge -> HaeMHuK Итак, вот список оставшихся игроков. Руни, Пролим - мирные Магнит - думаю вряд ли маф, и по постам, и потому что уехал. Негатив - сложно пока сказать, по постам похож на мирного, да и не пропускал бы он голосование, будь мафом. Экс - думаю все таки мирный. Остаются Стаал, Блэк, Вол и Опруг. И среди них 3 мафа. Почему Стаал маф? Во-первых, в моих постах есть некоторые аргументы. Во-вторых, Наемник играл палевно, ну неспроста многие мирные считали его 95% мафом. Тем не менее Стаал считал его мирным, а Стаал опытный игрок, не мог не заметить странной игры Наемника. Но он, будучи мафом, знал, что Наем мирный и защищал его, особенно когда на него все навалились. А потом он все таки с большой неохотой проголосовал против него, чтобы быть похожим на остальных, а с другой стороны заработать себе алиби, так как он защищал Наема всю игру. Да и методом исключения можно выбрать. Как-то не верится, что мафы Блэк, Вол и Опруг. Но за Стаала сегодня не буду. Голосуем за Вола.
![]() |
#2245 (permalink) | ||||||||||||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опруг и Вол набирают мафиозности очень стремительно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скорее всего Лур включил в этот список хотя бы одного мафа. Наиболее вероятен тут Вол. Так что думаю, что мафы Вол, Стаал и Опруг. Валим Вола короче!!!
![]() ![]() |
![]() |
#2246 (permalink) |
Увлечённый
|
А возможно маф и Руни, думайте мирные - некоторые мои посты действительно очевидно палевные, это Руни любит подмечать когда играет мафом)
Но я никогда так расхлябанно не играл бы, если бы мне наконец то выпала роль мафа. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2248 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#2249 (permalink) |
Аксакал
|
видимо она права в сути
девушки умеют смотреть в перспективу и иногда даже если сейчас ты не сможешь её прокормить, то часто они видят, что ты развиваешьсяи в будущем будешь стабильным кормильцем а то что она так выразилась - это говорит отом, что ей самой обидно,потому что что-то её с тобой держало, и она возможно, решила такой фразой самой для себя переубить эту связь на следующие 2 недели вариант у тебя один - страдать, но не звонить. (не показывать слабость). То что страдать будешь - это факт, но то что через 2 недели будет легче - тоже факт. Придумай как так провести время 2 недели, чтобы минимум о ней думать. Если есть машина - в новый год вообще езжай бомбить - на банкролл для нл20 хватить. через 2 недели начинаешь уже работать над собой. Сам решаешь как. факт тот, что через месяц или раньше она сама выходит на связь и интересуется как у тебя дела. вдруг ты за это время возмужал. они всегда потом выходят на связь. тут уж сам решаешь как быть - главное, не кинуться с соплями в её объятия, иначе всё повторится. и помни, все через это прошли, а то-то и не 1 раз
![]() |
#2250 (permalink) |
Увлечённый
|
Вместо смайла, очевидно, должно было стоять слово "спасибо" - ну-ну...
Ты с самого начала потихоньку щупал почву подкидывая идейки, а сейчас наконец то нашел нормальный материал чтобы слить мирного: в данном случае меня. Как хотите, но снимаю Вол и голосую Руни |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2251 (permalink) | |
Незнакомец
|
Воджеш… Пропустил слив Наемника, что не гуд конечно. Хоть я не до конца ему доверял, были более вероятные кандидаты. Все-таки разница во времени мешает играть. Ни разу не удалось поучаствовать в финальной части перед голосованием(
Далее по порядку: 1. Думаю стоит прислушаться к Наемнику, не верю я что он перед смертью решил отомстить мирным и замутил воду. Посему, его ащита Стаала и Руни многого стоит. Ну и активность Руни в поисках мафии ему тоже в плюс. Но не было бы в игре баламута, я бы не отказался от убийства Руни даже сейчас. Минусы – Магниту, Негативу и Опужу. 2. Далее, смотрим чем нам может помочь ныне покойный доктор. Зная, что ночь ему скорее всего уже не пережить, он мог обойтись без сложных логических построений для самоспасения. И док нам открыто говорит – ату Негатив. Плюс еще Опуж под подозрением. 3. Думаю, стоит так же на сегодня поверить в мирность exelero. Итого, остаются: Negative, VOL, Magnitt , Opruge. Каждый из них уже успел набрать палевных постов и рекомендаций от ныне покойных миров. Ну и стабильный слив голоса за Лура в первый и второй день – тоже не плюс Магниту. Кроме того откопал такой пост Лура, один из последних: Никогда не поверю, что он написал сюда только мирных) Исключая Руни и Робби – добавляем еще немного мафиозности Волу и Магниту Есть еще один момент – состав мафоф и мирных активов по логике должен быть сопоставим, вот только мне сложно сказать, кто был сильным игроком. Я так понимаю примерно один уровень Лур и БТ, Дваву должен соответствовать новичок. А вот оценить потенциал Кома и Хакера я не могу, может есть у кого идеи? Кроме того, не могу понять, почему уход Негатива без голоса – это плюс за мирность. Мне кажется, неплохой такой шанс пережить еще один день. Пока голосую за негатива, но сегодня постораюсь быть до конца и если что сменить голос на Вола-Магнита-Опужа. P.S. Очень надеюсь, что exelero не мафия, иначе это свинство. Мало того, что за рамки игры вышел, так еще меня в 27 лет с семьей и ребенком заставил себя старым почувствовать) Цитата:
))) Смотря в каком возрасте) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2254 (permalink) |
Увлечённый
|
Пролим подумай над тем что я маф.
Где ты увидел связь между мной и Луром? Можеш если не трудно цитатки привести. Руни я долго сомневался над твоей кандидатурой, но теперь я уверен на 90 процентов что ты маф, ты очень грамотно изо дня в день находиш нового подозреваемого и пишеш большие посты тем самым показывая работу своего мозга. Второй подозреваемый у меня Магнит. чтото он очень редко заходит в игру хотя раньше он таким не отличался. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2255 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Там просматривается его защита, отвод от голосования за него. В общем Пролиму выбирать, какая из пар мафиознее, Руни/Магнит или Вол/Опруг. На мой взгляд выбор очевиден.
![]() ![]() |
![]() |
#2257 (permalink) |
Бессмертный
|
Вол и Опруг.
![]() |
#2259 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я не вижу в нем мафа, а если кто-то видит, то приведите цитаты. В любом случае Вол самый мафиозный сейчас, с него надо начинать.
![]() ![]() |
![]() |
#2260 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Вчерашний день: Цитата:
![]() Особенно учитывая, что он сам сказал, что уезжает.
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игра 31 | Lure | "Мафия" на CGM | 909 | 21.04.2011 18:20 |
Жизнь - игра, а игра - это жизнь. записки | JohnSmith | Дневники SnG-игроков | 13 | 12.04.2011 09:33 |
ИГРА № 30 | ElCoyote | "Мафия" на CGM | 34 | 11.04.2011 21:06 |
6max правильная игра и переезд или неправильная игра | benjamin | Безлимитный холдем низких бай-инов | 6 | 06.12.2008 00:46 |
Игра в покер и игра на бирже | ssm | Около покерного стола | 26 | 15.03.2007 23:53 |
|
|