| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.12.2010, 13:46 | #2262 (permalink) |
Интересующийся
|
Всем привет. Вчера я уснул и не смог отписаться (ком был занят я ждал, но не дождался), попробую сделать это сейчас.
Сперва табличку кину: 1. StaaL -> Magnitt -> Vol 2. Rooney -> StaaL -> Vol -> Black -> Vol 3. Prolim 4. Magnitt 5. Negative 6. Opruge -> Vol -> Rooney 7. exelero86 -> StaaL -> Vol -> Rooney -> exelero -> Vol 8. Black_ru 9. Vol По личностям: Стаал - мир Пролим - мир Руни - мир. С вероятностью 90-95%. Почему Руни мир? все просто - он написал наверное больше всех длинных постов, копаясь в цитатах, то есть он ищет правду. Плюс Наемник сказал, что он мир. Правда Робби перед голосованием начал всех призывать голосовать руни, но я думаю, там 2 варианта: либо руни оклеветали, либо робби хотел таким образом проверить, кто кинется на руни, спасая Лура. И Руни, тебе хочу сказать. Если ты думаешь, что я маф, ты ошибаешься. Не там копаешь. Магнитт - сказал, что уедет сегодня. Мог ли так поступить маф? Мог конечно, если допустим уезжать надо стопудов. Зачем он писал в личку Койоту? может он просил заменить себя на другого человека, потому что он маф. Но поскоьку он уедет, даже ели он маф, его настигнет модкилл, поэтому оставим пока его. Негатив - на самом деле теория о том, что в паре Магнит-негатив хотя бы один маф должна действовать. Да, негатива не было вчера и маф вряд ли мог так поступить, но вспомните, чторобе призывал гасить негатива/руни. Если Руни не маф, то маф негатив. За 2 проверки комм думаю успел найти хоть одного мафа. Если негатив маф, то это полностью совпадает с мнением робби, с теорией, что в паре магнит-негатив 1 маф, это подтверждает, что магнит уезжает потому что он мир и это подтверждает подозрения койота по негативу в 1 день. В одщем все сходится. Опруг - теперь уже не считаю его 100% мирным. Опруг постоянно вылезал, когда на него начинался гон и оправдывался, а то и наезжал в ответ, когда же его не упомянывали, его помощь мирным была равна 0. Вероятный замаскированный маф. ехелеро - экс, ты главное не тильтуй. Все наладится, время лечит. Все будет ок у тебя. Вчера ты правда перегнул палку, теперь все думают, что ты реал мир (я кстати тоже к этому склоняюсь), но хз, можно ли так делать в мафии. Короче экс мир на 99% Вол - маф. игра, похожа на опруга. буду голосовать его сегодня. Блек - хз, по нему что сказать, пишет максимум 5 постов в день. Он маф, если опруг мирный. Итоого мафы: Негатив (м.б. магнит), Опруг, Вол Мирные: я, пролим, руни, экс ХЗ: Блек.
18.12.2010, 13:47 | #2264 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Второй момент - я согласен с аргументами Наема, БТ и кома. Исключительно ввиду их однозначной мирности. Опять-таки Негатив получается. |
|
0 |
18.12.2010, 13:47 | #2265 (permalink) |
Интересующийся
|
1. StaaL -> Magnitt -> Vol
2. Rooney -> StaaL -> Vol -> Black -> Vol 3. Prolim 4. Magnitt 5. Negative 6. Opruge -> Vol -> Rooney 7. exelero86 -> StaaL -> Vol -> Rooney -> exelero -> Vol 8. Black_ru -> negative 9. Vol
18.12.2010, 13:49 | #2266 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Я за Негатива голосую пока. |
|
0 |
18.12.2010, 13:54 | #2268 (permalink) |
Незнакомец
|
Согласен, но должна же быть какая-то система. И отказываться от здравого смысла и от последних слов мирных - это бред какой-то.
Если руни маф, то он красавец и победу мафы заслужили. Не знаю что должно случится, что бы я сегодня за него голосовал. Это вроде бы всем мирным должно быть ясно. |
0 |
18.12.2010, 13:59 | #2274 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
18.12.2010, 14:04 | #2277 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне кажется, если бы Робби знал, что негатив или я маф, то он бы точно вскрылся после вскрытия Лура, зная двух мафов. Также Робби в тот момент намеренно действовал как маф, вызывая сильное палево на себя, чтобы его не завалили мафы ночью. А что для этого надо делать? Гнать на самых мирных для него, но не самых мирных для остальных (гнать на Пролима тогда было бы бредом). Потому вероятно что он проверял меня или негатива, получил результат: мирный, и потому подозревал нас. А вообще надо просто завалить Вола, если он маф, то Опруга. А там уже можно будет выбирать.