| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 20:21 | #2061 (permalink) |
Аксакал
|
Комментарий Лура из твоей же цитаты:
13. HaemHuk - для меня 100% мирный, ибо он висел на волоске вчера, никогда не спускаясь ниже 4-х голосов за полчаса перед ночью, крайне маловероятно что мафом отдавался бы так на коин или смерть. Вот просто в вакууме подумай про когоон будет так писать, про кореша своего или про мирного, который его поддерживает ? Вот просто здесь чуть дольшечем обычно задумайся и всё.
17.12.2010, 20:23 | #2062 (permalink) | |||||||||
Бессмертный
|
Дальше идет вскрытие лже-актива. Можно подчерпнуть немало инфы.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я мирный, не верю Луру. Если он маф, то наверняка на последние места включил в список мафов, например подозреваемого Робби. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну или если негатив вдруг ни с того ни с сего маф, то он очень хорошо играет. Цитата:
Выводы: Наемник маф 95% Стаал маф 90% Четвертый маф скорее всего Вол, 60% Негатив, Экс, ВТ, Магнит 95% мирные. Вы можете говорить, что в этих постах много воды и стиля кэпа, но они еще и предназначены, чтобы остальные игроки видели важные цитаты игроков по ходу игры и оценили ситуацию. По поводу меня: Неужели вы думаете, что я изначально стоил этот спектакль с Луром будучи мафом? И при этом в первый день делал такие глупые мувы с голосами за себя и двава? Подумайте над этим. Робби активно наезжал на меня перед концом голосования, а он комм. Мне кажется, что либо: 1. он проверил меня, и я маф. 2. он выбрал меня в качестве того, кого можно псевдоподозревать, чтобы мафы подумали, что мы будем его подозревать и не убили ночью. Почему он выбрал меня - я не знаю, возможно потому что меня подозревали. 3. он думал, что я маф и лур мирный. Против теории 1 говорит то, что если я маф, то он знал инфу об минимум одном мафе и не вскрылся днем а начал делать театральную постановку аля Роби маф. Также если бы он меня проверил и я маф, то после вскрытия Лура он точно знал двух мафов, и не вскрыться было бы просто жесть. Посему думаю, что у него не было нормальной инфы и он рискнул продержаться еще хотя бы один день.
17.12.2010, 20:26 | #2065 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем, мирные!!
Я очень старался. Даже если меня завалят, то все, что я хотел написать, я написал. Даже если мафы вас убедят что я маф и днем меня завалят, мои посты останутся. Надо убирать мафов прямо по списку: Наемник, Стаал, ну и Вол наверное. Голосую Наемник.
17.12.2010, 20:35 | #2070 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Ты изначально определил нас в мафы. И все факты и цитаты, которые были за это ты приводил и говорил: вот видите. А все, что было против ты все равно цитировал и говорил что-то типа: ну это никак не оправдывает, или ну здесь мог быть левелинг. Руни ты мирный и это видно. но я тоже мирный екарныйбабай, наемник видимо тоже... :( я писал уже по сто раз оправдания всем предъявам, я не могу еще раз перечислять тебе аргументы.
17.12.2010, 20:36 | #2071 (permalink) |
Аксакал
|
Чуваки, я опытный игрок. Я могу вас наёбывать. Но при условии, что я верю во что говорю, я ошибаюсь реже чем в среднем ошибаются игроки в мафию.
Так вот, при условии, что я мирный - не трогайте Руни и Стаала. Очень жаль, что через столько игр уровень у большинства на нуле как и был, зато параноя зашкаливает, мама не горюй. Не увидеть простейшую очевидную вещь, что в паре Магнит-Негатив полторы мафии - .....
17.12.2010, 20:36 | #2072 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
Наем, погоди еще не все потеряно. Скажи честно кого из оставшихся ты считаешь мафом. Я повешу на него голос пока
17.12.2010, 20:39 | #2074 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Магнит-Негатив без разницы пусть будет магнит, так как уже на нём висит
17.12.2010, 20:39 | #2075 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Я просто читаю посты и с позиции мирного мне видно, что твои посты не соответствуют постам мирного. Может я и ошибаюсь, но это вижу не только я. От Наемника не отступлюсь сегодня, как и от Лура вчера.
17.12.2010, 20:48 | #2078 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
мне кажется, когда ведущий напишет, что я был мирным, ты напишешь, что к словам ведущего у тебя нет доверия
17.12.2010, 20:48 | #2079 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Послушаю, кто еще что скажет. Но думаю да. Мне не верится, что Магнит, Экс или негатив левелили, когда сливали Лура.
17.12.2010, 20:52 | #2080 (permalink) |
Аксакал
|
Они его не сливали, они оставили на нём голоса, чтобы потом постфактум в будущем при разборе было видно, что они не валили мирного койота - это у большинства на уровне инстинкта