| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 15:53 | #2001 (permalink) |
Интересующийся
|
Руни я буду валить того, кого будут валить ВТ и пролим. Но я уверен что в паре магнит-негатив затесался маф и это минимум.
Твой пост - это конечно же огромный плюс к мирности. Запомним это на будущее
17.12.2010, 16:36 | #2003 (permalink) |
Незнакомец
|
меня эта мысль с первого дня гложет. и чем больше я думаю, тем больше убеждаюсь в её разумности.
если после такой игры Руни окажется мафом, то памятника будет мало, имхо. для меня Руни мирный на миллион процентов. про Наемника всё очень чётко расписано. и спасибо еще за одну вещь, ты меня убедил, что Магнитт - мирный, и теперь я вижу, что тут его "под шумок" пытаются потиху слить, выдумав какую-то несуразицу "в паре негатив-магнитт маф" и ....... повторяют её по десять раз. почему там маф? я лично хз. еще хочу добавить о наемнике. мне с первого дня не понравился его стиль "кэпа". может, он всегда так играет - не знаю, но я его заметил сразу. в частности, называя меня стебаясь "Эклером" (причем намеренно! стал бы так делать мирный? не думаю) и вообще разговаривая со мной как-то свысока: якобы меня можно лапшой обвешивать, что скилл мой оставляет желать лучшего и т.д. (оно-то всё может и так, но мирный так бы не говорил, ибо сам в первый день мало что понимает и кого-то обвинять в том, что он морозит - дело неблагодарное). кроме того, Наемник называл мехрона упертым как баран, Руни - тупым и вообще вел себя агрессивно, особенно что касается тех, кто гнал на него. не нравится мне этот агро-стиль. не мирный он. и да, Наемник, пусть я "слепыш", но я снимаю Вол. голосую Наемник |
0 |
17.12.2010, 16:44 | #2008 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
17.12.2010, 16:47 | #2009 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Вол указал на якобы театрализованное представление, где ты говоришь Наемнику "я мирный", а он: "ты что меня успокаиваешь?". ты: "успокаиваю". (извините, что пишу по памяти, не успеваю искать цитаты). на мой взгляд, это действительно выглядело театром. если я готов еще поверить в то, что ты, Стаал - мир, то только если ты действительно вдумаешься в то, что написал Руни (а не просто скажешь "огромный плюс к мирности", как это бы сказал маф, вынужденный признать .......сть поста), и начнешь хоть немного подозревать Наемника. потому что твоя 100%-я уверенность в его мирности удивляет. |
|
0 |
17.12.2010, 16:53 | #2010 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Я очень согласен, что это подозрительно. Если бы не было других фактов, то меня следовало бы повесить. Но вот как раз дело в том, что других фактов довольно много. Ты послушай, что говорит Стаал - единственный, по-моему, кто читает посты, в котором не видит своего имени. И посмотри на мою теорию о паре Магнит-Негатив. И посмотри в каком стиле и с каким смыслом посты у Магнита за ВСЮ игру. Вот так вяло и непонятно не играет даже Вол. Вот когда уже Магнит окажется мафом (а я в этом уверен на 99%), вот тогда уже у тебя будет другое подозрение - что я завалил своего для алиби. Но это всё уже потом.
17.12.2010, 16:54 | #2011 (permalink) |
Аксакал
|
И это, кстати, никак не значит, что не могу объяснить почему я так себя вёл по отношению к Луру. Всё могу расписать, но давай будем честными, это будет выглядеть как оправдание.
17.12.2010, 17:10 | #2015 (permalink) |
Увлечённый
|
Не пойму, а что в Эксе вобще мирного? Почему он постоянно ускользает от внимания.
Вчера подорвался снимать голос с Лура, потом уже понял, что это не прокатывает и как бы мельком "отговорился" - не придал значения, мол, что он роль не раскрыл. И до конца голосования вел себя слишком суетливо, на мой взгляд. Вобщем, Экса я кол если что. |
0 |
17.12.2010, 17:12 | #2017 (permalink) | |
Аксакал
|
Руни, отвечаю на 1997 пост.
То, что Магнит голосвал за Люра в тот день наоборот доблавяет ему мафиозности. То что он считал Мехрона мирным - тоже ни о чём не говорит, бред ваще. Рунь, ты чего??? Что с логикой у тебя??? Я не был уверен, что Мехрон мирный пока его не убили, например. Цитата:
и это выходит Лур всё держал в уме я согласен, что это подозрительно короче, у тебя очень многоинфы, я хочу чтобы ты мне на 1 вопрос ответил если ты мирный, то чем честнее ответишь, тем лучше О чём ты думал, когда перед всеми вскрывал меня комиссаром?
17.12.2010, 17:14 | #2019 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
когда человек вскрывается активом, я меняю голос, потому что есть шанс вальнуть актива. сначала я не обратил внимания, не успел проанализировать значение того, что Лур свою роль конкретную не назвал. через некоторое время я понял, что Лур хитрит и вернул голос. что еще суетливого ты увидел в моем поведении?? |
|
0 |
17.12.2010, 17:17 | #2020 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата: