Важные объявления
Старый 17.12.2010, 01:37   #1941 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
пролим, щас я тебе еще раз приведу цитаты, а ты сам суди. Я верю тебе, так как ты 100% мирный но тут... в общем мне кажется ты ошибаешься. Тем более ты же сам говорил, что мафов редко угадываешь. В общем ща цитаты приведу
Старый 17.12.2010, 01:43   #1942 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от StaaL Посмотреть сообщение
я же доказывал что наемник мирный. Приведи мне цепочку из которой следует, что он маф
Можно я без постов его, т.к. сейчас играю и нет времени искать.
Обоснование:
1) Непоследовательность в действиях (первые два дня голосовал Руни и соответственно сливал голос, сейчас отказался от идеи смерти Руни без обоснований этого)
2) Защита Лура в первые два дня и даже сегодня он до самого конца не менял голос
3) Много воды в постах, что для него не характерно при игре за мирных и характерно при игре за мафию
4) Практически никаких идей и теорий (т.е. никакой помощи мирным) в первые 3 дня.

Для такого игрока как он слишком много ошибок и промахов и они слишком грубые.
Prolim вне форума      
Старый 17.12.2010, 01:46   #1943 (permalink)
Интересующийся

Отправить сообщение для StaaL с помощью ICQ Отправить сообщение для StaaL с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от HaemHuk Посмотреть сообщение
Я знал что Хит хакер :((((((((((((((
Цитата:
"предлагаю проверить меня хакером" - тут всё было сказано )) жаль, мафы тоже попалили походу
Цитата:
короче ко всем , кто голосовал вчера за двава вопрос - с какого фига
требую немедленного отчёта и имею на это право
Цитата:
какой ответ рассчитывешь услышать?
давай не флудить
я жду ответа от тех, кто вчера его слил
я подожду с обвинениями, но я хочу получить хоть какое-то основание этому полному неадеквизму
понимаешь, это называется человеческий фактор.
Смотри, тока что закончилась ночь. представь себе мафов: да они потирают руки. что попали в хакера (проверок-то не было), а наем уже настрочил несколько сообщений, причем если он маф, это такой театр, что можно оскара давать.

Есть еще кое-что, наем сам об этом говорил. Я подумал и понял, что так действительно иог делать только мирный. а не человек, который делал это для того. чтобы потом написать это:

Цитата:
Вот о чём я думал, принимая душ.

Койот - странное поведение. Считал меня мирным, логичным но не особо рвался спасать. Только сейчас под конец, когда уже всё решено, что-то пытается или "пытается" предпринять. Не знаю.

Стаал - в целом линия мирная, но отдельные посты мафиозны. Не знаю.

Руни - должен быть наказан за неадекватный вопрос в мой адрес. Смотреть чуть выше. Это либо глупость, либо мафиозность. И то и тодолжно быть наказано.

Вайттреш - то же самое, что и Койот. Поздно как-то начал за меня впрягаться (если я правильно понял его посты) В начале казался мирным. Перевес в мир.

Негатив - неадекватен/крайне невнмателен/маф. Считаю, он должен быть наказан.

Эклер - Старается активно писать, помочь мирным, но не знает на что способны здешние реги. Кандидат на отвисшие от лапшы уши. Мирный

кп1/робби - ...

Пролим - я поменял о нём своё мнение. Мирный. Пролим назвал меня плаксой. Если бы он был мафом и знал, что я мирный, он бы так не сделал, чтобы не обижать меня.

Мехрон - мирный, который ..ну короче, вероятно, не может упорядочить свой поток мыслей и поэтому делает неверные выводы. Если маф, то молодец.

Люр - главная надежда мирных.

двав - не следил даже за ним. Не знаю.

-Вол- - как обычно, ничё толком не написал, ничего не понятно. Пора уже меры к таким применять.

Магнит - то же самое, чтои Вол + какие-то непонятные выводы.

Хит - мало писал, надо что-то делать с ним.

Блэк-ру - кто это вообще?

Опруг - вот сейчас не вспомнючто там было вчера вечером, а лазить лень. Не знаю.

Надеюсь, это хоть как-то поможет мирным завтра.
Ещё раз повторю, Лура не трогать!!!
ты думаешь, маф будет писать это за 20 минут до своей смерти? пролим это психология. Маф стал бы судорожно цепляться за жизнь (ну в случае наема цепляние было бы не судорожное, а с логичным обоснованием), но он смирился и попытался хоть как-то помочь мирным.
и обрати внимание на приписку в конце про лура. Имхо. наем считал его активом (я тоже). Маф не стал бы палить самого себя. Или ты думаешь, что это левелинг?
Почему наем жив до сих пор?
Тоже ответ готов.
В 1 день - паленый хит, в 3 - паленый робби, а во 2 я уже объяснял почему убили мехрона. Он выглядел мирнее, да и не исключаю,что в 1 ночь Лур проверял Наема и увидя что он мирный, да к тому же под подозрением его решили оставить жить во 2 ночь.

Короче Наемник мир, и тут ничего не докажешь мне по крайней мере.
Старый 17.12.2010, 02:44   #1944 (permalink)
Незнакомец

Если Наемник и Стаал мирные, то тогда у меня вообще никаких идей нет.
Magnitt вне форума      
Старый 17.12.2010, 03:13   #1945 (permalink)
Энтузиаст

2 Стаал я кажется понял в чём у нас различие.
Либо ты недооцениваешь Наёмника, либо я его переоцениваю. Что является истиной я хз.
Смотри, все посты, что ты привёл, я вижу совсем в другом свете, некоторые ну просто в кардинально противоположном
Если мы оба мирные, то не могут же у нас так различаться оценка одних и тех же вещей.
Вот как это для меня выглядит:

Цитата:
Собщение от HaemHuk
Я знал что Хит хакер :((((((((((((((
Конечно знал, ведь сам его и вычислил и завалил. Т.е. просто притворство и типа сожалеет о Хите

Цитата:
Цитата:
Сообщение от HaemHuk
"предлагаю проверить меня хакером" - тут всё было сказано )) жаль, мафы тоже попалили походу
Так вот как ты на него вышел!? Сразу и ссылочку привёл

Цитата:
Цитата:
Сообщение от HaemHuk
короче ко всем , кто голосовал вчера за двава вопрос - с какого фига
требую немедленного отчёта и имею на это право
Ну это просто наиграно. Нах нужен ответ!? Мне допустим и так было понятно, что Двав с большой вероятностью актив, и очевидно, что за него было хотя бы пара мафов. А проголосовали за него, т.к. Койот сказал.
Что тут можно узнать?! Да ничего.

Цитата:
Цитата:
Сообщение от HaemHuk
какой ответ рассчитывешь услышать?
давай не флудить
я жду ответа от тех, кто вчера его слил
я подожду с обвинениями, но я хочу получить хоть какое-то основание этому полному неадеквизму
Ну да-да...
Это тоже спектакль. Ответ "типа" на эмоциях.
Так и непонятно какой ответ он хотел услышать, кроме как "за него предложил Койот, он малоактив, он подозрителен" - "очень" полезная и нужная инфа.

Цитата:
.....
ты думаешь, маф будет писать это за 20 минут до своей смерти? пролим это психология. Маф стал бы судорожно цепляться за жизнь (ну в случае наема цепляние было бы не судорожное, а с логичным обоснованием), но он смирился и попытался хоть как-то помочь мирным.
и обрати внимание на приписку в конце про лура. Имхо. наем считал его активом (я тоже). Маф не стал бы палить самого себя. Или ты думаешь, что это левелинг?
.....
В такой игре непонятной не так важно какое состояние с голосами за 30 минут до голосования, особенно в ПЕРВЫЕ дни. Ну где это видано, чтобы в первый день сразу без аргументов валили таких опытных игроков, если нигде особо не палишься?! Всё решается в последние 10 минут, ты это и сам знаешь, Наёмник тоже это знает. В первый день всё менялось несколько раз в течении последних 10 минут, а тут ЦЕЛЫХ 30! Тем более, раз это Наёмник, то просто оправдываться ему не интересно, и куда интересней составить вот такой пост "помощи" на скорую руку и потом всё время на него ссылаться. По сути Наёмник ни разу не был в критической ситуации в этой игре.

Цитата:
.....
Почему наем жив до сих пор?
Тоже ответ готов.
В 1 день - паленый хит, в 3 - паленый робби, а во 2 я уже объяснял почему убили мехрона. Он выглядел мирнее, да и не исключаю,что в 1 ночь Лур проверял Наема и увидя что он мирный, да к тому же под подозрением его решили оставить жить во 2 ночь.
...
Тут тоже всё не совсем так.
Мафия не знала ни доктора, ни кома во второй день. Да Мехрон выглядел довольно мирно и уж более мирно чем Наёмник точно, но! Кто более опасен для мафии???!!!
Мехрон, который может и выглядит мирно, но часто соглашается с другими игроками (что в принципе неплохо), или Наёмник, который всё делает по-своему и имеет несравнимо больше опыта в игре?!
Я думаю, что убили Мехрона, а не Наёмника, т.к. Наёмник сам маф и его убить просто не могли

Более того, как я уже сказал, я думаю, что и Хита и Роби вычислил тоже он.
Prolim вне форума      
Старый 17.12.2010, 03:18   #1946 (permalink)
Энтузиаст

В общем сегодня я появлюсь уже только вечером после работы, ориентировочно часов в 19. Поэтому, к сожалению, днём не смогу вести беседу.
Почитывать форум постараюсь, если будет такая возможность, но писать с большой вероятностью не смогу.

2 Стааал. Возможно я полностью заблуждаюсь на счёт Наёмника и его постов и просто сам себя путаю, но вот так мне это видится, с учётом игр с Наёмником.
Prolim вне форума      
Старый 17.12.2010, 04:38   #1947 (permalink)
Энтузиаст

Блин, меня игра так возбудила, что я и уснуть не смог.
Зря, видимо, ещё и в покерок покатал =)

Зато пришла интересная идея в голову!
2 Стаал, я понял ещё одну возможную причину того, почему мы так по-разному относимся к постам Наёмника... Возможно мы просто смотрим на него с разных сторон...точнее один из нас со стороны мирных (и допускает возможность мафиозности Наёмника и ищет везде подвох), а второй смотрит со стороны мафов и ЗНАЕТ, что Наёмник не маф (или наоборот маф), и соответственно убеждает остальных в том, что он не маф....
Надеюсь я понятно выражаюсь...
В общем, ладно, надо будет завтра ещё раз просмотреть что и кому писал Лур в первые два дня, ну и присмотреться к постам вероятных жертв
Теперь можно и уснуть спокойно.
Prolim вне форума      
Старый 17.12.2010, 05:11   #1948 (permalink)
Незнакомец

если Лур маф,то и Стаал маф.

Если Робби ком, то:
http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1363205

валить надо кого-то из нас, кроме ВТ.
не знаю как вы, я руни верю и рассматриваю вариант что Роб назвал мафа, но не агитировал сильно чтобы сильно не палиться...
может быть куйню сказал, но мне Руни мирным кажется.
Старый 17.12.2010, 07:59   #1949 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Так вот, как я уже писал, когда сливали Койота, мафы 100% не голосовали за него вчетвером. Обязательно кто-то оставил бы голос на "своём" Люре. У нас сейчас два чела, что проголосовали за Люра. Если теорема №1 (предлагаю на будущее вот так сокращать этот стереотип ) ) верна, то хотя бы 1 маф из этой пары есть 100%.

Если допустить, что часто мафы захотят оставить 2 голоса "на своём", то часто у нас тут будут два мафа из двух. Пусть такая вероятность будет в 50%.

Поэтому сейчас предлагаю выбирать одного из пары Негатив/Магнит. Шанс попадания сегодня 75%. Если не попадаем - шанс попадания завтра 100%.

Жду комментариев.
Так же не пртив услышать мнение самих кандидатов.
в принципе, я не против, даже минусанете меня, у нас есть право на ошибку и сузится круг
Цитата:
Сообщение от Rooney Посмотреть сообщение
Неужели я настолько плох в этой игре? И что, все так думают?
не все. мне кажется что ты скорее мирны нежели маф, т.к. часто твои мысли (особенно по Стаалу) совпадают с моими, а это +100 к мирности в моих глазах.
Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
В общем парни, Стаал и Магнит.
Если у Вас есть желание, то просмотрите посты Наёмника в данной игре.
Он очевидный маф для меня на 90%.
Мне немного лень всё расписывать, но это так. Если вы просмотрите его посты (хотя бы мельком), и у вас появятся вопросы, то я отвечу, но уверен, что вы сами всё поймёте.
мне интересно почему ты Наема считаешь мафом. я думаю что он скорее мир, чем маф (почему - уже говорил вчера).
Старый 17.12.2010, 08:42   #1950 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от negative Посмотреть сообщение

Если Робби ком, то:

не знаю как вы, я руни верю и рассматриваю вариант что Роб назвал мафа, но не агитировал сильно чтобы сильно не палиться...
лол что за бред особенно ссылка. Ты себя хочешь валить?

Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
Блин, меня игра так возбудила, что я и уснуть не смог.
Зря, видимо, ещё и в покерок покатал =)

Зато пришла интересная идея в голову!
2 Стаал, я понял ещё одну возможную причину того, почему мы так по-разному относимся к постам Наёмника... Возможно мы просто смотрим на него с разных сторон...точнее один из нас со стороны мирных (и допускает возможность мафиозности Наёмника и ищет везде подвох), а второй смотрит со стороны мафов и ЗНАЕТ, что Наёмник не маф (или наоборот маф), и соответственно убеждает остальных в том, что он не маф....
Надеюсь я понятно выражаюсь...
В общем, ладно, надо будет завтра ещё раз просмотреть что и кому писал Лур в первые два дня, ну и присмотреться к постам вероятных жертв
Теперь можно и уснуть спокойно.
эх пролим.
Я естественно не могу доказать, что я мир. одно я могу сказать точно. Я буду голосовать так же, как и 100% мирные ты и вайттреш (тока не против себя разумеется). потому что распылятся нельзя. И сейчас надо валить кого-то из пары магнит-негатив.
Старый 17.12.2010, 08:54   #1951 (permalink)
Аксакал

Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для HaemHuk с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от exelero Посмотреть сообщение
какой-то пост "ни туды и ни сюды". неакцентированно и мафиозно
ты либо слепыш, либо маф
я чётко сказал, что пока я не перелопалил 100 страниц, считаю что валить надо магнита

что за подгон фактов

народ ну посмотрите сюда, как можно такое писать? хотя знаю, что никто не посмотрит, все пох и лень
зачем напрягать мозг, это ведь не шахматы
Старый 17.12.2010, 09:31   #1952 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
лол что за бред особенно ссылка. Ты себя хочешь валить?
Что тебе в ссылке не понравилось? Она ж на пост робби, где он мафов перечислял. Я считаю что мафа надо искать сейчас среди тех, кого называл мертвый ком и не думаю что это бред. Ты думаешь иначе?

по поводу "валить себя": не хотелось бы, но как вариант не исключаю. Тебе и это разжевать как первокласснику?
negative вне форума      
Старый 17.12.2010, 09:37   #1953 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Robb1e Посмотреть сообщение
негатив-магнит-экс-вт-руни из них 4 мафа
меня терзают смутные сомнения, что этот пост был для отвода от себя подозрений со стороны мафии.
У меня есть подозрение, что Роби проверял Лура во второй день, но это только подозрения и прямых доказательств нет
Prolim вне форума      
Старый 17.12.2010, 10:00   #1954 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Что тебе в ссылке не понравилось? Она ж на пост робби, где он мафов перечислял. Я считаю что мафа надо искать сейчас среди тех, кого называл мертвый ком и не думаю что это бред. Ты думаешь иначе?

по поводу "валить себя": не хотелось бы, но как вариант не исключаю. Тебе и это разжевать как первокласснику?

ну да, там он тебя тоже назвал между ппрочим.

В принципе я не против тебя минусануть, так как ты входишь в топ-2 с магнитом (кто голосовал за лура), но сперва его
Старый 17.12.2010, 10:02   #1955 (permalink)
Интересующийся

Наемник, биг пост будет?
Старый 17.12.2010, 11:12   #1956 (permalink)
KING'S BLEND

Бронзовой призер 
Сейчас буду перечитывать на данный момент у меня 2 идеи:
1. Руни мир, если он маф во что я не верю, я готов проиграть. Сейчас уже недостаточно игрового времени, чтобы сомневаться во всем. Надо определяться. Как можно больше фактов для себя прояснять. Итог - верю Руни.
2. Негатив написал гениальный по сути пост:
Цитата:
Я тоже считаю, что надо в первую очередь убивать тех, кого указал комм перед смертью. Он должен был, просто обязан был, оставить нам инфу.
Жалко только, что его список начинается именно с Негатива, которого я считал мирным.

Цитата:
Вот этого я не понял пока, можешь объяснить почему? Я когда перечитаю тему, может тоже пойму, но пока не вижу на чем строится данное умозаключение и хотел услышать от тебя.
Старый 17.12.2010, 11:50   #1957 (permalink)
Незнакомец

Цитата:
Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
Я тоже считаю, что надо в первую очередь убивать тех, кого указал комм перед смертью. Он должен был, просто обязан был, оставить нам инфу.
Жалко только, что его список начинается именно с Негатива, которого я считал мирным.
Ну так в чем проблема то? Тоже считаю, что нет оснований не верить кому, тем более ныне покойному)
Цитата:
Давай руни сначала
Снимаю магнит, голосую руни
Цитата:
снимаю негатив, голосую руни*
Цитата:
снимаю негатив, голосую руни*
Цитата:
Давайте руни или негатива
Цитата:
снимай с лура и го негатив/руни
Цитата:
го руни, в любом случае лура оставить плюсовие
Цитата:
ГО РУНИ ПАРНИ
"""""""""""можно продлить день на 15 минут?"""""""""""
Про то? что под подозрением у меня Лур, Руни и БТ я уже писал, сейчас с БТ подозрение снимаю, так что у меня ytn особых вопросов за кого голосовать – Руни

Есть и еще один момент, почему именно за Руни – последний день Лур неоднократно предлагал его кандидатуру, и для мафа это беспроигрышный вариант. Еслина голосовании убивают Лура – это отводит подозрения от Руни, если голоса перекидываются на Руни и он маф – то это могло спасти Лура и дать ему еще одну-две ночи.
Black_ru вне форума      
Старый 17.12.2010, 11:53   #1958 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для Rooney с помощью ICQ
Я тут, ща буду писать большой пост.
Старый 17.12.2010, 12:04   #1959 (permalink)
Интересующийся

2Вт, как ты относишься к идее что в паре магнит-негатив минимум 1 маф? 2блэк твой пост мафиозен. Напиши развернутый пост с цитатами. И еще: кто еще 2 мафа? Ваще считаю, что щас надо покопаться в цитатах лура, начиная с 1 дня (сам позже этим займусь, щас пока на работе). Жду мысли от руни и наема.
StaaL вне форума      
Старый 17.12.2010, 12:15   #1960 (permalink)
Незнакомец

Цитата:

Если Робби ком, то:

Уже не правда в его посте. У него же было 2 проверки. Скорее всего он не спалил ни одного мафа, либо проверил Лура и ничего не говорил,поскольку он и так шел на казнь.
Magnitt вне форума