| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 01:37 | #1941 (permalink) |
Интересующийся
|
пролим, щас я тебе еще раз приведу цитаты, а ты сам суди. Я верю тебе, так как ты 100% мирный но тут... в общем мне кажется ты ошибаешься. Тем более ты же сам говорил, что мафов редко угадываешь. В общем ща цитаты приведу
17.12.2010, 01:43 | #1942 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Обоснование: 1) Непоследовательность в действиях (первые два дня голосовал Руни и соответственно сливал голос, сейчас отказался от идеи смерти Руни без обоснований этого) 2) Защита Лура в первые два дня и даже сегодня он до самого конца не менял голос 3) Много воды в постах, что для него не характерно при игре за мирных и характерно при игре за мафию 4) Практически никаких идей и теорий (т.е. никакой помощи мирным) в первые 3 дня. Для такого игрока как он слишком много ошибок и промахов и они слишком грубые. |
|
0 |
17.12.2010, 01:46 | #1943 (permalink) | ||||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри, тока что закончилась ночь. представь себе мафов: да они потирают руки. что попали в хакера (проверок-то не было), а наем уже настрочил несколько сообщений, причем если он маф, это такой театр, что можно оскара давать. Есть еще кое-что, наем сам об этом говорил. Я подумал и понял, что так действительно иог делать только мирный. а не человек, который делал это для того. чтобы потом написать это: Цитата:
и обрати внимание на приписку в конце про лура. Имхо. наем считал его активом (я тоже). Маф не стал бы палить самого себя. Или ты думаешь, что это левелинг? Почему наем жив до сих пор? Тоже ответ готов. В 1 день - паленый хит, в 3 - паленый робби, а во 2 я уже объяснял почему убили мехрона. Он выглядел мирнее, да и не исключаю,что в 1 ночь Лур проверял Наема и увидя что он мирный, да к тому же под подозрением его решили оставить жить во 2 ночь. Короче Наемник мир, и тут ничего не докажешь мне по крайней мере.
17.12.2010, 03:13 | #1945 (permalink) | ||||||
Энтузиаст
|
2 Стаал я кажется понял в чём у нас различие.
Либо ты недооцениваешь Наёмника, либо я его переоцениваю. Что является истиной я хз. Смотри, все посты, что ты привёл, я вижу совсем в другом свете, некоторые ну просто в кардинально противоположном Если мы оба мирные, то не могут же у нас так различаться оценка одних и тех же вещей. Вот как это для меня выглядит: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что тут можно узнать?! Да ничего. Цитата:
Это тоже спектакль. Ответ "типа" на эмоциях. Так и непонятно какой ответ он хотел услышать, кроме как "за него предложил Койот, он малоактив, он подозрителен" - "очень" полезная и нужная инфа. Цитата:
Цитата:
Мафия не знала ни доктора, ни кома во второй день. Да Мехрон выглядел довольно мирно и уж более мирно чем Наёмник точно, но! Кто более опасен для мафии???!!! Мехрон, который может и выглядит мирно, но часто соглашается с другими игроками (что в принципе неплохо), или Наёмник, который всё делает по-своему и имеет несравнимо больше опыта в игре?! Я думаю, что убили Мехрона, а не Наёмника, т.к. Наёмник сам маф и его убить просто не могли Более того, как я уже сказал, я думаю, что и Хита и Роби вычислил тоже он. |
||||||
0 |
17.12.2010, 03:18 | #1946 (permalink) |
Энтузиаст
|
В общем сегодня я появлюсь уже только вечером после работы, ориентировочно часов в 19. Поэтому, к сожалению, днём не смогу вести беседу.
Почитывать форум постараюсь, если будет такая возможность, но писать с большой вероятностью не смогу. 2 Стааал. Возможно я полностью заблуждаюсь на счёт Наёмника и его постов и просто сам себя путаю, но вот так мне это видится, с учётом игр с Наёмником. |
0 |
17.12.2010, 04:38 | #1947 (permalink) |
Энтузиаст
|
Блин, меня игра так возбудила, что я и уснуть не смог.
Зря, видимо, ещё и в покерок покатал =) Зато пришла интересная идея в голову! 2 Стаал, я понял ещё одну возможную причину того, почему мы так по-разному относимся к постам Наёмника... Возможно мы просто смотрим на него с разных сторон...точнее один из нас со стороны мирных (и допускает возможность мафиозности Наёмника и ищет везде подвох), а второй смотрит со стороны мафов и ЗНАЕТ, что Наёмник не маф (или наоборот маф), и соответственно убеждает остальных в том, что он не маф.... Надеюсь я понятно выражаюсь... В общем, ладно, надо будет завтра ещё раз просмотреть что и кому писал Лур в первые два дня, ну и присмотреться к постам вероятных жертв Теперь можно и уснуть спокойно. |
0 |
17.12.2010, 05:11 | #1948 (permalink) |
Незнакомец
|
если Лур маф,то и Стаал маф.
Если Робби ком, то: http://forum.cgm.ru/mafiya-_na_cgm/1...ml#post1363205 валить надо кого-то из нас, кроме ВТ. не знаю как вы, я руни верю и рассматриваю вариант что Роб назвал мафа, но не агитировал сильно чтобы сильно не палиться... может быть куйню сказал, но мне Руни мирным кажется.
17.12.2010, 07:59 | #1949 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
не все. мне кажется что ты скорее мирны нежели маф, т.к. часто твои мысли (особенно по Стаалу) совпадают с моими, а это +100 к мирности в моих глазах. Цитата:
17.12.2010, 08:42 | #1950 (permalink) | ||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Я естественно не могу доказать, что я мир. одно я могу сказать точно. Я буду голосовать так же, как и 100% мирные ты и вайттреш (тока не против себя разумеется). потому что распылятся нельзя. И сейчас надо валить кого-то из пары магнит-негатив.
17.12.2010, 08:54 | #1951 (permalink) |
Аксакал
|
ты либо слепыш, либо маф
я чётко сказал, что пока я не перелопалил 100 страниц, считаю что валить надо магнита что за подгон фактов народ ну посмотрите сюда, как можно такое писать? хотя знаю, что никто не посмотрит, все пох и лень зачем напрягать мозг, это ведь не шахматы
17.12.2010, 09:31 | #1952 (permalink) |
Незнакомец
|
Что тебе в ссылке не понравилось? Она ж на пост робби, где он мафов перечислял. Я считаю что мафа надо искать сейчас среди тех, кого называл мертвый ком и не думаю что это бред. Ты думаешь иначе?
по поводу "валить себя": не хотелось бы, но как вариант не исключаю. Тебе и это разжевать как первокласснику? |
0 |
17.12.2010, 10:00 | #1954 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
ну да, там он тебя тоже назвал между ппрочим. В принципе я не против тебя минусануть, так как ты входишь в топ-2 с магнитом (кто голосовал за лура), но сперва его
17.12.2010, 11:12 | #1956 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Сейчас буду перечитывать на данный момент у меня 2 идеи:
1. Руни мир, если он маф во что я не верю, я готов проиграть. Сейчас уже недостаточно игрового времени, чтобы сомневаться во всем. Надо определяться. Как можно больше фактов для себя прояснять. Итог - верю Руни. 2. Негатив написал гениальный по сути пост: Цитата:
Жалко только, что его список начинается именно с Негатива, которого я считал мирным. __________________ Вот этого я не понял пока, можешь объяснить почему? Я когда перечитаю тему, может тоже пойму, но пока не вижу на чем строится данное умозаключение и хотел услышать от тебя.
17.12.2010, 11:50 | #1957 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Про то? что под подозрением у меня Лур, Руни и БТ я уже писал, сейчас с БТ подозрение снимаю, так что у меня ytn особых вопросов за кого голосовать – Руни Есть и еще один момент, почему именно за Руни – последний день Лур неоднократно предлагал его кандидатуру, и для мафа это беспроигрышный вариант. Еслина голосовании убивают Лура – это отводит подозрения от Руни, если голоса перекидываются на Руни и он маф – то это могло спасти Лура и дать ему еще одну-две ночи. |
||
0 |
17.12.2010, 11:53 | #1958 (permalink) |
Бессмертный
|
Я тут, ща буду писать большой пост.
17.12.2010, 12:04 | #1959 (permalink) |
Интересующийся
|
2Вт, как ты относишься к идее что в паре магнит-негатив минимум 1 маф? 2блэк твой пост мафиозен. Напиши развернутый пост с цитатами. И еще: кто еще 2 мафа? Ваще считаю, что щас надо покопаться в цитатах лура, начиная с 1 дня (сам позже этим займусь, щас пока на работе). Жду мысли от руни и наема.
|
0 |
17.12.2010, 12:15 | #1960 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |