| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2010, 00:41 | #1901 (permalink) |
Энтузиаст
|
если ты настолько плох, а Я с тобой постоянно соглашаюсь, то получается, что и я плох....а это не возможно, т.к. мы завалили уже одного из самых опасных мафов. Это значит что я не плох, а наоборот очень логичен и умён. А раз так, то получается, что и ты тоже хорошо играешь и твои посты и действия логичны
А вот тот, кто на тебя набрасывается, наживает себе врагов... Я думаю в нужный момент мы ему это припомним... |
0 |
17.12.2010, 00:42 | #1902 (permalink) |
KING'S BLEND
|
Кстати, никто не обратил внимание что твоя мега-задрот-теория (читай сказка) о наемнике комме, злом баламуте, и умном Руни, который всех раскусил пошла на дно быстрее, чем Баррикелло проезжает пит-стоп во время заезда )))
17.12.2010, 00:44 | #1904 (permalink) |
Незнакомец
|
про ходы я хз, были они или нет, главным образом я имел в виду убийство Робби, Лур-то не мог ЛС ведущему отправить. но даже если мафы Магнит и Блэк, которых, возможно, не было ночью, 4-й маф мог сделать ход. так что не в ту степь я полез
|
0 |
17.12.2010, 00:46 | #1906 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сравнение найс))) Но в тот момент мне почему-то казалось, что Наемник комм, потому что ну никак я его нападков не могу объяснить по другому.
17.12.2010, 00:47 | #1908 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
ёба, я совсем забыл)) но подумай, Трэш, стал ли бы маф придумывать такую теорию? в чем ее выгода? вызывать подозрения настоящего кома? зачем? |
|
0 |
17.12.2010, 00:53 | #1913 (permalink) |
Бессмертный
|
Тоже свалил.
Завтра постараюсь активно постить, к тому же у меня некоторые мысли появились.
17.12.2010, 00:54 | #1916 (permalink) |
Интересующийся
|
так приехал.
Выскажу по всем участникам. 1. StaaL - мир 2. Пролим - мир 3. Вайттреш - доктор 99%. Отвожу 1% на лжевскрытие, но это очень невероятно, потому что: а) ВТ похож на дока, я и считал его доком б) ВТ играет как мир и в) мафу так играть смысла мало. 4. Наемник - на 95% мир для меня. Я уже приводил все аргументы и не один раз. кто сомневается (такие как руни) могу по заказу еще раз. Пойдем дальше. 5-6. Я считаю, что кто-то из пары малоактивных игроков (Вол-Блек) маф. Вроде бы игра Вола - обычна, но все же подозрительна замутка с ним в первый день + его агро на вайттреша. Блек ваще хз, нечитаем. Но мафом быть может. 7. Далее идет Опруг и его я классифицирую скорее всего как мирного без роли, которому не очень интересно играть или мало времени. Мафом он быть может, но маловероятно. 8. Магнит - на мой взгляд может быть мафом. изи. Игра - невзрачная, смена голосов без объяснений, обычно он активнее играет да и вообще непонятный персонаж. 9. Экселеро - плавал вчера, путался в показаниях имхо, я его считал мирным весь первый день, но вчера он добавил себе баллов мафиозности. Экс обычно за мирного играет активно и пишет хорошие посты, сейчас он ближе к блеку, чем к самому себе мирного образца. Оправдывается правда недостатком времени, но хз. может боится спалить роль. Может быть мафом. 10. Негатив - непонятно. зачем ему так хочется меня слить. Ведь у мафов постоянно были четкие кандидаты на слив, но тем не менее он прицепился именно ко мне. Если он маф, то моя версия, что он как бы отделяется от своих и делает вид. что ни при делах. И кстати, еще одно, койот кажется заметил, что в 1 день негатив играл нелогично. Тоже может быть мафом. 11. Руни - 50/50. насчет него полностью запутался. надо перечитывать. Сперва казался мне мафом, но после того, как лур оказался мафом, кажется мне мирным. Итак, резюмируя Полагаю у нас 2 варианта: 1) Гасить кого-то из пары негатив-магнит (как правильно описал наемник), если тот мир, то след. ночью второго. 100% один маф там есть. а то и оба. Почему, опять же смотрите пост наемника. 2) Гасить кого-то из малоактивов вол-блек, если тот мир - гасить второго. Этот вариант рискованнее, но если он пройдет, у нас не будет головных болей в последние дни, а может ли быть блек мафом к примеру. Ведь его ваще хрен прочтешь. Я полагаю, что мафы: магнит, вол и кто-то из негатив/экселеро/руни Голосую магнит