CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь > "Мафия" на CGM
Опции темы

Игра №18: in a galaxy far, far away...

Важные объявления
Старый 04.08.2010, 00:49   #1041 (permalink)
Незнакомец

Надо будет днём устроить перекрестный допрос 5 подозреваемых. Чтобы они написали нам свои списки мафии.
Magnitt вне форума      
Старый 04.08.2010, 00:52   #1042 (permalink)
Старожил

Еще один переферийный довод. Хит вместе с БТБ - это цирк на колесах. Если бы я был мафом, а они мирными, я бы сделал все возможное, что бы они пробыли в игре вместе как можно дольше.
corsakh вне форума      
Старый 04.08.2010, 00:53   #1043 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Цитата:
Сообщение от Prolim Посмотреть сообщение
Вот я тут подумал: кто из этой пятёрки (Radeo/ElCoyotе/corsakh/roqwelt/-VOL-) больше всего заслуживает победы если он мафия?
Роквельт - был слабо активен, помощи от него никакой не было, писал такое чувство, чтобы просто не получить модкил. Ответ: нет
Вол - активности ещё меньше, чем у Рока, никакой информации в постах по сути не было. Ответ: нет.
Радео: да тоже самое, что и два человека выше. Активности немного, гнал только на мирных меня и магнита, т.е. ничего не сделал. Ответ: нет
Койот: слишком мало постов и активности чтобы занести эту победу себе в актив. Конечно смог вырубить Хрума и подлил масла на Весеннюю, но всё равно без нормальной дискуссии это победа не супер. Ответ: нет
Корсак: всю игру был очень активен, постоянно придумывал какие-то планы, всё время направлял дискуссии в нужное русло... В принципе на мой взгляд если Корсак мафия, то заслуживает победы больше остальных, т.к. фактически проявлял активность один за всех.

Но это пока просто демагогия и я ещё не сдался
Тут соглашусь. Давайте сделаем кроме чёрного ещё серый список, куда войдут люди, набираемые в игры в последнюю очередь, если не хватает мест. Зачислять туда за всякий bad manner типа инактивности мафом под прикрутием "ну у меня дела", или игры за мирных в стиле "эх, я скучный обычный мирный, так давай-ка напишу самых подозрительных постов и пусть меня грохнут веселья ради". Койота не включаем, ибо думаю, что он вряд ли врал про загруженность. Критерии обсуждаемы, но список нужен.
Старый 04.08.2010, 00:55   #1044 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Осбенно вчера я очень гнал на мирных пытаясь спасти Весеннюю. А ты Пролим только на коины ставил . лол
Radeo вне форума      
Старый 04.08.2010, 00:55   #1045 (permalink)
Незнакомец

Корсак,как насчет твоего списочка?
Весенняя-Негатив-Вол-Койот?
Уже 2-х мирных по нему завалили.( Весенняя днём,Негатив маньяком)
Голосую Корсак.
Magnitt вне форума      
Старый 04.08.2010, 00:56   #1046 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Вообщем Пролим тебе совсем неверю. Все завтра. Из-за вашей мафии вон что было тока что :

Grabbed by[Зарегистрироваться?]
NL Holdem $2(BB) Entraction
SB ($35)
Hero ($218)
UTG ($89.65)
CO ($67.50)
BTN ($268)

Dealt to Hero K K

UTG calls $2, fold, fold, SB raises to $10, fold, fold

SB wins $6
Radeo вне форума      
Старый 04.08.2010, 00:56   #1047 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Голосую Корсак.
This!
Старый 04.08.2010, 00:59   #1048 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от -VOL- Посмотреть сообщение
This!
Кури бамбук, говорю
corsakh вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:02   #1049 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Сообщение от corsakh Посмотреть сообщение
Кури бамбук, говорю
Здрысни в сортир казявка...
Старый 04.08.2010, 01:05   #1050 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Magnitt Посмотреть сообщение
Голосую Корсак.
Магнит, я постоянно стараюсь прощупать ситуацию, поэтому часто меняется. Это вообще нормальное явление. Лучше обрати внимание, что я говорил и делал к концу дня.
corsakh вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:09   #1051 (permalink)
Энтузиаст

Radeo->Весенняя->Magnitt->Prolim
(2)ElCoyotе->Весенняя
corsakh->negative->-VOL-
roqwelt->ElCoyote
(4)-VOL- ->Весенняя

------

Radeo->hrum-hrum
(5)ElCoyote->hrum-hrum
(2)corsakh ->Lure->roqwelt->ElCoyote
roqwelt->Prolim
-VOL- ->hrum-hrum

мне кажется очевидно следующее:
Роквельт мафия - причина 2 слитых голоса
Койот мафия - причина 2 раза убил мирных
Радео мафия - причина в первый день голосовал за Хрума, во второй день уловчился проголосовать 3!!! раза и все три раза за мирных.
Вол-мафия - дважды убил мирных

Ну и остаётся КОРСАК.

Я предлагаю просто всем мочить всех подряд по этому списку начиная с Роквельта и далее.
Prolim вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:15   #1052 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
пролим коверкаешь факты на меня уже
Radeo вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:16   #1053 (permalink)
Энтузиаст

конкретней.
Я ничего от себя не добавлял, а просто смотрю на итоги голосования.
Prolim вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:16   #1054 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
ну про то как я вчера голосовал, с какой ты это стороны показал.
(катаю пишу коротко)
Radeo вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:18   #1055 (permalink)
Энтузиаст

повторюсь я ни с какой стороны ничего не показывал.
Я просто смотрю на итог голосования и пишу, что вижу. Ничего более.
Prolim вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:19   #1056 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
т.е. причины почему я менял голос это вообще неважно да? чего ты цирк устраиваешь тут
Radeo вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:19   #1057 (permalink)
('''/(-.-)/''')

Предлагаю мочить Пролима, ибо радость от близкой победы мафов у него налицо после обеих ночей, ну непонятно зачем мирному так путать нас своей радостью. А не получится - ну бывает, тогда всё сложилось худшим образом в коинах, с такой аурой хоть в покере, хоть в мафии - шансы аховые. Ведь если он прав, то слилось два мирных за два флипа вида "мирный/маф", шанс на то 0.25. А вот ежели получится и мы таки попали в мафа, то пройдём по его списку с конца, будет epic win)
Старый 04.08.2010, 01:20   #1058 (permalink)
Старожил

Теперь конкретно по Весенней и Негативу.

В середине дня я делал следующий анализ:

Цитата:
Койота и треша я бы исключил. Голос Весенней ни о чем не говорит, она защищалась. По моему Негатив и Вол лучшие кандидаты.
После этого я просил Треша рассказать, в чем причина его подозрений на Весеннюю. Получил следующий ответ:

Цитата:
Сообщение от WhiteTrash Посмотреть сообщение
у меня две причины
1) Она фигурирует практически у всех, т.е. ее фигура присутствует во многих расписанных линиях, соответственно, ее смерть даст намного больше пищи для размышления, чем смерть, например, Койота.
2) Очень подозрительно, что вчера по сути мы видели - сначала в "лидеры" вырывается Хрум, постепенно его нагоняет Весенняя, а потом резко голоса с нее перебрасывают на Койота. Я эту движуху так и не понял, признаюсь. На мой взгляд делить в первый день голоса среди 3-х человек это вообще -ЕВ для мирных.
3) Если посчитать голоса живых, мертвых, кто хотел бы ее убить или допускает такую возможность, близко с ней никого не будет по набранным "очкам"
На что я ответил следующее.

Цитата:
Просто поверь наслово, это очень плохая причина для линча. Так всегда бывает. В первый день валят кого то мирного. Во второй день валят того кто уцелел в первый "потому что для информации". В третий день валят того кто голосовал за первых двух потому что "гад мирных мочит". На четвертый свскрывается ком и нажинается ирг. Нормальная такая ротация. Только кома в этот раз не будет.

Так ты посмотри внимательно кто перескочил с Весенней - это Пролим и Лур. Два варианта - они мирные и просто мечутся. Тогда нам этот скачок ни о чем не говорит. Или они мафы тогда вообще и Весенняя и Койот мирные. Если бы было так, что Весенняя набирает вагон, и вдруг непроголосовавшие (или те кто имел голос на ком то третьем, как я например) наваливаются на Койота - тогда да. У нас же было совершенно подругому.

Потому что в первые два дня деревня тупит по умолчанию. Всегда идет поиск ведьм уцелевших в первые день.
Это я снова говорю о Весенней, на этот раз тебе.

Цитата:
Магнит, я не понимаю что ты хочешь от нее. Это из игры в игру одно и тоже. В первый день валять мирного. Во второй охота на ведьм. Каждый раз. Мирные недоверяют второму вагону, а мафия этим пользуется.
Это то, что я говорил о поводе раньше. Вчера им был Хрум, сегодня им мог быть я или Весенняя.
И кому то еще.

Цитата:
Валить надо самого верятного мафа. А не "для информации". Если мы завалим Вола и он маф, завтра утром мы получим в разы больше инфы чем если мы завалим Весенную и она мирная.
Не говоря о том, что в конце дня я продолжал говорить, что ее откровенно сливают.

Теперь о Негативе.

Цитата:
Сообщение от Lure Посмотреть сообщение
corsakh, что думаешь про негатива?
Цитата:
Меня его движения из серии "голосую сам за себя" просто убивают и наводят озноб. С одной стоорны за это надо сразу мочить. С другой стороны, после "хитрого хода" Хрума я уже не знаю чему удивляться. И потом Весенняя туда же. Это полный цирк. Хочется на все плюнуть и пойти спать.
Я не знал, что о нем думать. Его вчерашнее поведение привело меня в полное замешательство и я хотел дождаться итогов ночи, если буду жив.

Весь конец дня я кричал по моему только о Воле.
corsakh вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:25   #1059 (permalink)
Старожил

Победитель турнира Серебряный кубок 
Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью ICQ Отправить сообщение для Tepbl4 с помощью Skype™
для меня все ясно. хватит бредить и вестить за корсаком. тоже мне сусанина нашли.
корсак-кайот-вол -100% мафы

пролим-радео - 50\50, кто то из них.

на данном этапе даже думать ничего не буду
просто сразу Голосую Корсак
Tepbl4 вне форума      
Старый 04.08.2010, 01:26   #1060 (permalink)
Энтузиаст

Lure ты сбрендил что ли? или просто чего-то не понимаешь?
без меня и этих коинфлипов бы не было. Я мог легко не кидать голос на койота в первый день и уж конечно не устраивать коинфлип Весенней в последний. Более того я предложил вскрыться телу, а не доктору. Я понимаю, что это всё не стопроцентное алиби, но у остальных же просто ппц вообще?! Там не то что алиби нет, а просто куча фактов против каждого! Я повторяю ФАКТОВ, а не моих предположений!
Тебе просто везёт, что ты сам маньяк, иначе за такую хню я сразу бы включил ответку!
Ты на мой список посмотри ещё разок! Да там каджый в разы мафиозней меня!?
И вообще что ты паникуешь? Я говорю, что я мирный. Всю игру пытаюсь найти мафию и тут здрасьте - приехали.

Цитата:
Сообщение от Radeo Посмотреть сообщение
т.е. причины почему я менял голос это вообще неважно да? чего ты цирк устраиваешь тут
какие нах причины если у нас была куча народу из них половина мафов, а ты умудрился подозревать троих мирных?! Ты шутишь или как???
Prolim вне форума