| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2010, 00:23 | #1023 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Кто мне это сказал? Нихера не было такого, каждый говорил своё. Я сразу предупредил кого пойду мочить, возражений не было.
04.08.2010, 00:31 | #1030 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну наверное потому что уже два раза участвовал в коинфлипах, когда хотел спасти мирных?!
Я думаю для такого момента этого факта будет достаточно. Впрочем такой же аргумент есть и у Корсака, но сам факт мирности от этого не портится, т.к. у остальных и такого нет. |
0 |
04.08.2010, 00:32 | #1032 (permalink) |
Старожил
|
Поверь мне я могу это обьянисть и я это сделаю позже. Проблема только, что я сказал бы одно и то же и как маф, и как мирный. Поэтому вам остается смотреть на действия. Согалсись, что в эту игру я вплупил немалые силы, просмотри посты.
|
0 |
04.08.2010, 00:44 | #1037 (permalink) |
Энтузиаст
|
ну Лжевскрытия идут лесом это точно, точнее следующий кто вскроется кем-нибудь умрёт этим же днём.
Вот я тут подумал: кто из этой пятёрки (Radeo/ElCoyotе/corsakh/roqwelt/-VOL-) больше всего заслуживает победы если он мафия? Роквельт - был слабо активен, помощи от него никакой не было, писал такое чувство, чтобы просто не получить модкил. Ответ: нет Вол - активности ещё меньше, чем у Рока, никакой информации в постах по сути не было. Ответ: нет. Радео: да тоже самое, что и два человека выше. Активности немного, гнал только на мирных меня и магнита, т.е. ничего не сделал. Ответ: нет Койот: слишком мало постов и активности чтобы занести эту победу себе в актив. Конечно смог вырубить Хрума и подлил масла на Весеннюю, но всё равно без нормальной дискуссии это победа не супер. Ответ: нет Корсак: всю игру был очень активен, постоянно придумывал какие-то планы, всё время направлял дискуссии в нужное русло... В принципе на мой взгляд если Корсак мафия, то заслуживает победы больше остальных, т.к. фактически проявлял активность один за всех. Но это пока просто демагогия и я ещё не сдался |
0 |