| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2010, 13:09 | #1107 (permalink) | |
Старожил
|
Хаха. По первому я уже писал. С доктором и телохранителем, идти на меня или Пролима было слишком опасно. Поэтому они грохнули БТБ думая подставить Хита и положив подозрения на нас двоих.
Во второй день после всех этих ролей и вскрытий стиуация резко изменилась, перед ними нависла серьезная угроза расписанная Трешем. Сыграли роль три вещи: Первое и основное, им уже было пофиг на меня или Пролима, первоочередной задачей стало завалить дока. Я дважды говорил, что не имею никакой роли, таким образом фактически отрезая себе возможность вскрытия. Первый раз меня об этом спросил Хит, после моего на него наезда. Цитата:
После этого было ясно, что у меня никакой роли нет и они вальнули Треша. Вторая причина в том, что меня переиграли на второй день. Вчера я искренне уверовал, что Койот мирный и если бы не его последние несколько сообщений, я бы так думал и сейчас. В третьих, мафии это банально не выгодно. Ситуация с большинством игроков довольно ясна. Основной вопрос перед мирными, кому верить из тройки Пролим - Корсак - Койот. Только один из нас маф. Таким образом, у деревни 2 шанса из трех ошибиться и линчевать не того. В случае, когда убиваюсь я, остается всего двое и шкура на Койоте полыхает красным пламенем. |
|
0 |
04.08.2010, 13:24 | #1112 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
04.08.2010, 13:45 | #1117 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Рекомендую ещё вспомнить как Пролим пытался уговорить маньяка действовать в 1-ю же ночь, когда это давало немалый шанс фэйла либо даже эпик фэйла, при попадании в защищённого телом или незащищённого дока. Пролим, зачем, объясни-ка? Тебе сразу стало ясно кто маф после 1-го дня до итога ночи?
04.08.2010, 13:50 | #1119 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Потоиму что повод был никакущий. ты постоянно приводишь во внимание то что там где то на 2+2 за такое мочят и не парятся. не парятся мочить мирных? помоему мирных мочить не парятся мафики. ты шикарно играешь. респект тебе. так всех дурить. эталон мафиозности |
|
0 |
04.08.2010, 13:53 | #1120 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
И еще: позапрошлой игре также был уверен в мафиозности Радео даже после его вскрытия, мне эта ситуация знакома.