| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2010, 17:34 | #1170 (permalink) |
Старожил
|
Обьясни в чем. У нас три известных актива, четверо неизвестных мафов и два неизвестных мирных.
Допустим сегодня мы убиваем мафа, ночью маф идет к Луру и погибает с Хитом. Остается два известных актива, два неизвестных мирных и два неизвестных мафа. Если ошибаемся днем (мафам для этого достаточно затащить коин) и ночью ошибается Лур, мы вообще проиграли. Если ошибаемся днем и Лур попадает, имеем 2 на 1. Если попадаем днем и Лур мажет, то же самое. Что бы выиграть, надо попасть и там и там. Где я не прав? |
0 |
04.08.2010, 17:45 | #1175 (permalink) |
Старожил
|
Хороший исход, но это даже Вол о себе скажет. Проблема в том, что это не единственное условие для безоговорочной победы. Для этого еще должен быть я мирным. А ты этого знать не можешь. То же самое могу сказать о тебе я.
То есть брать по отдельности, я на 90% уверен что ты мирный и Койот маф. Но ......ок кроется в том, что есть маленький шанс что вы оба мафы и тогда это полный ахтунг. И тоже самое должно сейчас вертеться в твоей голове, не знаю почему ты это игорируешь. |
0 |
04.08.2010, 17:54 | #1176 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Для победы достаточно 3 мирных актива, 1 мирный игрок (я знаю, что это Я) и убить сегодня мафа. Это всё. Мне абсолютно без разницы мафия ты или нет. Если сегодня убиваем мафа, то с имеющейся у меня информацией у нас победа чистая и автоматическая. Если мы убиваем сегодня мирного, то сразу проигрываем. Если ты мирный, то ты должен понимать абсолютно тоже самое. Стопроцентного алиби ни у кого из нас быть не может пока мы не убьём мафов. Вот если Вол окажется мафом, то тут можно будет говорить, что мы ещё более мирные чем оставшиеся игроки, т.к. готовы его были слить вчера. А если потом окажется ещё мафией Радео или Койот (а один из них точно окажется), то мне вообще надо будет памятник ставить. Кстати мирные заметьте как сразу все активизировались, когда решили окончательно мочкануть Вола...Мне кажется это не просто так... |
|
0 |
04.08.2010, 18:09 | #1179 (permalink) | |
('''/(-.-)/''')
|
Цитата:
Вообще, если Вол умирает от голосовалки и окажется мирным (!!!), то это вообще полный ахтунг и я устраняюсь от участия в дальнейших играх, ибо тут набор из примерно >9000 человек бывших в этой игре мирными в таком случае, с кем я играть не хочу, а вдвойне не хочу оказаться с ними в команде мирных опять.
04.08.2010, 18:26 | #1180 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |