| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.08.2010, 23:49 | #1201 (permalink) |
Энтузиаст
|
Поспешил я сказав, что будет проще. (точнее стало гораздо проще для меня, но для мирных активов ничего не изменилось) По сути если Корсак мафия, то ничего особо вообще не изменилось. Итак:
3 точно мирных (активы) 1. Lure 2. HeatherAle 3. Magnitt- Минимум один из этих двух точно мирный, а может и оба (я знаю, что я точно мирный, но не уверен в Корсаке) 4. Prolim 5. corsakh Тут минимум 2 мафии, а может и все три 6. roqwelt 7. Radeo 8. ElCoyotе 1. Убиваем днём Радео: а) если он мирный, что крайне маловероятно, тогда (я точно уже буду знать, что Рок, Койот и Корсак мафии) убиваете Роквельта или Койота - они точно оба будут мафиями. Ночью скорее всего сделают покушение на доктора, но его будет защищать Хит, поэтому умрёт сам и убьёт ещё одну мафию. Т.о. останется: 1. Lure 3. Magnitt 4. Prolim 5. corsakh или койот И из них будет один мафиози. Если останется Койот, то сразу будет понятно, что он маф, т.к. у меня алиби в кучу раз больше. А вот если останется Корсак, то я даже не знаю что сделать, чтобы мне поверили и убили его, а не меня, т.к. по идее мы делали всё одно и тоже все дни В общем всё просто. б) если Радео мафия (остаётся 2 мафии и 5 мирных): 1. Lure 2. HeatherAle 3. Magnitt- Минимум один из этих двух точно мирный, а может и оба (я знаю, что я точно мирный, но не уверен в Корсаке) 4. Prolim 5. corsakh Тут минимум 1 мафии, а может и две 6. roqwelt 8. ElCoyotе хит опять защищает дока, а док лечит маньяка, ночью маньяк валит Роквельта, мафия наверняка будет стрелять в дока и т.о. умрёт хит и 1 маф. и мы получаем следующее: вариант 1) если Роквельт окажется мафией, то это сразу победа. вариант 2) Если Роквельт окажется мирным, то у нас опять останётся 4 человека: 1. Lure 3. Magnitt 4. Prolim 5. corsakh или койот Из которых будет 1 мафия. И тут опять ситуация что и выше, т.е: "Если останется Койот, то сразу будет понятно, что он маф, т.к. у меня алиби в кучу раз больше. А вот если останется Корсак, то я даже не знаю что сделать, чтобы мне поверили и убили его, а не меня, т.к. по идее мы делали всё одно и тоже все дни " В общем мне кажется тут всё просто и понятно. Будут вопросы - милости прошу. Только на вопросы буду отвечать от мирных активов и от Корсака. Т.к. остальные все уже покойники. |
0 |
05.08.2010, 00:00 | #1203 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Даа, первая удачная ночь. Сейчас придёт корсак и скажет, что никогда б не допустил выстрела мафов по доку, так что он не маф)
Пролим, что ты думаешь насчёт пропуска хода камикадзе и отсутствия койота в 1-ю ночь?
05.08.2010, 00:06 | #1204 (permalink) |
Энтузиаст
|
Ничего не думаю. Это нам никак не может ни помочь, ни помешать. Т.к. в любом случае если Корсак мафия и при этом не босс мафии (т.е. не он умрёт при нападении на Хита), то останутся два мирных актива и мы с ним.
|
0 |
05.08.2010, 00:28 | #1205 (permalink) |
Бессмертный
|
Корсак / Вол там был 1 маф. Нам нереально прухануло.
Пролим ты который день катиш на меня, только потомучто я защищал Весеннюю. ОБьясните где логика? Я уверен, что меня сегодня не убьют. НО если ты мирный и так играешь, я с тебя просто ахреневаю
05.08.2010, 00:33 | #1206 (permalink) |
Энтузиаст
|
Радео если хочешь выжить, то должен убедить всех убить сегодня Роквельта. Один из вас точно мафия, а может и оба.
Поэтому я и говорю что тебя днём, а его ночью. Хотя можно и наоборот - это вопрос непринципиальный. В любом случае я буду сегодня либо за тебя, либо за него и при этом настаивать, чтобы второго убрали ночью. |
0 |
05.08.2010, 01:15 | #1208 (permalink) |
Незнакомец
|
Я за Койота. В любом случае в этой игре он не внес ясность,пусть даже он занят, но он только запутал игру за этокороткое время, создавая видимость анализа. Единственное, что он сделал для города - слил Вола, которого уже не спасти было.
Голосую Койот. |
0 |
05.08.2010, 07:15 | #1211 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Какая на фиг тебе разница я мирный или Радео? Вот я знаю, что я - мирный, так вот, мне абсолютно пох кто второй. есть чёткий план действий, в результате которого завтра останутся 2 мирных актива, мирный я и мафия. Зачем что-то выдумывать? Или ты боишься не дожить до завтра?! Но заметь я тебя убивать не предлагаю.... и ЧТО ЗНАЧИТ "есл я или Пролим маф."?! Т.е. ты не знаешь мафия ли ты или нет? Так вот, если ты мирный, то ты не думая долго должен был согласиться с радостью, т.к. если ты не заметил, то твою персону я не трогаю вообще и если ты мирный, то ты по умолчанию доживёшь до завтра, а последняя мафия умрёт ночью в борьбе с хитом. |
|
0 |
05.08.2010, 07:59 | #1212 (permalink) |
Энтузиаст
|
Парни, я к сожалению придумал очень плохой для нас сценарий.
И состоит он в том, что ночью маньяк будет стрелять в босса мафии, и при этом этот же босс будет нападать на Телохр. Интересно в этом случае телохранитель умрёт или нет (в правилах не описано). Но если умрёт, то получится следующее: Т.о. получится что завтра будут живы 2 мирных актива, Я + 2 игрока (скорее всего 1 из них Корсак, если убивать по моему плану, то второй будет Койот) ещё один из которых мафия, а может и оба. Ну тогда мы просто мочим сначала Койота и если не выиграем сразу, то, ночью валят допустим маньяка. И днём мы с доктором победно добиваем Корсака Но мне кажется это настолько маловероятно, что зацикливаться не стоит и всё равно валить Радео и Роквельта. Причём после поста Корсака мне хочется убить Радео днём ещё больше. |
0 |
05.08.2010, 08:14 | #1213 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Пролим, по-моему если маньяк убил босса мафии, то мафы ход должны терять ночной ход, ибо маньяк ходит раньше всех их. Вопрос к ведущему, по этому поводу, в общем. Если окажется, что ты прав и босс с телом умрут, а мой ход фактически пропадает, то наверное надо убивать Койота ночью, он скорее всего камикадзе.
05.08.2010, 08:34 | #1216 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я от жары и дыма вообще не соображаю с самого начала игры. Да, днём нормально, и ведущий ответит как раз.
ВОПРОС К ВЕДУЩЕМУ. Выделяю чтоб было заметно, вопрос в верхних постах.
05.08.2010, 09:04 | #1217 (permalink) | |||||
Старожил
|
Огромная. Если Радео мирный, то ты маф.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |