| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2010, 21:54 | #981 (permalink) |
Старожил
|
Я чувствую мои шансы пережить ночь все меньше. Короче по Родео. Меня не покидает чувство, что он старается под меня подстроится. Это навидот на размышления. И его последний пост очень странный, словно пытается убедить мирных. И обращение тоже странное. Короче это все вода и риды, но тем не менее.
Насчет Хита и почему я спрашивал. Сейчас мало важно куда он ходил. Но если шанс, что он вскроется мафом, это имя очень многое значило бы. Ну и конечно это тест на адекватность. |
0 |
03.08.2010, 21:54 | #983 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
Я не хочу к койоту, ибо тогда мы стали жертвой коина в 1-й день, а в такое стечение говна за одну ночь я не верю (хоть и играю в покер не 1-й день ).
03.08.2010, 22:00 | #996 (permalink) |
('''/(-.-)/''')
|
У меня всегда есть вариант выбрать втого участника коина, чтоб проигравшему не было обидно)
03.08.2010, 22:06 TS | #999 (permalink) |
Участник
|
Lure->negative->Весенняя->-VOL-
Radeo->Весенняя->Magnitt->Prolim WhiteTrash->Весенняя (1)negative->negative (2)ElCoyotе->Весенняя corsakh->negative->-VOL- HeatherAle->Весенняя->-VOL- Magnitt ->ElCoyotе->negative->Весенняя->ElCoyote (4)Весенняя->Prolim->Весенняя (1)Prolim->Radeo->-VOL- roqwelt->ElCoyote (4)-VOL- ->Весенняя Монетка укатилась под диван. Пока ищу вам 10 минут на проверку. |
0 |
03.08.2010, 22:18 TS | #1000 (permalink) |
Участник
|
За окном стемнело, начали появляться первые звезды
Магистр курил кальян, пытаясь с одной затяжки выпустить как можно больше колечек из дыма. Получалось у него не очень: иные колечки были совсем не круглой формы, иные расползались в воздухе едва появившись. Йода пробормотал что-то в духе "а сейчас уж точно не меньше десяти будет!", затянул в себя как можно больше дыма, но вместо плавного выдоха вдруг поперхнулся и закашлялся. "Видение вновь вижу я..." - сказал Йода через минуту, когда дыхание было полностью восстановлено. "Второй день в спорах бурных проведен был. И на этот раз без рандома клоны не обошлись. Волей случая Весеннюю умертвили они." "Эх, падаван, подай-ка с полки двойное яблоко. Перцу насыпь в банку. Зачем-зачем... Сожалением я преисполнен. Снова мирного клона убили..." Модкиллов по моим подсчетам ночью не будет. ЖДУ ЛС ОТ АКТИВНЫХ РОЛЕЙ |
0 |