| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.11.2008, 21:51 TS | #44 (permalink) |
HUHU
|
Подобрал настройки и расположение ХАДа. С цветовой гаммой статсов пока что не определился. Наверное, и впрямь не нужна эта радуга, добавить просто на очевидные «рыбные» показатели зелёный цвет и не мучиться.
Сегодняшний день принёс мне очень хороший плюс, мне даже пришлось применить stop-win. Заходило, везло, попадались неадекватные оппоненты. Хороший день. Итог дня: +$101.83 Банкролл: 735.20
15.11.2008, 22:14 TS | #47 (permalink) |
HUHU
|
Выкладываю статистику за три дня. Впрочем, фактически играл я только два, так как вчера меня мучили такие мигрени, что я с час-другой настаивал на том, чтобы мне отпустили грехи и умертвили, однако в итоге было принято решение накачать меня таблетками и уложить спать на весь день; так я проспал до самого вечера, и когда встал, то ощущал себя не человеком, а овощем, однако я каким-то неведомым образом сообразил, что играть после таблеток – это не самое лучшее решение. К слову, и без этого я проиграл за эти дни достаточно много. Складывается ощущение, что от моей игры вообще ничего не зависит: то «плюс сто», то «минус сто» при идентичной игре. Нервы мне снова успел подпортить провайдер. Не знаю, что и делать, однако с девяти утра до часу ночи играть практически невозможно. Благодаря провайдеру, я скинул немногим более полутора сотен рук за эти три дня. Лаги лагами, но это уже переходит все разумные границы. Проблему с технической поддержкой решить не получилось, хоть и удалось поговорить с директором компании, которая предоставляет мне доступ в интернет. Тот на мои жалобы отреагировал весьма оригинально: неврастенически расхохотался и обозвал меня ламером, а затем предложил дать ему побольше денег, на которые он обеспечит мне "качествинный интырнэт" и самолично спляшет гопока. Постараюсь как можно быстрее уйти к другому провайдеру, однако, как показывает опыт моих товарищей, это может затянуться на пару месяцев (такая вот очередь на получение нового номера телефона). Впрочем, о чём это я вообще?
Наверное, пора начать выкладывать руки. Какой конвертер посоветуете? Пробовал конвертить [Зарегистрироваться?], однако исход раздач почему-то всегда отображался неправильно. Итог 3-х дней (13-15 ноября): -$100.66; -$12 (проиграны: турнир по омахе и дешёвый сателлит). Банкролл: $617.29
16.11.2008, 21:53 TS | #48 (permalink) |
HUHU
|
Чёртова простуда! Совсем пропал голос, теперь вместо матерных криков при переездах на ривере мои соседи слышат только отчаянное хрипение. Впрочем, наверное, сегодня чаще я показывал монстров на шоудауне, нежели мои соперники. Сессия получилась неплохая, хоть и совершенно неадекватная по статистике. За чуть более чем тысячу рук 18 раз приходили АК. Либо монстр, либо мусор, оттого, наверное, у меня такие показатели vpip/pfr/wtsd/w$sd. Кстати говоря, оптимизировал скриншот, показывающий статистику по сессии. Теперь скрин очень модный и красивый, да и в гифе весит 3кб.
Итог дня: +$49.57 Банкролл: $666.61 (Свят! Свят! Свят!) :c: :c: :c: *перекрестил банкролл*
17.11.2008, 01:20 TS | #50 (permalink) | |
HUHU
|
Цитата:
20.11.2008, 00:34 TS | #53 (permalink) |
HUHU
|
Со вчерашнего дня я могу покупать водку в магазине и играть на WSOP. Да-да, ровнёхонько 21 год назад ваш покорный слуга появился на свет. Итог прожитых лет воистину ужасающий: я до сих пор не захватил власть (даже на уровне Балаковского Муниципального Образования), не издал ни одного философского трактата и не написал ни одного новаторского альбома в стиле экспериментальной электронной музыки. О заработанных миллионах, славе и толпах преданных фанатов и речи нет. Однако, к счастью, я уже успел найти человека, с которым хочу провести остаток своих дней, а это, наверное, главное. Всецело предаться злоупотреблению спиртосодержащими напитками получится не ранее, чем через неделю. Всему виной чёртова простуда. Приходится сидеть дома и играть в покер. А у меня это получается, надо сказать, не самым лучшим образом. Дело, разумеется, не в моей игре, а в тех самых злополучных трёх шестёрках. Итог трёх дней неутешителен:
Статистика за три дня. 17-го получил -80БС, 18-го, как вы уже, наверное догадались, не играл, а 19-е закончил в плюсе. Какой-то кошмар творится на большом блайнде. Всегда Fold bb to Steal был чуть меньше 60, не знаю, как я дошёл до такой жизни. То же самое можно сказать про vpip/pfr. Ниже 25/18 не было. Судя по всему, дилер раздаёт паршивые карты, как-то иначе я это объяснить не могу. Итог трёх дней (17-19 ноября 2008): -$61.49 (привычное расхождение с треккером из-за «сюрпризов» провайдера). Банкролл: $605.12
21.11.2008, 22:58 TS | #55 (permalink) |
HUHU
|
Взмывая выше ели, не ведая преград
Крылатые качели летят, летят, летят! Крылатые качели летят, летят, летят! Выкладываю статистику за два дня. За те три тысячи рук, что я отыграл, меня постоянно кидало то вверх, то вниз, опять-таки, без какой-либо видимой причины. Когда число отыгранных рук скоро достигнет 100к, то начинаешь сомневаться в том, что игра в покер на низких лимитах вообще имеет какой-либо смысл. Впрочем, я с самого начала играю на рейкбек, поэтому подобные проблемы меня пока что не особенно волнуют. В этом месяце, правда, я на рейкбек планирую себе купить чудо техники от Nokia, по недоразумение именуемое «телефоном», поэтому крайне маловероятно, что к началу декабря я перейду на 1/2. Впрочем, 25-го ноября я приму участие в ECOOP III #2, может, получится попасть в призы и увеличить свой банкролл. Ах, да, и ещё, я ведь совершил страшный акт предательства: сыграл тысячу рук в беспредельный холдем. Во время обеденного перерыва решил посмотреть зачем-то VOD по NL SH. Посмотрел и подумал, что и я, в принципе, парень не промах, и могу играть в эту страшную разновидность покера. Сел за парочку столов БП20 и практически сразу же слил три бай-ина, «благодаря» нелепым переездам на ривере, однако к концу сессии смог-таки добиться околонулевого результата. Играть в БП смысла не вижу, особенно учитывая то, как мало рейкбека он мне принёс по сравнению с лимитом. В целом, игрой доволен. 55 долларов в плюсе, да и ещё столько же рейкбеком – хороший итог. А ещё - добавил в хад статсы по float bet turn и float bet river. Теперь я непобедим, да. Итог двух дней (20-21 ноября): +$54.93 Банкролл: $656.65 (и никакой нумерологии!) PS - alkanavt, держись, да и 700 рук - мало, всё выправится, если игра пойдёт.
23.11.2008, 00:18 TS | #56 (permalink) |
HUHU
|
Ничего не хочу писать, устал уже, честное слово. Стопп-лосс. Завтра, наверное, в кэш не буду играть, остановлюсь на еженедельных форумных фрироллах. Попробую наконец-таки устроить, на свежую голову, оценку рук под девизом «как сбросить хорошую, но вторую по силе руку?». С утра отберу руки, пост, наверное, ближе к вечеру.
Итог дня: -$99.13 Банкролл: $555.52 (Ещё бы три цента и я бы был уверен в том, что меня на следующей неделе ждёт апстрик).