| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.09.2010, 02:16 | #4062 (permalink) |
Аксакал
|
Feruell, предположим в начале своей карьеры, посмотрев по телевизору репортаж с турнира мтт, где игроки сидят с амулетиками; прочитав на форуме несколько блогов наших мтт игроков, а впоследствии и зарубежных, ты решил что на мтт можно и нужно делать деньги и начал осваивать именно мтт. Допустим что история развивалась так... Какие подводные камни в начале пути ты бы выделил, над чем тебе, как будущему мттшнику, следовало бы работать больше всего?
04.09.2010, 02:30 TS | #4063 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Над равнодушием к результату. Так как в турнирах это особенно важно (вылетаешь из 99%). Над теорией и математикой обязательно. Чтобы хорошо играть все стадии турнира: с глубокими, средними и короткими стеками. И чтобы вообще всегда понимать на фундаментальном уровне, как надо менять игру в зависимости от условий, как выбирать размер бетов и рейзов и т.п. Но а в остальном как в кеше - думать постоянно, что и зачем ты делаешь, и набирать опыт. |
|
+1 (+1/-0) |
04.09.2010, 05:18 | #4064 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Далее события развивались так: ты прочитал , Харрингтона, посмотрел водов и поиграв несколько месяцев в мтт, достаточно легко набил банкролл для более высоких лимитов и поднявшись, допустим, до уровня мтт за 100$, ты словил стрик длиной в три месяца без первых мест, даже без вторых и возможно третьих, банкролл схлопнулся, есть вопросы по игре, очевидно пришлось откатиться чуть назад. Зато был получен опыт игры в мтт, теперь ты больше знаешь о том что это такое, о дисперсии, о том что турниры могут длится 8, а то и 12 часов; о том, чтобы побить дисперсию надо играть очень много турниров. В общем это налагает на мттшника дополнительные нагрузки, в отличие от кэшевиков, к примеру. Получается что для плотного мультитейблинга ты должен превратиться в робота, максимально упростив и стандартизировав свою игру; или же играть немного столов и жертвовать дистанцией, если речь идет о том подходе, что ты описАл в предыдущем посте. Как ты считаешь, остался бы ты в мтт и если да, то какие корректировки ты бы внес в свой режим ( я бы даже назвал это общим подходом к игре в целом), - онлайн или офлайн - не важно. Или гриндинг в таких объемах это не для тебя и ты бы это быстро понял и начал пробовать себя в другой области покерного заработка? Сорри что вопрос такой витиеватый, но твой блог читают не только НЛХЕ игроки, а многие мттшники все это проходили и интересно послушать твое мнение.
04.09.2010, 06:02 | #4065 (permalink) |
HUHU
|
Предлагаешь угадать твой уровень физической и психической выносливости, а также предрасположенность к тому или иному виду покера? Без чёрной магии тут не обойтись. И всё же, что мешает просто попробовать тот вид покера, который тебя интересует?
04.09.2010, 12:28 | #4066 (permalink) |
Новичок
|
Feruell, доброго дня.
Какое (очень в среднем) количество раздач с новым соперников вам необходимо для того, чтобы его "откалибровать" и максимально точно интерпретировать/предсказывать его действия за столом? Спасибо. |
+1 (+1/-0) |
04.09.2010, 13:42 TS | #4067 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Если все же играть их, то без масстейблинга и только с максимальной концентрацией на каждом турнире, с тем, чтобы расти как игрок и переключиться на максимально дорогие МТТ в ближайшем будущем. Впрочем даже дорогие МТТ полный отстой в сравнении с дорогим кешем. |
|
0 |
04.09.2010, 13:43 TS | #4068 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
против сосвсем слабого и примитивного хватит 50-70 раздач. против реально крутого и 1000 будет мало. |
|
0 |
06.09.2010, 00:04 TS | #4076 (permalink) |
Аксакал
|
Вообще, немного конечно позорно, что русских почти нет в турнире по 10к в НЛ.
Где все профи, которые доли с коэффами продают, где все нл-специалисты? Понятно, что турнир сложный, но зарубежные про ведь играют. А наших я видел только Vls85s и Elephant (донейтеров я не считаю). Наверняка еще кто-то сильный есть, кого я не заметил или не знаю, но все равно - очень мало. |
0 |
06.09.2010, 12:23 | #4078 (permalink) |
Новичок
|
Feruell, меня очень давно - применительно ко всем игрокам высокого уровня - интересует этот вопрос:
В каком проценте случаев в LH вам удается избежать "попадания" с фулл-хаусом в более старший фх или каре? Среднестатистически, - без разбивки на новых оппов и тех, кого читаете уже очень уверенно. И, если время позволяет, - тот же самый вопрос, но в отношении флешей. Спасибо (В NLH периодически вижу как наиболее продвинутые игроки иногда сбрасывают не самый плохой фулл-хаус. Но это все больше на дорогих MTT и ближе к финалке, либо когда дело попахивает потенциальными потерями в заметную часть стэка) |
0 |
06.09.2010, 12:41 TS | #4080 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Такое бывает довольно часто. Могу сбросить и фулл, и даже каре. Например если на доске - 77773, а у меня - 22. |
|
+5 (+5/-0) |