| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.04.2008, 23:22 TS | #143 (permalink) |
Старожил
|
Что происходит в последнее время совершенно не пойму, это просто ж... какая-то :? Вроде играю также как и раньше, а идет сплошной минус. Перешел на 0.5-1, там под конец вообще "опустили". Банкролл трещит по швам. Как-то совсем невесело :?
Вот статы с 12 апреля, круто я упал... Как говорится, я х..ю, дорогая редакция :? Ладно не будем о грустном, надо восстанавливать банкролл. Так что работать, работать и еще раз работать... :x Ну и жду от вас критики по статам, что и где не так, и бросается в глаза. ЗЫ: Руки я не опускаю, понимаю, что есть ошибки, есть тильт, и надо с этим справиться.
21.04.2008, 01:19 | #145 (permalink) |
Увлечённый
|
В глаза сразу бросается черезмерная агрессия на ривере, к тому же при таком плохом показатели как Won$SD. Ты должен понимать, что на ривере очень редко будут люди блефовать против тебя рейзами и не надо начинать там устраивать войны. А судя по твоей агрессии на нем это около минус 1-2 ББ/100.
Если плох получается играть в не позиции старайся меньше защищать СБ и против рейзера в основном, только 3 БЕТ. Кол рейза только, если в банке от двух очень слабых игроков и у тебя рука которая имеет хорошие потенциальные шансы. Я не знаю, что это за параметр CCPF, но если это колд колл, то значит либо ты тильтуешь иногда в позиции с руками типа KJ, A9 итд. Лучше уж с ними 3 бет дать чем колд колл. Также мало стилишь. У тебя ПФР на батоне должен быть больше чем на СО. На СО больше чем на HJ итд. У меня например ПФР по улицам в 5МАХ HJ 19, CO 25, BU 28. А вообще лучше вод хотябы запиши. Если не хочешь всем показывать, как играешь, договорись с кем-нибудь, кого считаешь хорошим игроком для того чтобы он подкорректировал твою игру. От анализа статистики мало толку, можно показать к чему стремиться, но объяснить как не получится.
21.04.2008, 11:34 | #149 (permalink) |
Участник
|
Тигра, выкладываю здесь свои статсы, чтобы ты сравнил со своими. Может чем поможет. Здесь текущий месяц. Я только перешел на 6 макс, до этого играл полные. Самому еще работать и работать над улучшением, но все же...
Бросаются в глаза несколько параметров. Колдколл просто страшный. Это большая ошибка по мнению всех авторов покерных книг. Причем с твоей агрессией я не понимаю как ты столько CCPF набираешь. У меня правда они в процентах показываются, но все равно, их мизер. Причем, насколько я помню, я делаю CC на баттоне только с AJo, с остальными либо пас, либо райз. Далее. Меня очень удивило сравнение параметров на блайндах. У меня явно есть проблемы с ними, ВПиП завышен на СБ точно, W$WSF у меня по блайндам куда ниже твоего, но общий результат куда лучше! Может ты часто сбрасываешь на стилинг? Хотя, если посмотреть дальше, то до вскрытия я на блайндах куда реже дохожу, чем ты. Подозреваю, что это одна из основных твоих потерь. Заходишь на блайндах реже, чем надо, а доходишь до вскрытия чаще, чем требуется. Проанализируй. И посмотри параметр W$SD - очень большие отличия на тех же позициях. Буду благодарен, если кто-то найдет еще какие-нибудь интересные сравнения.
21.04.2008, 12:47 TS | #150 (permalink) |
Старожил
|
DjekSon, спасибо за сравнение своих и моих статов, действительно есть над чем подумать и над чем задуматься.
В выходные начал читать книгу "Психология покера", понравилась фраза - "Вы являетесь первым игроком, которого вам нужно победить". Это же, но в других трактовках уже не раз говорилось, просто сейчас это для меня, наверное, особенно актуально
21.04.2008, 15:40 | #153 (permalink) |
Участник
|
Очень прошу простить за оффтоп, но может кто-нибудь знает, как с этой мерзостью разобраться?!? Что-то типо рекламы, антивирами не распознается, вылезает регулярно посреди экрана то одна, то вторая...
HELP!!!!
21.04.2008, 16:36 TS | #156 (permalink) |
Старожил
|
DjekSon, похоже описывается твой случай:
"...Подцепил какого-то трояна (avast назывет его adware-gen32), и никак не получается от него избавиться. Когда комп подключен к интернету и только тогда, он регулярно выплевывает на экран окошки, где по-аглицки сообщается, что в системе обнаружено 55 критических ошибок, продолжение работы может привести к потере данных и прочим ужасам, предлагает зайти на некий сайт (адреса сайтов раз от раза меняются), скачать оттуда некий regupdate и запустить. Естественно, ничего этого я не делал, а устроил проверку avast'ом диска С и системных каталогов на D (проверка запускалась ПЕРЕД стартом винды). Avast нашел один экземпляр этого самого adware-gen во временных файлах (файл cd_clint.dll) и поместил в хранилище. Я, убедившись в работоспособности системы после перезапуска, удалил его совсем. Но эти окошки так и не прекратили вылезать, видимо в системе остался еще один экземпляр. Проблема в том, что информации на винте много (фильмы, музыка, игрушки) и полная проверка всех дисков, с проверкой всех архивов, займет как минимум несколько часов, а у меня физически нет столько свободного времени. А запустить проверку на ночь - жена возмущается, ей свист кулеров и шуршание винта не дают заснуть. Можно как-нибудь вычистить машину от этой гадости более быстрыми методами? Система: XP+SP1, антивирус avast 4.7 home с последними базами..." Вот что ему посоветовали: "Обычно программа состоит из следующих файлов: cd_clint.dll cd_htm.dll cd_load.exe cd_swf.dll iMesh.ex Среди этих файлов только cd_clint.dll отвечает за основную функциональность. Может работать совместно с Peer-to-Peer клиентами, такими, как Kazaa и Imesh. Создает ключи реестра: [HKEY_CURRENT_USER\Software\Cydoor] [HKEY_CURRENT_USER\Software\Cydoor Services] [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Cydoor][HKEY_USERS\.DEFAULT\Sof tware\Cydoor] [HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Cydoor Services] Попробуй удалить все файлы и ветви реестра. И вычисти автозагрузку" ЗЫ: Но вначале я бы все-таки прогнал HijackThis.exe, меня несколько раз выручал в борьбе с adware и spyware.
21.04.2008, 16:57 | #157 (permalink) |
Участник
|
Честно говоря, чуствую себя сейчас тупым...
Эту прогу - HijackThis.exe - мне советовали уже, скачал тогда еще, запускал и тогда и сейчас - смотрю на этот лог файл, который она высвечивает и не знаю что с ним делать дальше! Тех названий файлов, которые ты указывал, в лог файле нет. Что дальше в этой проге делать, подскажите!
21.04.2008, 17:13 TS | #158 (permalink) |
Старожил
|
не факт, что там будут именно те файлы, которые описали в совете выше. Посмотри и выбери (отметь) подозрительные файлы и выполни "Fix checked".
А вообще поищи в инете, наверняка проблемка довольно распространенная и как пофиксить ее найдешь быстро.