| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
31.03.2008, 12:36 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Всем привет!
Скоро год, как я на форуме и почти год как в покере. Играю в лимитированный холдем (пока только в него, но, конечно же, есть желание и планы освоить и другие виды со временем). Похвастаться большими успехами не могу - начинал с 0.15-0.3 $ (длинные столы), дошел до 1-2 $, сейчас околонулевая игра на коротких столах 1-2. Есть желание и стремление к росту, естественно с вашими советами и комментами. А...очередной дневник, скажете с ухмылкой вы Сколько их уже начиналось и забрасывалось только за тот год, что я здесь. Не хотелось бы, чтобы мой дневник пополнил их число. А хотелось бы, чтобы по прошествии некоторого времени, у меня было ощущение достигнутой цели/целей (о целях чуть ниже), а у вас - интерес и желание читать, и конечно же писать, в моем дневнике 8-). "Почему агрессивный пессимист?", - спросите вы. Агрессивный - ну это понятно, без этого в современном покере, пожалуй, невозможно добиться успеха. А пессимист - ...я всего лишь хорошо информированный оптимист Так что не все так страшно. Не хочу писать громких фраз, вроде "В погоню за Сладеньким" или "В погоню за Mazs" , до их скилла мне еще далековато, но по возможности буду стремиться. Коротко о себе, чтобы было прдставление обо мне как о человеке, и о целях, которые я ставлю в этом дневнике. Мне 30, не мальчик конечно, но еще и не пенсионер с 9 до 18 работаю на основной работе, играю в основном с 22 до часу ночи. 4 стола со статистикой. Главная цель дневника - попытаться закрепиться на 5-10 до 1 января 2009 г., под этим понимаю банкрол 1000 ББ и игра в + с 1-2 ББ/100. Что имеем сейчас - банкролл 1000 $, начинаю с 1-2$. БР-менеджмент: при достижении 500 ББ перехожу на следующий лимит, при откате до 300 ББ - спускаюсь на предыдущий лимит. Допускаются предварительные вылазки на лимит выше в режиме 1-2 стола. Начало дневника - 31 марта 2008 г. Принимаются пожелания по структуре дневника Пока предполагаю вести стандартно: 1)отчет за период с прошедшего постинга результатов, 2) отчет за весь период с начала дневника, 3) спорные раздачи. 4)мысли вслух 8-) и не только о покере. ЗЫ: Нужно ли (интересно ли будет) выложить мои статы за весь период моей игры со статистикой до момента начала ведения дневника?
31.03.2008, 17:00 | #3 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Удачи в покорении высот!
Ну а мы поможем чем сможем Цитата:
|
|
0 |
31.03.2008, 21:23 TS | #5 (permalink) |
Старожил
|
Всем спасибо за пожелания! Забыл сказать - играю на FullTilt в основном и немного в Онгейме (до осени 2007 было наоборот - в основном играл в Онгейме и немного на ФТ).
Выкладываю статистику за все время, отдельно по FT, отдельно по Онгейму. Онгейм: ФТ: То же по позициям Онгейм: ФТ: Мда...результаты, мягко говоря, удручающие :? Только рейкбек и выручал. Такими результатами только новичков пугать. Но что есть - то есть, остается только удивляться своему терпению и работать. Что же, буду исправлять ситуацию 8-) для того я и завел дневник.
31.03.2008, 22:51 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Агрессия по улицам высоковата. Но, имхо, допустима. Просто диспу будет качать, а так на выхлопе почти тоже. Вот впип лаговский. Я бы советовал держать не выше 30
01.04.2008, 00:08 TS | #9 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
01.04.2008, 00:13 | #10 (permalink) |
Увлечённый
|
мммдаа. такой впип в сочетании с такой агрессией.... увидел бы за столами - сразу в нотсах написал бы что маньяк! я был уверен что на 10макс невозможно долгосрочно играть в плюс с впипом 36%. Оказывается я сильно ошибался. Наверное ты очень хорош на постфлопе... Как люди играют с агрессией 3.3? я вроди ставлю когда нужно и повышаю с приличными руками, и полублефую, и блефую иногда, а все равно у меня 2.2 это предел.
поправка: не туда посмотрел.... это было %малого блайнда а не впип. пардон, лажанулся |
0 |
01.04.2008, 00:37 TS | #12 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот, собственно, сегодняшняя сессия. Агрессия не снижается
Установил PT3, буду выкладывать результаты в нем. Реально Cashier показывает +91.15, видимо PT3 потерял кое-какие руки. Раздачи по которым есть вопросы выложу завтра. Итог дня +91.15. Общий итог 1091.15
01.04.2008, 09:38 TS | #14 (permalink) |
Старожил
|
Несколько вчерашних раздач, по которым сомневаюсь в правильности розыгрыша:
1) опп 193/26.94/20.91/4.21, агрессия по улицам 6.8/3.6/1.75 мысль об АА у оппа появилась после 3бета оппа на терне, но поскольку банк был большим скинуть не смог. Как бы вы сыграли? Full Tilt 1/2 Hold'em (6 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver Cards) Preflop: Hero is BB with , . 3 folds, Button raises, SB calls, Hero 3-bets, Button calls, SB caps, Hero calls, Button calls. Flop: (15 SB) , , (3 players) SB checks, Hero bets, Button calls, SB raises, Hero 3-bets, Button folds, SB caps, Hero calls. Turn: (13.50 BB) (2 players) SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero calls. River: (20.50 BB) (2 players) SB bets, Hero calls. Final Pot: 22.50 BB Results in white below: SB has Ad Ah (full house, threes full of aces). Hero has Kc Kh (full house, threes full of kings). Outcome: SB wins 22.50 BB. 2) SB 68/75/1.47/0.55, агрессия по улицам 0.12/0.75/2.0 MP 157/53.5/10.83/0.89, агрессия по улицам 1.04/0.63/0.89 Full Tilt 1/2 Hold'em (6 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver Cards) Preflop: Hero is UTG with , . Hero raises, MP calls, 2 folds, SB calls, 1 fold. Flop: (7 SB) , , (3 players) SB checks, Hero bets, MP calls, SB calls. Turn: (5 BB) (3 players) SB checks, Hero bets, MP calls, SB calls. River: (8 BB) (3 players) SB bets, Hero raises, MP 3-bets, SB calls, Hero folds. Final Pot: 16 BB Results in white below: SB doesn't show. MP has 7h 8c (straight, eight high). Outcome: MP wins 16 BB. 3)защита ББ, оппы: UTG 157/53.5/10.83/0.89, агрессия по улицам 1.04/0.63/0.89 Button 45/62.22/8.89/1.19, агрессия по улицам 0.69/1.71/2.67 Full Tilt 1/2 Hold'em (6 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver Cards) Preflop: Hero is BB with , . UTG raises, 2 folds, Button calls, 1 fold, Hero calls. Flop: (6.50 SB) , , (3 players) Hero checks, UTG bets, Button calls, Hero raises, UTG calls, Button folds. Turn: (5.75 BB) (2 players) Hero bets, UTG calls. River: (7.75 BB) (2 players) Hero bets, UTG calls. Final Pot: 9.75 BB Results in white below: Hero has 9s Kd (one pair, kings). UTG has As Ac (one pair, aces). Outcome: UTG wins 9.75 BB.
01.04.2008, 12:30 TS | #16 (permalink) |
Старожил
|
MikeT37, почему в 3-й раздаче фолд префлоп? Ведь оппы крайне лузовые, хотя у УТГ, конечно диапазон префлоп-рейза достаточно узок, и наверняка только топ пары и карманки не хуже AJo+. Именно исходя из этого я должен был сброситься на префлопе?
Кстати, тему с K9o на ББ я уже поднимал ранее http://forum.cgm.ru/msg?th=30548&prevloaded=1 tart=0
01.04.2008, 12:37 | #17 (permalink) |
Аксакал
|
1. при такой аггресии, смотрел бы по таймтелзам и потому какой у нас имидж. думаю достаточно часто поставил бы кап.
2. колл ривера. много чего срастается. не понимаю что ты хотел сделать своим рейзом? против стрита от 1ого ты влетаешь, делая рейз выбивая второго. просто коллируя ты вероятно получишь еще колл от последнего, что есть хорошо в этом случае. 3. сыграл бы так же |
0 |
01.04.2008, 12:49 | #18 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
2. Ты правильно заметил про диапазон рэйза от UTG.
01.04.2008, 13:55 | #20 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Это сложная комплексная проблема. Дело в том, что такая запредельная агрессия - это часть твоего стиля (то, как ты видишь покер), и уменьшение агрессии возможно за счет полного пересмотра своей постфлоп игры. Стоит ли это сделать? Думаю, да. Так, как если у тебя не получается таким стилем бить низкие лимиты, то значит, что этот стиль содержит некоторые серьезные дырки, которые нужно затыкать. Если я напишу общие советы, то это ничего не даст: нужно смотреть раздачи. Раздача №1. Цитата:
Ты правильно бетал и трибетал флоп, но после кэпа флопа от СБ, ты не можешь сделать ничего, кроме колла до вскрытия. Раздача №2 Очень плохой рейз на ривере. Нужен просто колл, так как чаще ты позади СБ и хочешь оверколла от МБ, что улучшит твои одсы. Твой же рейз выбивает все худшие руки МП которые могли бы заплатить и засаживает по максимуму малому блайнду. Раздача №3. Как уже было сказано много раз - фолд префлоп. Если у тебя есть книга Стокса (рус.перевод) открой страницу 130 и почитай про раздачу с К8о. Она во многом схожа, только у нас ситуация еще хуже, так как рейз был от УТГ с ПФР 10%. Кстати, ты очень хорошо подобрал раздачи - они очень показательные. П.С. Plz, не выкладывай результаты раньше времени, пока обсуждение не закончится. |
||
0 |