| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
07.04.2008, 14:17 TS | #81 (permalink) |
Старожил
|
А тем временем в НХЛ - "русский" сезон. Если Овечкину не дадут MVP - стыд и позор руководству лиги!
По итогам регулярки совсем немного не дотянули до русского пьедестала в общем зачете бомбардиров. ЗЫ: Не все же время о покере писать 8-)
08.04.2008, 12:32 | #84 (permalink) |
Старожил
|
Посмотри последние 600-700 рук. Наверняка найдешь кучу ошибок и поймешь, что ты играл "в замазке".
08.04.2008, 14:10 | #86 (permalink) |
Увлечённый
|
Вообще есть очень хороше правило. Нельзя проигрывать за день больше 10% своего банкрола. Такое ограничение имеет несколько плюсов.
Во-первых, ты проиграешь меньше, потому что обычно, если не прет и ты начинаешь тильтовать - это ведет только еще к большим проигрышам. Во-вторых, у тебя появляется отличный шанс для анализа игры. А если тебе не в терпешь поиграть, то расслабся в СНГ, МТТ.
08.04.2008, 14:17 | #87 (permalink) |
Старожил
|
Есть еще хорошее правило.
Уходить со стола, если проиграл на нем больше 20BB. Тебя уже ни во что не ставят, стилинг не проходит, на контбеты никто не выбрасывает, и т.д. Правда сам в замазке не всегда нахожу силы в себе это сделать. :( Видишь рыбу типа 90-0, и кажется, что вот сейчас пойдет обратка; ан хрен там ...
08.04.2008, 14:56 | #88 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
08.04.2008, 16:34 TS | #89 (permalink) | ||||
Старожил
|
Цитата:
Надо пересмотреть требования к БР-менеджменту, скорее всего установить планку в 700 ББ, как писал vyvojer. BlackLacost, в любом случае спасибо за совет. Цитата:
MikeT37, а ты сам как делаешь - меняешь стол и щзаходишь вновь с полным байином? Цитата:
ЗЫ: Буду считать, что ничего смертельного не произошло, хотя просадка двольно болезненная конечно. Как говорится - все что нас не убивает, делает нас крепче.
08.04.2008, 16:59 | #90 (permalink) |
Увлечённый
|
Каждый по своему конечно следит за своим банкролом, но мне кажется, что играя 4 коротких стола, нужно иметь приличный запас в BB ну оптимально 1000. Плюс в процессе обучения лучше играть не больше двух столов, так как ты успеваешь анализировать раздачи уже в процессе игры, ну и конечно можно тогда смело играть с банкролом 600BB (имея не плохой РБ). Это мое субъективное мнение. Я лично играю за одним столом, иногда за двумя и это мне не помешало быстро перейти с лимита 0.50-1 до 5-10 играя в покер только 6 месяцев.
08.04.2008, 17:04 TS | #91 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
08.04.2008, 17:09 | #92 (permalink) |
Увлечённый
|
Я ни копейки не вложил в покер. Все книги, программы, оплата тренировок по покеру все бралось из денег, которые зарабатывал покером. А первый капитал для игры в покер я получил от покерстратеги. И начинал свою игру с 0.10-0.20 и банкролом $50 на пати за длинными столами.
08.04.2008, 17:22 TS | #93 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Получается примерно так. В принципе - вполне реально. Но это если средний винрейт ~5 ББ/100 рук (т.е. без серъезных просадок). BlackLacost, не мог бы выложить свои статы по всем лимитам? Или хотя бы график?
08.04.2008, 17:45 | #94 (permalink) |
Увлечённый
|
Я обычно беру 50ББ за стол, докупаюсь когда остается 15-20ББ. Если я вижу, что стол сильный, нет потенциальных "спонсоров", т.е. я слил не потому что плохо играл, а потому что оппы играют хорошо, то сваливаю со стола (хотя такое бывает редко, т.к. я очень тщательно отношусь к выбору стола). А если я вижу, что мене просто непроперло, и стол относительно слабый, моя позиция за столом удачная, то я не вижу смысла менять "шило на мыло" и пересаживаться за другой стол. Просто докупаюсь, и внимательно смотрю за теми, кто меня обчистил (не с целью отомстить конкретно им - это глупо, а из тех соображений, что когда игроку везет, то он тоже впадает в своеобразный тильт, и может начать играть даже хуже, чем если бы он поиграл весь свой стек). Зачем пересаживаться, когда ты уже ориентируешься в игроках, и знаешь что от кого можно ожидать? А они пусть думают что хотят, что я в тильте, что я слабый игрок. По-моему, если играешь тайтово, то это только на пользу идет.
|
0 |
08.04.2008, 17:53 | #95 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
Началось все так через покер стратеги я отыграл 800 очков и получил дополнительные $100, на эти деньги купил 3 книги. Одна из них была SSH, прочитав которую 3 раза я резко поднял скил игры на длинных столах. Потом я еще немного поиграл на пати добив банкрол до $300. После этого меня позвали знакомые на ред стар, сказав, что здесь рыбы пруд пруди. И тут SSH проявила себя в полной красе, я за 3 недели набил без РБ (я тогда еще не знал что это) $1300. Конечно я понимаю, что мне и перло, но извените не даром же я зубрил книгу. За длинными столами я играл, с банкрол менеджментом в 300BB. И того за полтора месяца я прыгнул с лимита 0.10-0.20 до 1-2 на длинных столах. Дальше я начал искать, разные статьи, форумы и наткнулся на сайт peter_rus, в котором в скольз упоминалось о limitpoker.ru (школа покера). До этого я боялся играть за короткими столами, но решил сделать это шаг через школу. Первые полтора - два месяца я играл за короткими на лимите 0.25-0.50 и 0.50-1 (но больше на 0.50-1), хотя банкрол и позволял играть выше лимиты я сказал себе пока не пойму в чем суть коротких буду играть по банкролу в 1000BB. Тем самым я заработал только около $250. Ну и следующий этап, когда я почувствовал силы в свей игре. Начал играть по банкролу 600BB. Тем самым я почти не играл на 1-2, а сразу прыгнул на 2-4, потом набрал $3600 и перешел на 3-6 и вот недавно на 5-10. Банкрол сейчас чуть больше $7000. Теперь про статы у меня они остались только с одного рума. А другие я нечаянно того.
08.04.2008, 21:05 TS | #97 (permalink) |
Старожил
|
2 Pad0n0k, мне близок твой подход, я придерживаюсь примерно таких же принципов.
2 BlackLacost, спасибо что не поленился все очень подробно рассказать. Очень интересно! Кроме того после прочтения твоей истории, я сделал вывод, что для меня еще не все потеряно в покере 8-)
09.04.2008, 08:31 TS | #98 (permalink) |
Старожил
|
Уменьшил количество столов до 3-х. Отыграл чуть больше 1000 рук.
Итог дня -150 $. Общий итог 750 $. Думаю взять тайм-аут на несколько дней, почитать книги, поанализировать руки. После этого скорее всего спущусь на 0.5-1 и "подлатаю" банкролл.