| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.03.2009, 14:54 TS | #1 (permalink) |
Энтузиаст
|
Помогите советом. Вчера играл с агрессивным постфлоп оппонентом (что на нашем лимите большая редкость) и не справился.
Префлоп он играл лузово, но неагрессивно – рейзил редко, не трибетил, но и не падал. А постфлоп стандартная игра у него была: пот на флопе, пот на терне. Если я ставил бет – крупный коллил, мелкий доставлял до своего стандарта и на терне опять потбет. Подсчитал статистику по сессии – такая торговля была 11 раз из 17 возможных. Сначала я решил – ок, буду забирать у тебя крупные банки. И один раз забрал. Второй раз хотел забрать, но на ривере доехал флеш, и на его олл-ин пришлось падать. После этого фишек осталось мало, я перешел в режим пуш-фолд на префлопе. Потом ре шил, что надо бы его ре-рейзнуть, но выбрал неудачный момент, когда он поймал две пары уже на флопе. Сейчас мне кажется, что уже на ранней стадии (после проявления его агрессивности) надо было какое-то время не раздувать пот на префлопе, но пару раз устроить ему ререйз на флопе. |
0 |
11.03.2009, 15:40 | #2 (permalink) |
Увлечённый
|
Против таких всегда играю вторым номером, чуть-чуть притайтить диапазон стоит на ББ, слоуплеить большие руки, на низких нескоординированных флопах чек-рейзить, агрессивно разыгрывать дро, 3-бет с ББ только для вэлью. Ну сложно бывает, конечно, если долгое время ничего не заходит и он тупо вышибает тебя из банка каждый раз пот-бетом, но по идеи с маленькими банками и блайндами он не должен выйграть у тебя много фишек до того момента, как тебе первый раз зайдет хотя бы топ-пара и ты с лихвой окупишь свои фолды.
|
0 |
11.03.2009, 16:15 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Я сегодня тож с таким играл... Надо сбрасывать мусор, никакого блефа, четко понять диапазон его рейза (в %) и ставить адекватный 3-бет, чтобы он мог на него упасть, и не бояться ставить!
На флопе он мало когда попадет.. а если уж попал, ну бывает. Не бояться падать если он ведет себя чересчур аггрессивно. Тут имхо поставить правильный префлоп самое важное, иначе много фишек уходит :Ь