| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.04.2008, 11:51 | #122 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Если не хочется нарушать копирайта Катамсии, то рекомендую uvScreenCamera. |
|
0 |
15.04.2008, 14:23 TS | #126 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
15.04.2008, 15:46 | #127 (permalink) |
Увлечённый
|
пока, чес говоря, хреново. сначала небыло микрофона, потом появился микрофон - отрубили инет. Вот сейчас сижу через GPRS, с такой скоростью, что даже пару метров выложить куда-то это целая проблема. А так, поигрался с этой Camtasia Studo - прога то что надо, записать в ней вод - пара кликов, к тому же, можно неплохо оформить и легко отредактировать. Самое главное выбрать каким кодеком жать записанный вод. на покерофф.ру советуют жать WMV, но мне не очень понравился результат - соотношение качество\размер явно неоптимальное. Заметно лучше получается, если жать DivX или x264, но там тоже есть с чем повозиться - правильно задать параметры кодека, выбрать оптимальный битрейт.
|
0 |
16.04.2008, 08:52 TS | #129 (permalink) |
Старожил
|
Вчера установил антивирус Avira Antivir (кроме него стоял и успешно работал Касперский), после этого перестал работать ADSL-интеренет, Avira Antivir снес, инет так и не заработал :? кроме того стал выдавать ошибки Касперский что-то типа "Сбой при выполнении задания проверки интернет трафика". Провозился вчера часа 3 с сетевыми настройками, так ничего и не заработало. Никто не сталкивался?
ЗЫ: Может быть эти 2 события и никак не связаны, но второе событие проявилось хронологически после первого
16.04.2008, 15:06 TS | #130 (permalink) |
Старожил
|
Похоже "сбились" установки стека TCP/IP - вес сайты пингуются, но при попытке выйти в инет через броузер пишет, что сервер не найден, также не работает покерный клиент и обновление Касперского. Мдаа... Копаюсь в инете в поисках решения трабла. Отпишусь по решению проблемы.
16.04.2008, 15:40 TS | #131 (permalink) |
Старожил
|
Вообщем резюмирую итог многочасовой борьбы с этой непонятной проблемой:
1) Как сказал мне BlackLacost, главной моей ошибкой было, то что я установил второй антивирус поверх Касперского. Кстати почему? Я хотел двойную защиту 8-), типа надежнее и все такое. 2) В инете я нашел инфу что траблы типа "есть пинг до узлов интернета, но не работает: telnet, ftp, http, dns не отвечает и прочее и прочее связано с изменением вирусом ключей реестра, отвечающих за работу стека TCP/IP". Правда вирусов вроде у меня не было, да и вновь установленный Antivir ничего не обнаружил, но, возможно, эти самые ключи изменились в результате некорректного совместного действия этих двух антивирусов. Короче говоря, "рухнул" стек TCP/IP. 3) Как выяснилось, ручками сбросить (reset) и восстановить первоначальные установки TCP/IP в WindowsXP не представляется возможным (спасибо Б.Гейтсу). 4) Но есть утилита WinsockxpFix.exe которая как раз и делает это. Я ее скачал на работе, вечером буду фиксить проблему дома. Должно помочь. ЗЫ: Интересно, все-таки, кто-то сталкивался с такой проблемой? Я начитался в инете, что многие в таких ситуациях просто тупо переустанавливают Windows, но у меня там столько всего, что я решил все таки найти лекарство "попроще" 8-)
16.04.2008, 16:07 TS | #132 (permalink) |
Старожил
|
Кстати, в последнее время, что-то какие-то непонятные проблемы и в личной жизни, и на работе, и вот с компом еще фигня (ну это мелочь, но из того же ряда непонятных проблем на пустом месте), они (проблемы) не глобальные, просто их много и разноплановые,
все это не дает сконцентрироваться на игре когда сажусь вечером, мозг параллельно прокручивает все это. Карму что-ли почистить?
16.04.2008, 17:19 | #133 (permalink) |
Увлечённый
|
да, это фигова, когда проблемы мешают сосредоточиться на игре. У меня ща та же фигня. Даже играть мало стал...
А по поводу двух антивирусов - имхо, это паранойя. Не стоит оно того, мне кажется. Некоторые извращаются и ставят, причем долго возятся, чтоб один антивир не рычал на другого, но все равно это не даст 100% защиты... |
0 |
16.04.2008, 17:29 TS | #134 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
ЗЫ: а паранойя- не паранойя, когда почту угонят или акк в руме поздно будет телодвижения делать. А 100% защиты не дает ничто. Всегда есть откуда нибудь взявшийся форс-мажор.
16.04.2008, 18:34 | #135 (permalink) |
Увлечённый
|
Так ты держи на компе AntiVir + UnHackMe 4.5 (бесплатная для России) + Outpost Firewall Pro. И периодически проверяй через [Зарегистрироваться?] и все по идее должно быть нормально. Но от человеческого фактора, конечно никто не застрахован.
17.04.2008, 22:44 | #138 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня при установке НОДа к Касперу были дикие тормоза, ресетом перегрузился (штатного было не дождаться ) с трудом отключил защиту Каспера и всё стало ОК. Юзал НОД для постоянной защиты, а Каспера для проверки диска - нормально работали, а потом кончился триал у НОДА . |
|
0 |