| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.09.2009, 15:19 TS | #1 (permalink) |
Интересующийся
|
Доброе время суток, форумчане.
Я играю в покер около 5 мсяцев, частенько почитываю покеруню и околопокерную литературу. Особых достижений не было. Выиграл столько же, сколько и проиграл. Правда в последнее время проиграл более 2\3 своего БР - полез в тильте на более высокие лимиты. Стало обидно ,но в то же время задорно. Утроил время посвященное на изучение теории. Пару дней назад перешел с ФЛ на НЛ, так как очень сложно стало находить подходящих соперников. Играют или реги, или неадекваты. Начинал я тоже с НЛ, потом уже перешел на ФЛ. Ну так вот, сейчас донесу до вас мою главную мысль. Однажды, играя за столом, заметил, что процентов 80-90 игроков играют тайтово и разыгрывают в основном премиумные руки. Постепенно я сменил свой стиль на агрессивный, и надо заметить, что мне это очень понравилось. Много денег я не выиграл, но получил удовольствие от игры и решил в корне поменять свой стиль игры. В общем я хочу научиться играть агрессивно, а может и сверхагрессивно как в кэш, так и в турнирах. Посоветуйте мне что-нибудь, не важно что, видео, литературу. Или помогите хорошим советом. Все, спасибо за внимание. |
0 |
14.09.2009, 16:25 | #2 (permalink) |
Аксакал
|
ИМХО, если ты играешь в ноль тайтом, то ты вряд ли сможешь играть в плюс ЛАГом. Я бы на твоём месте конечно же занялся изучением литературы и ВОДов, но играл бы тайтово до тех пор, пока не пойдёт хоть какой, но плюс.
|
0 |
14.09.2009, 18:27 TS | #5 (permalink) |
Интересующийся
|
Ну первая цель это конечно интерес. Мне хочется хорошо познакомиться с новым для меня стилем игры, а потом добавив свои коррективы, вывести собственную стратегию игры. Чтобы было не как по учебнику, а именно мой индивидуальный и неповторимый стиль. Сразу скажу, что деньги для меня не главное. Считаю, что деньги - это, если можно так выразиться, побочный эффект от успешной игры.
|
0 |
15.09.2009, 11:19 | #7 (permalink) |
Бессмертный
|
Нет смысла играть ЛАГом хотя бы до нл100... Вообще нету. Поэтому, у тебя даже на микролимах ничего с этим не выйдет. Во первых ты не научишься там ничему, во вторых минуса тебе гарантированны.
Лучше подняться до нл100 и закрепиться там ТАГом, а затем уже начинать медленное движение к лаг стайлу. |
0 |
15.09.2009, 12:05 | #8 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
15.09.2009, 16:48 | #9 (permalink) | |
KING'S BLEND
|
Цитата:
советую пока не играть в покер, лучше WoW. Там тебя жизнь научит смотреть на статы айтемов, а не на их внешний вид ... проведешь параллели с покером, изменишь систему своих приоритетов в игре, и тогда ты будешь готов катать |
|
0 |
15.09.2009, 18:43 TS | #11 (permalink) |
Интересующийся
|
Вы меня не поняли. Деньги конечно имеют значение для меня, и про побочный эффект я выразился в хорошем смысле слова, но это не самое важное для меня. Я хочу играть именно для удовольствия, но какое может быть удовольствие, если механически разыгрывать определенные руки.
Теперь мой диапазон разыгрываемых рук намного больше, чем раньше. В нем присутствуют даже дырявые разномастные коннекторы итд. Но это всего лишь диапазон. Я же хочу большего. Знаю, что этот стиль мне придется развивать самому, так как доступный материал для изучения в основном преподает консервативный стиль игры. Мне нужна основа ЛАГ игры. Я мог бы и сам вычислить ее, но поверьте, я не миллионер, и жертвовать средствами из собственного кармана мне совсем не хочется. Собственно говоря, на форуме я зарегистрировался только для этого, думая что мне здесь помогут, а мне тут предлагают играть в бессмысленный ВоВ... |
0 |
16.09.2009, 03:29 | #12 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Если серьезно... основная проблема при игре лагом - обилие сложных ситуаций постфлоп, которые у тебя будут возникать. Если ты не в состоянии контролировать свои эмоции, сдерживать тильт, грамотно оценивать сложившуюся ситуацию.... .... то первое же дуновение даунстрика унесет тебя к чертовой бабушке на игру в фрироллы. Или на очередной депозит. А потом ещё один. И ещё. Стиль игры, разномастные коннекторы которые ты играешь на префлопе - это всё полная ...... Ты задаешь неправильные вопросы. Просто учись играть в хорошую тайтовую агрессивную игру и старайся почаще анализировать свои руки. Желательно на 2+2 т.к. тут уровень комментов на порядок ниже. Познакомься с игроком своего уровня: беседуйте о покере , разбирайте руки в скайпе - играйте попеременно живые сессии - это всё сильно поможет. Возможно через некоторое время начнешь понимать что именно тебе нужно делать для того, чтобы в тех или иных ситуациях против тех или иных оппонентов позволять себе играть с более широким диапазоном и играть не смотря на свои карты, а задумываясь о том что держит в руках твой villain. Если так уж хочется посмотреть какое-нить видео - глянь старые видюшки CTS на кардраннерс, там есть достаточно много пищи для ума. |
|
0 |
16.09.2009, 17:58 | #15 (permalink) |
Увлечённый
|
У хорошего лага сильно развиты навыки чтения рук. Можешь начать с глубокого изучения этого аспекта.
16.09.2009, 18:58 TS | #16 (permalink) | |||
Интересующийся
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прочитал с интересом все сообщения, всем спасибо за ответы. |
|||
0 |
16.09.2009, 20:34 | #17 (permalink) |
Незнакомец
|
посмотри видео с участием Дваном "Дуррррр"ом !много интересного для себя откроешь,если конечно сможешь понять его психологию,и понятие игры.Агрессивный стиль это всегда круто и если правильно пользоваться этим стилем то это и еще огромный плюс.
|
0 |
17.09.2009, 10:31 | #18 (permalink) |
Старожил
|
В покере не существует стилей. Есть только уменее играть в покер или его отсутсвие. Есть выигрывающие игроки, а есть проигрывающие. Есть те, кто знает уже достаточно много, а есть те кто еще ни черта не знает. Все остальное - стили, лаги, таги - это выдумки и фантазии.
|
0 |