| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.09.2009, 17:50 | #22 (permalink) |
Новичок
|
Начал недавно, играю на микролимитах. Когда начинаю увлекаться агрессией -- проигрываю. Т.е., как я понял, играть агрессивно -- хорошо, но лучше, когда за тобой что-то стоит. Блефовать же, по крайней мере, на микролимитах, лучше тогда, когда это точно прокатит. IMO.
|
0 |
17.09.2009, 18:02 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
23.09.2009, 10:44 | #25 (permalink) |
Интересующийся
|
Для принятия решений при игре ЛАГом нужно все то же самое, что при игре ТАГом, и еще более высокий уровень мышления. Огромное значение имеет твой имидж за столом. Успешное его применение позволит плюсово переигрывать массу рук.
Видео здесь бесполезней чем когда учишься играть ТАГом, игра слишком нестандартная. Вобщем для ЛАГа нужно иметь навыки ТАГа и способность глубоко логически рассуждать. Если не умеешь играть ТАГом, то и ЛАГом не получится. Да ИМХО на микролимитах тяжелее эксплуатировать свой имидж, потому что рыба не следит за тем как ты играешь. |
0 |
23.09.2009, 14:36 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Просто за удовольствие надо платить, как и везде=) А если повезёт, то тебе ещё его и оплатят=) Просто ТАГ-стиль более прост новичкам и более прибылен на низких лимитах - именно это пытаются до тебя тут донести. Чтобы играть лузово-агрессивно, нужно сначала научиться ориентироваться в менее опасных и маргинальных ситуациях. Ведь чтобы научиться плавать ты идёшь в бассейн, а не в шторм купаться. Если покер для тебя - развлечение, то стратегия одна - жми "Рейз" и играй как придётся. А при серьёзном подходе надо сначала набить банкролл. Посеять семена, чтобы те дали всходы, так сказать. Конечно, многие когда начинали, были в восторге от Айви и Хансена, это ж так зажигательно блеф-рейзнуть на тёрне с 93o, изображая флаш, чтобы соперник сбросил тузов. Но, поверь, это приходит с годами и то далеко не всем. Вообще побеждает не стиль, а более умелый игрок, просто стать им проще и безопаснее для банкролла, играя тайтово.
25.09.2009, 10:25 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет! Могу сказать про себя. С недавнего времени мультейблю (по 6 столов) в кеше NL5 на Poker Stars. Моя статистика 42\8\3. То есть явно не ТАГ)) Причем пока в хорошем плюсе.
Но на мой взглад ЛАГ это следующий уровень развития покериста после ТАГа. Нужен опыт. Минимум год игры в онлайне. Минимум. А вообще советую Кэш по Харрингтону в 2х томах. Там как раз описывается и ТАГ и ЛАГ стили в кеше. Удачи! |
0 |
28.09.2009, 13:52 | #30 (permalink) |
Участник
|
то, что на микрлимитах ЛАГ стиль не приносит прибыли, это не совсем так.
при таком стиле все тайтовые игроки тоже превращаются в рыбу )) правда, как уже говорили, надо очень хорошо разбираться в постфлопе, чтобы не стать рыбой самому. но результаты просто потрясающие при такой игре. у меня статы примерно 28/22 (это средние, в ходе каждой сессии в зависимости от оппов могут меняться от 20/15 и до 35/25)
28.09.2009, 14:29 | #31 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
По моему, это основное. Ну плюс хорошая игра после флопа |
|
0 |