| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.04.2008, 14:24 TS | #21 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
А решил перейти на 1-2, просто потому что: 1)предполагаю что чему то научиться в покере на микролимитах очень сложно; 2)банкролл позволяет; 3) сколько же можно играть на микролимитах, итак уже больше 200к?
01.04.2008, 14:54 TS | #22 (permalink) | ||||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто объяснит доступно мне или даст ссылку где почитать про обратно-потенциальные шансы, никак не въеду в это? Параллельно вопрос к Eclofhea - если бы ты сыграл так же как и я ,как бы ты аргументировал свои действя на всех улицах? Цитата:
01.04.2008, 15:09 TS | #24 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
01.04.2008, 15:59 | #25 (permalink) |
Участник
|
Тигра, тебе спасибо, дневник буду читать постоянно, пока все интересно!
От просмотра твоих предыдущих статсов остался в шоке! Сам играю только на полных пока, кто-то уже заметил здесь, что с таким ВПиПом быть в плюсе !!?? Как? Действительно должна быть очень хорошая игра на постфлопе! ПФР и АФ - чисто маньячные. Честно говоря - был бы рад сидеть за таким игроком на полных столах. Хотя могу и ошибаться в этой оценке. У самого агрессия общая прим. 1,7 хочу повышать, а вот как понижать, если так уже привык играть - не знаю.... Удачи в начинаниях! 2 раздача на ривере все показывает о твоей агрессии Исправляйся!
01.04.2008, 16:32 TS | #26 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
01.04.2008, 17:12 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
на флопе чекрейзом смотрим где мы. если на флопе идет колл а затем на терне рейз от солидного парня, я могу и скинуть, а пока такого нет - надо добирать 8-) |
|
0 |
01.04.2008, 17:15 TS | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
01.04.2008, 17:27 | #29 (permalink) |
Аксакал
|
3.8/3.2/1.5
у всех людей с 2+2 и форума стокса, которые бьют лимиты 5-10 с винрейтом от 3+ (вернее если быть точнее, то видел статы нескольких людей с лимита 5-10 с 4.5бб/100, 10-20 с 3.5бб/100, 30-60 2.5бб/100) так вот у них у всех 34/24 - 35/25 дистанция очень приличная. если правильно играть, то все будет очень хорошо. |
0 |
01.04.2008, 17:50 | #30 (permalink) |
Увлечённый
|
Я думаю, что агрессию ты можешь скорректировать, когда на флопе остаешься HU. В это случае тактика "рейз или фолд" приносит меньше прибыли, чем пассивная игра.
Банк небольшой, поэтому нет большой необходимости в защите руки и возможность получения дополнительных ББ перевешивает риск дарения (или дешевого отдавания) бесплатной карты. Нужно использовать статистику и нотсы чтобы применять оптимальную стратегию. Вот для примера случай, когда ты HU против префлопрейзера. Все они делятся на одно/двух/трех-ствольных контбетеров. 1)Против первых нужно играть агрессивно и чек-рейзить их на флопе, потому что они потом скиснут и ничего с них не получишь. Но есть другой подвид одно-ствольных - которые ставят флоп, потом чекают, а потом коллируют с A-high. Против таких играть вообще милое дело. Со слабой рукой ты коллируешь их бет на флопе. На торне ты сбрасываешь слабую руку на бет, а на чек ставишь на ривере. Когда ты позади теряешь 0.5 ББ, когда впереди получаешь 1.5 ББ 2) Против вторых с чек-рейзом нужно ждать до торна. Опять же против многих мы заработаем еще одну большую ставку если просто проколлим торн и поставим донк на ривере 3) Ну тут все понятно - ждем до ривера. С этих противников можно получать по максимуму. Для этого нужно как-нибудь проблефовать против них на ривере с воздухом ( блеф, разумеется, должен вскрыться). После этого они будут часто коллировать твой ривер рейз со старшим тузом и даже королем. Примечание 1: подтверждай статистику по контбетам нотсами - контбеты на торне и ривере очень долго сходятся, по сравнению с другими параметрами. Нужно много рук. В онгейме можно майнить - нужно этим пользоваться. Кроме того не нужно использовать общую статистку по контбетам, а только статистику HU. На лету через ХУД это не определишь, прийдется вручную после игры писать соответстующие характеристики на игроков Примечание 2: нужно всегда учитывать доскy. Если доска скоординированная то можно и нужно быть более агрессивным. И даже не для защиты руки, а потому что противник поставит тебя на дро и не сбросит даже оверкарты. Наоборот он будет в ответ агрессивнее. Если есть предположение что противник имеет руку, нужно опять же быть агрессивнее с сильной рукой. И т.д Другой случай: на скоординированной доске есть предположение что противник на дро. Если он будет ставить до SD вне зависимости от того, собрал он дро или не собрал, то самым выгодным вариантом будет пассивный чек-колл или колл. Кроме того, подозреваю, что такая агрессия означает, что ты никогда не вскрываешься со слабыми руками и старшим тузом. На скоординированных досках против агрессивных игроков это нужно делать довольно часто. Подобные варианты пассивных розыгрышей будут казаться тебе рыбьими, слоуплеи - моронскими. Поэтому не нужно верить на слово. Возьми Pokerazor и смоделируй различные стратегии против различных игроков. Будешь во многих случаях удивлен результатом. Также обрати внимание как нечасто заходит доска противнику с бродвеем и твоя средняя пара становится рукой, подходящей для слоуплея. Еще про БР-менеджемент. Даунстрик в 200ББ можно получить за один день. Поэтому по твоей схеме ты можешь заработать 500ББ, пойти на лимит выше, откатиться на 200ББ и вернуться назад. Причем вернуться будучи -400ББ, потому что возвращаешься на меньший лимит. Думаю 700ББ будет лучше. |
0 |
02.04.2008, 02:06 | #33 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
|
||
0 |
03.04.2008, 09:10 TS | #35 (permalink) |
Старожил
|
"И опыт - сын ошибок трудных" (с) А.С.Пушкин
Всем привет, с утра пораньше выложу результаты моих вчераших расколбасов. Сессия получилась сумбурная и напряжная, в начале шел +50 ББ, потом ушел в приличный минус, местами до -75 ББ, после чего тщетно пытался выйти хотя-бы в ноль. Так и не вышел, но хорошо что хоть не ушел в еще больший минус 8-), учитывая что предпосылок для этого было более чем предостаточно: ошибки, легкий тильт, приближающийся рассвет. После того как ушел в минус все время крутилась в голове мысль: "Надо было уходить раньше, вот дурак, сейчас бы спал спокойно с плюсовым профитом" - это у меня так тильт проявляется. Что же, без паники, продолжаем работать. 8-) Вообщем, переходя к эпиграфу, хочу, чтобы сын (ну в смысле опыт) поскорее вырос и возмужал, а его ненавистные мне родители (ну в смысле ошибки) поскорее состарились и покинули наш бренный мир. Хотя, такое только в сказках бывает , ну ладно..хотя бы минимизировать их по максимуму и это уже будет хорошим результатом. Итак, сегодняшние картинки: Как отчетливо видно - все скушали блайнды, да и УТГ тоже хорошо приложился :? Итог дня - 51.25$ Общий резалт 1040.90 $. ЗЫ: Проблемные руки выложу чуть позже.
03.04.2008, 11:01 TS | #36 (permalink) |
Старожил
|
Вот и обещанные раздачи...
Full Tilt 1/2 Hold'em (5 handed) [Зарегистрироваться?] Converter Tool from [Зарегистрироваться?] (Format: FlopTurnRiver Cards) 1) SB - 227/29.52/21.59/2.14, агрессия по улицам 1.76/2.79/2.14 Preflop: Hero is UTG with , . Hero raises, 2 folds, SB 3-bets, 1 fold, Hero calls. Flop: (7.50 SB) , , (2 players) SB bets, Hero raises, SB 3-bets, Hero caps, SB calls. Turn: (9.25 BB) (2 players) SB checks, Hero bets, SB raises, Hero calls. River: (13.25 BB) (2 players) SB bets, Hero calls. Final Pot: 15.25 BB 2) SB - 247/46.51/27.13/1.3, агрессия по улицам 1.45/1.11/1.30 Preflop: Hero is Button with , . 3 folds, Hero raises, SB 3-bets, 1 fold, Hero calls. Flop: (7.50 SB) , , (2 players) SB bets, Hero raises, SB calls. Turn: (5.75 BB) (2 players) SB checks, Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB calls. River: (12.75 BB) (2 players) SB checks, Hero bets, SB calls. Final Pot: 14.75 BB 3) Button - 27/66.67/11.11/1.19, агрессия по улицам 0.82/0.71/3.67 Preflop: Hero is SB with , . 2 folds, Button raises, Hero calls, 1 fold. Flop: (5 SB) , , (2 players) Hero checks, Button bets, Hero calls. Turn: (3.50 BB) (2 players) Hero checks, Button checks. River: (3.50 BB) (2 players) Hero bets, Button raises, Hero 3-bets, Button caps, Hero calls. Final Pot: 14.50 BB 4) BB - 41/58.54/12.20/0.36, агрессия по улицам 0.50/0.20/0.40 Preflop: Hero is MP with , . SB posts a blind of $1. BB calls, 1 fold, Hero raises, 1 fold, SB (poster) calls, BB calls. Flop: (6.50 SB) , , (3 players) SB checks, BB bets, Hero raises, SB folds, BB calls. Turn: (5.25 BB) (2 players) BB bets, Hero raises, BB calls. River: (9.25 BB) (2 players) BB checks, Hero bets, BB calls. Final Pot: 11.25 BB 5) SB - 43/37.21/6.98/0.87, агрессия по улицам 0.86/1.00/0.67 Preflop: Hero is BB with , . 4 folds, SB completes, Hero checks. Flop: (2 SB) , , (2 players) SB bets, Hero raises, SB calls. Turn: (3 BB) (2 players) SB checks, Hero bets, SB raises, Hero 3-bets, SB caps $11 (All-In), Hero calls. River: (13 BB) (2 players, 1 all-in) Final Pot: 13 BB 6) BB - 31/41.94/12.90/0.75, агрессия по улицам 0.33/2.00/0.75 Preflop: Hero is CO with , . 2 folds, Hero raises, 1 fold, SB calls, BB calls. Flop: (6 SB) , , (3 players) SB checks, BB bets, Hero raises, SB folds, BB calls. Turn: (5 BB) (2 players) BB bets, Hero calls. River: (7 BB) (2 players) BB bets, Hero raises, BB calls. Final Pot: 11 BB ЗЫ: Результаты, как договаривались, буду выкладывать через пару дней после раздач.
03.04.2008, 11:33 | #37 (permalink) |
Новичок
|
Играл бы следующим образом:
1. На 3бет флопа - calldown. 2. Играл бы так же. 3. 3бет префлоп и бет-3бет флоп, дальше бы смотрел на действия оппа 4. Если бы рейзил торн и опп уравнял, играл бы ривер чек-чек 5. Так же 6. Торн фолд |
0 |
03.04.2008, 11:49 | #38 (permalink) |
Старожил
|
Опять проявляешь неуемную (и порой никчемную) агрессию.
1. После его 3-бэта я бы ушел в коллдаун. 2. Нет у тебя 3-бэта на торне (если нет конкретных нотсов) 3. Вроде Ok. Проигрываешь из более-менее разумных рук только семеркам и идиотски разыгранным восьмеркам. А если там вдруг :5d4: :6d4: , то такой руке и проиграть не западло. 8-) 4. После его бэта на турне снова коллдаун. Обычно мороны так (как он) играют без позиции топ пару с невысоким киккером. А у кого из вас он лучше - неизвестно. 5. Все Ok, нет проблем. 6. ХЗ. Я не люблю на такой доске играть оверкарты (когда он бэтает в двоих, один из которых префлоп рэйзер). Не уверен в правильности, но я бы сдался не флопе.
03.04.2008, 12:24 TS | #39 (permalink) | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
03.04.2008, 13:16 | #40 (permalink) | |||
Старожил
|