| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2008, 00:56 TS | #345 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
но сейчас мне необходимо самому поработать-разобраться. Если я надумаю, предложение останется в силе?
16.07.2008, 01:16 | #348 (permalink) |
Увлечённый
|
Думаю для WTSD 39 WinSD нужно побольше.
Немного снизить АФ флопа, до 4х. Мне удалось. Тоже был больше 5. Но это общее. Как сказал мне один умный человек: "АФ зависит исключительно от оппов"
Два лозунга микролимитов: \"Маньяком можешь ты не быть, но коллинг стэйшн быть обязан!!!\" или \" А ты записался в коллинг стэйшн\" Лозунг хайроллеров: \"Ты зачем ставил ривер с 23о на борде TJQKA? For VALUE!!!\" |
0 |
16.07.2008, 21:35 | #352 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Тигра, мне кажется что твоя проблема в очень прямолинейной игре и то, что ты играешь много столов в механический покер. Агрессия говорит о том, что ты нерационально играешь постфлоп, копай в этом направлении, много хорошего есть у Стокса (опять же там в основном специфика HU). Не забывай, что когда ты постоянно рейзишь и даблбареллишь, ты много тратишь денюшков, если проиграешь. Вот тупой пример. Ты был префлоп рейзером, но без туза. На флопе ты собираешь ТПТК и делаешь контбет. Терн - туз. Я почти уверен, что ты сделаешь рейз опять в 100% случаев. Это так? У стокса хорошо расписаны ситуации, когда выгодно сделать чекрейз флопа потом бет терна, обратная ситуация и многие другие моменты, которые отличаются от raise->raise->raise. Иногда чекрейзом на терне, собрав монстра, ты получишь дополнительную ставку, НО, делать ты это будешь только тогда, когда точно знаешь что твой оппонент не скинет (ридсы, статы, понимание что он попал во флоп). Вобщем твоя агрессия недобирает тебе денешек когда надо и ты проигрываешь, когда чек->фолд был бы лучшим выходом. Я не говорю тебе подгонять статы, но начни играть в умный покер, в конце концов ))) Материалов уйма, того же Стокса можно свободно скачать в инете.
16.07.2008, 22:17 TS | #353 (permalink) | |||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З.Ы.: Стокс не панацея. Он у меня давно есть.
16.07.2008, 23:26 | #354 (permalink) |
Старожил
|
Тигра, играя "по Стоксу" такой агрессии быть не может в принципе :o
Посмотри задачник, там очень здорово показаны раздачи где он проигрывает, где уходит в wa/wb и что самое главное, где он не делает контбета на флопе. Аггрессия 5 на флопе - это 100% контбет + донки. Ну никак не по другому. Зайди на форум 2+2 и посморти статы всех плюсатых игроков, такой агрессии нет в природе. Во всяком случае в плюсатой природе А если ты играешь хедсап в 3-4 человека - либо игроки очень лузовые, либо ты колдколишь рейзы на префлопе. Я щас прохожу отдельную стадию обучения - играю часто один стол при включенном покерстове, чтобы смотреть что мне сделать на префлопе против диапазона PFR соперника и стоит ли расширить процент openraise в зависимости от лузовости тех что за мной. После часов пяти я просто офигел, сколько я играл неправильных и не играл правильных карт 8O Самое интересное, что мой vpip/pfr так и остался в моей норме 33/22, но ситуаций "о боже, что я делаю в этом розыгрыше" и, соответственно, потерь стало намного меньше. Плюс - через некоторе время на автомате понимаешь, в какой диапазон входит твоя карта. Рекомендую.
17.07.2008, 15:52 | #356 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
p.s. НИКОГДА не используй этот метод против неадекватных префлоперов. А таких очень много на малых лимитах. Один и тот же человек лимпается с AJ+ и рейзит 72o - обычная история. Если у него еще инверсная аггрессия, то не попав во флоп - выкидывай руку к чертям.
17.07.2008, 17:22 | #358 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
17.07.2008, 17:25 TS | #359 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
22.07.2008, 16:24 TS | #360 (permalink) |
Старожил
|
Парни, привет,
использует ли кто-то из вас рекомендации Стокса по оверлимпу? Понятно что многое корректируется по оппоненту, но если да, то именно 88-55, A9s-A5s, JTs-76s, QTs-86s, KTs-J9s из средней позиции?