| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2012, 09:47 TS | #921 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
благодарю вас за уделенное внимание и высказанные предложения.
все они завтра будут переданы руководству p.s. завтра у меня плановые поездки, но постараюсь присутствовать.
05.07.2012, 10:19 | #922 (permalink) |
Новичок
|
Задача - рассчитать общий объем обязательств и условия их погашения, по возможности равнозначные для всех слоев клиентов. и тут же противоречие 2. У нас разные рынки, не связанные напрямую друг с другом. почему для одних можно поменять правила задним числом, а других нельзя тревожить?почему английский игрок может снять денег когда и сколько хочет,а я 25% "завтра,потом,может быть"
вроде за одним столом сидим,одинаково рейка платим......... |
+1 (+1/-0) |
05.07.2012, 12:20 | #926 (permalink) |
Незнакомец
|
Такими темпами ветка по объемам текста скоро переплюнет аналогичную для Париматча, хотя казалось в конце 2011-го, что больше срача уже невозможно. И Париматч казалось потонет в том дерьме, в которое по разным причинам влез, а ничего - плывет еще посудина, даже на выборах по исключению из ЧС баллотируется. Так и тут: игроки ругаются, представитель рума оправдывается и просит помощи в виде не снижения темпов игры. И вроде как всех можно и нужно понять (и прррростить. Я пожалуй до конца июля покатаю по намеченному плану на оффсайде, руме который до задницы в этом месяце всегда все обязательства выполнял в срок и для игрока, живущего на р...кб..к (тсссс, нет в айпокере слова рейкбек), давал очень неплохие условия (хоть по их шоколадности и не дотягивает до золотых времен ПокерПлекса с его бесконечными релодами и прочими бонусами). Поиграю быть может потому, что у меня там не сильно много денег зависло (опять-таки плекс научил не держать больше 15-20 БИ в руме), может потому, что все эти сборы подписей и петиций с криками: "Верните наши плюшки!" (на мой субъективный взгляд) помогут как мертвому компресс на пятку, может потому, что покер хоть и существенный, но не основной источник дохода, может, потому что.... хрен с ним, не до конца утеряна вера в людей и хочется верить словам аффа и представителей оффсайда, что если все дружной толпой выкопаем по ведру картошки, то будет нам счастье, радость и здоровье.
Вот только небольшое ощущение, что на счету у тебя уже фантики-акции МММ, в подсознании слегка грызет, ну и фиг с ним, как говорится не жили богато - не хрен и начинать. |
+7 (+7/-0) |
05.07.2012, 15:29 | #927 (permalink) |
Интересующийся
|
Респект Orbit, всю ночь сидел и отвечал и успокаивал народ. Теперь ситуация прояснилась и не знаю, как вы, а я стала более спокойней и снова поверила в этот рум. Видно, что ребята не хотят загубить бизнес и это у них получится.
|
+2 (+2/-0) |
05.07.2012, 17:29 | #930 (permalink) |
Незнакомец
|
Orbit, я делал депозит 1к в июне месяце. Почему я не могу получить СВОИ личные 1к назад без всяких ограничений и пр. Это ведь ни роллбек, ни выигрыш, а деньги из моего кармана. Мне кажется на эти деньги никакие ограничения не должны распространяться.
|
0 |
05.07.2012, 19:32 | #931 (permalink) |
Энтузиаст
|
Уважаемый Orbit, у вас есть статистика по депозитам и количеству рейка за первые 5 дней июля? Если есть, то насколько они отличаются от средних показателей? Если получится так, что по итогу месяца эти данные будут существенно ниже обычных - ваши действия по выплате долга?
Грубо говоря, насколько депозиты и количество рейка будут влиять на вашу возможность расплатиться по обязательствам? |
0 |
05.07.2012, 20:51 | #932 (permalink) |
Старожил
|
Наконец то начался диалог! Алилуя! Орбит,если бы изначально вы так оперативно,более менее ясно отвечали,ситуация была бы намного легче и проще для нас,и тем более для вас. Возьмите на заметку. За ответы спасибо.
05.07.2012, 21:42 | #933 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Ув. Орбит, "антикризисная программа" вашего рума, имхо, крайне неубедительна. Рум - это бизнес, бизнес - это риск. Риск владельца бизнеса, а не его клиентов. Тут надо разделить две категории денег: 1)депозиты и выигрыши (основные средства), 2) РБ и прочие плюшки (бонусные средства). По моему глубокому убеждению основные средства должны быть доступны к выплатам в полном объеме и в любое время по желанию игрока. Нет денег на выплаты? Так вы не госконтора, где все средства регламентированы целевым назначением в бюджете. Пусть собственники вашего рума продадут свои Х5, тачки хорошие - быстро уйдут (ну, не на трамвае же они у вас ездит?) - это покроет большинство мелких выплат. И сразу, наверное, более 50% постеров этой темы сменят гнев на милость. Не хватает на крупные кешауты? Пусть возьмут ипотеку на загородные дома (ну, не в канализационном же коллекторе они проживают?), также существует кредитование для бизнеса - волшебное слово "овердрафт". Все равно не хватает? Заключите приватным порядком с наиболее крупными депозитерами вашего рума кредитный договор, где суммой кредита будет выступать их банкролл, предложите интересный процент; в конце концов предложите им выкупить долю в руме. И выплатите все затребованные основные средства. После чего Вы, ув.Орбит, сможете разместить здесь фото владельцев рума, кушающих в бизнес-ланч Доширак из пакетиков. После этого вашему руму будут давать кредиты просто под честное слово, по крайней мере, в покерном коммьюнити.)) Как и на каких условиях выплачивать бонусные средства - вопрос к вашим финансистам и маркетологам, тут им советы не нужны. Если владельцы видят положительное будущее рума, то путей решения проблемы множество, многие - на поверхности, было б желание решать. Правда тут нужно иметь яйца, и, вместо "фолд", сказать "колл" и поставить СВОИ деньги На СВОЙ бизнес и СВОЕ умение им управлять. Вот тогда это будет и "поборемся", и "просим помочь". Тогда, возможно, и я в потной ладошке принесу свой трудовой деп к вам в рум. Если, конечно, уйдете от Ипохера. Хотя бы к Нему-Гею, хоть хрен редьки и не сильно слаще. А пока это напоминает "у нас проблемы, за свои деньги мы их решать не хотим - порешаем за ваши, извините". Скандал с ботами забудут через полгода. Фотку с Дошираком - никогда. И кидок (или полу-кидок) - тоже никогда. Даже если в итоге ложечки найдутся. То, что рум делает сейчас - это смертный приговор. Руму. Он уже подписан, но еще не приведен в исполнение. Пока еще можно прокрутить фарш обратно. Как-то так. |
|
+3 (+5/-2) |
06.07.2012, 00:32 | #934 (permalink) |
Участник
|
По данным некоторых человек (в том числе и тут отписавшихся), на EN. оффсайд пространстве кешауты делаются быстро и без проблем. При разговоре с английским саппортом EN зоны, они утверждают что даже и не знают ни о какой проблеме, и что у них все в порядке. [тот кто имел дело, пусть поправит меня если я не совсем верно излагаюсь]. Orbit, прокомментируйте, пожалуйста, данную ситуацию.
ОЧень странно у снг оффсайда другая контора?Или в чём причина этого? |
0 |
06.07.2012, 00:41 | #935 (permalink) |
Участник
|
У меня товарищ , верящий в оффсайд (рейка набил за 5ть дней >чем за июнь ), за 2а дня поставил 5ть выводов (с плюсов наигранных ,за эти 2а дня, причем в сумме больше чем БР) , обязательно отпишусь до 10го числа придут или нет
|
0 |
06.07.2012, 01:01 | #936 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Сообщение от SERG0L72 правильно ли я понимаю, что если я больше не буду играть, деньги мои за июнь( rollback )вы мне не отдадите? кому то отменен, а кому то нет? игроков тоже на 2 пула поделили/поделят? |
|
0 |
06.07.2012, 14:04 | #940 (permalink) |
Незнакомец
|
Вопрос к Оrbirt`у. Если новый режим начал действовать 25 июня, то почему я, всё ещё, не получил 25% от своего баланса ? Я предвижу, что вы ответите, что был сбой в системе. Но в этом сбое игроки не виноваты, насколько я могу судить. Поэтому оффсайд, согласно новым правилам, должен выплатить 25% за июнь. И ещё, из этого можно предположить, что, заказав выплату за июль, и, опять, получив отписки про сбой системы, мы (игроки оффсайда) можем не увидеть "июльские выплаты" и т.д.
И про "разные рынки, не связанные напрямую друг с другом". Это вообще как ? Они в онгейме чтоли играют ? |
0 |