| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
04.07.2012, 19:30 TS | #841 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Ув. Kotofeyich,
согласен, абсолютно неидеальное решение. Просто делать вид, что ничего не происходит, было бы еще хуже. Ув. krooto, Еженедельщики недополучили роллбек за последнюю неделю. Остальные - за весь июнь.
04.07.2012, 19:40 TS | #843 (permalink) | |
|
Цитата:
любые суммы выплачивать нереально. это неправильно. я уже описывал примерное распределение денег между сетью и румом. ВСЕ выигрыши и ВСЕ роллбеки в данный момент находятся в сети. Для их выплат в обычном режиме задействуются личные средства компании, всё норм. В случае, если вывод средств превышает нормальные объемы +20%, начинаются задержки с выплатами (в первую очередь - из-за трафика между банковскими счетами и платежными системами, невозможно спланировать, сколько денег надо заказать на завтра, послезавтра и т.д.). Превышение трафика в 30% в месяц - требует введение ограничений, изменений правил и условий обслуживания. Без введения ограничений начнутся задержки, которые вызовут не только вторую волну кешаутов, с которой можно справиться в режиме ограничений, но и третью-четвертую и т.д. Такова специфика данного рынка.
04.07.2012, 19:52 | #844 (permalink) | |
Старикашка
|
Цитата:
http://forum.cgm.ru/poker_rumy/18929...post1055551064
04.07.2012, 19:53 | #845 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
|
|
0 |
04.07.2012, 19:53 | #846 (permalink) |
Интересующийся
|
Вопросы следующие:
1) Если я набиваю не менее 50% рейка от июньского в июле мне причитается 25% июньского роллбека, каким образом он будет начисляться? Афилейту часть и мне на акк часть? и так 4 раза при выполнении условия в набивании 50+% июньского рейка? 2) Будут ли изменения в программах афилейтов? (ухудшения) 3) Будет ли считаться роллбек как основные средства или будут считаться как выигрыш в текущем месяце на который нет ограничений (до 10к). Смогу ли я, скажем, в конце июля вывести весь профит за месяц + ролл бек + 25% от банкролла дня Х ? 4) Как будут происходить выплаты, раз в месяц в определенный день или раз в календарный месяц в любой день после заказа кешаута + стандартное ожидание в пару рабочих дней? |
0 |
04.07.2012, 19:53 | #847 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
-- Здрасьте, у нас там с налоговой проблемы, поэтому мы немножко изменили наши условия. Вы заплатили нам за 3 цистерны молока, но мы считаем что пару недель назад мы уже подняли цену, и вы получите 2 цистерны. И не сразу, а по 4 ведра в неделю. Спасибо, с вами приятно работать. Давите на сеть, забирайте у ботоводов, я не знаю, но вы ОБЯЗАНЫ выплатить все кэшауты без исключений, а менять условия за июнь это просто позор. |
|
+7 (+9/-2) |
04.07.2012, 20:06 TS | #848 (permalink) | |
|
Цитата:
вроде как это по факту касается и будет касаться всех мы не решаем проблемы за чужой счет - мы делаем это за свой счет, прекрасно понимая, что часть наших клиентов после окончательного расчета с ними уйдёт безвозвратно. И это - достаточно большая плата. Готовы ли мы её оплатить? Готовы. Пусть у нас останется играть 10% клиентов, с которыми мы прошли и радость, и беду. С которыми после нескольких лет общения становишься друзьями. Абсолютно не собираюсь махать флагом и кричать - какие мы молодцы. Нет. Я прошу вас только обратить внимание на то, что, грубо говоря, за 4 года работы нами было выплачено порядка 50 ежемесячных бонусов лояльности. На данный момент не выплачен только 1. 1 из 50 бонусов ЛОЯЛЬНОСТИ не выплачен. Читая высказывания некоторых форумчан, складывается впечатление, что лояльности у них и не было. "Я к вам не лоялен, не был лоялен и не буду лоялен, дайте мне мой банкролл и мой бонус лояльности - ноги моей у вас больше не будет!" Примерно так. Переходный период - трудное испытание для многих. Мы - не исключение. Мы просим наших друзей - как игроков, так и партнеров - о помощи. Просим вас о том, чтобы вы дали нам свой бонус лояльности на 4 месяца. И мы умеем быть благодарными.
04.07.2012, 20:17 | #849 (permalink) |
Ветеран
|
Сайд очень верные мысли.
Очень вкратце без лишней демагогии!: Олег, вы сейчас мыслите немного не в том ключе. Как организатор, в том возможно, но это совсем не оправдание! Игрокам абсолютно "насрать"(прошу прощение) на репутацию офсайда, всех волнуют лишь свои средства, возьмем абстрактно и просто. Офсайдбет - контора, которая берет процент за то что я играю с другими игроками и выигрываю их благодаря своим возможностям, или проигрываю, суть в процессе перенаправления финансовой еденицы от одного игрока к другим лицам, так вот, я плачу процент в виде рейка, куда рум девает деньги, на раскрутку, рейк гонки, меня это вообще никаким образом не цепляет, я плачу "дань" за предоставление платформы, все остальное МОЕ!!! Если я желаю вывести средства, меня не должно волновать что у офсайда, или у представителя, какие то проблемы, т.к это мои собственные деньги с вычетом всех сборов со стороны организаторов площадки. Почему сейчас я должен переживать, о своих деньгах, почему я должен продолжать играть чтобы сделать как минимум 50% рейка чтобы получить рейкбек? при том что в условиях четко прописаны все условия взаимодействия меня как с аффилейтами так и с самой площадкой. С чего живет рум? - с рейка, я этот рейк плачу?- да с меня его взымают с каждой раздачи когда я был участником. Где деньги? - их нет, у нас проблемы. Откуда проблемы ?- из за масс кешаутов, какое отношение нестабильная контора* имеет к моим собственным деньгам если ее функция это лишь взымать % с сыгранных мною раздач,? - Ответ очевиден,никакого, вы всего лишь имеете право брать комиссию с моих действий за столом. Повторюсь, даже если я понимаю куда вы тратите деньги, это не мои проблемы, в течении 5 дней, при регистрации было написано что вывод будет произведен. Теперь же мне ждать моих денег 4 месяца, как собственно и всем... upd. Я пишу это не как от 1 заинтересованного лица, а со стороны, и вряд ли кто то упрекнет. Олег, давайте честно, почему люди играют в ипокере? - Только из за бонусов лояльности... Тут далеко не лучший софт, даже тайм банка нет, так что говорить мы молодцы что на протяжении 5 лет выплачивали бонусы лояльности, я думаю не совсем корректно, эта ваша обязанность, благодаря чему вы смогли переманить огромный % игроков, и не более того! Я повторюсь, я выражаю позиционное мышление без взяких эмоций пусть местами и грубо(за это прошу прощение) Но игроки это не семья, и по поводу друзей - я сомневаюсь что спустя 5 лет, игроку приходит сообщение теперь ты мой друг спасибо что пережил с нами все (Сарказм конечно) Игрокам нет дела ни до чего, кроме как комфортной игры, и выполненых условия со стороны руководства, за что они платят не малую цену... |
+11 (+13/-2) |
04.07.2012, 20:22 | #850 (permalink) |
Старожил
|
Orbit,
1) могу ли я с текущих выигрышей во время переходного периода делать кешаут более одного раза в месяц и получать деньги соответственно более одного раза? 2) будет ли такой вывод осуществлен в пределах 5 рабочих дней или займет куда больше времени? 3) как понять фразу службы "В течение 72-х часов будет сделан перерасчет по всем счетам и выплаты будут возвращены, после чего Вы сможете заказать на вывод 25% от размера остатка денежных средств."? Получается, деньги поставленные на вывод снова вернуться на БК? |
+1 (+1/-0) |
04.07.2012, 20:27 | #851 (permalink) |
Энтузиаст
|
уважаемый Орбит, не могли бы Вы дать конкретный ответ по датам выплаты РОЛЛБЕКОВ за июнь/ за часть июня, а так же по срокам выполнения Вами обязательств по кешаутам, спасибо
зы. Астап Ибрагимович, когда мы будем делить НАШИ деньги!? (с)Паниковский |
+1 (+1/-0) |
04.07.2012, 20:34 TS | #852 (permalink) | |
|
Цитата:
Согласно новым правилам - можно играть, можно не играть, у вас всё-таки есть хоть и небольшой, не спорю, но выбор. Здесь же отвечу высказываниям про рабство. Рабства не было и не будет. Если категорически не согласны с условиями переходного периода и хотите забрать свой банкролл - это полностью ваше право, и достаточно обоснованное. Обязывать отыгрывать свой банкролл на вывод - это фантазии провокаторов. Мы очень постараемся вывести банкроллы быстрее, чем прописано по максимальным срокам в программе. 4 месяца - это срок без вашей помощи.
04.07.2012, 20:35 | #853 (permalink) |
Бессмертный
|
Предлагаю не раскачивать лодку в который раз уже, все румы, ну кроме гигантов типа бетфейра, пати и подобных не имеют столько денег для выплат. Дартаньяны пишущие на буржуских ресурсах ,вы спасаете депозиторов, но при этом, топите всех тех у кого зависли деньги в системе, а теперь подумайте сколько людей депнет за этот месяц и сколько уже денег у людей в системе ?
|
+5 (+5/-0) |
04.07.2012, 20:39 | #854 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Подписываюсь. Специально с цитатой текста. |
|
+3 (+4/-1) |
04.07.2012, 20:43 | #855 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
+3 (+3/-0) |
04.07.2012, 20:43 | #856 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
04.07.2012, 20:49 | #857 (permalink) |
Участник
|
to Orbit. 2го (вечером по москве) и 3го числа выйграл по 250$ поставил сразу )) на вывод . написал письмо в сюппорт когда будет вывод , ответ что в течении 72х часов будет произведен перерасчет по всем счетам и если все норм ,то выплата будет в порядке очереди . Мне не понятно выплаты выйгрышей будут производиться в течении 5ти дней после перерасчета или с момента кэшаута? Хотелось бы узнать точную дату (не позднее какого числа) когда деньги капнут на букерсы (а то все только отписки и общие формулировки)
|
0 |
04.07.2012, 21:10 TS | #859 (permalink) |
|
"сколько вы денег зафиксировали (т.е. те которые нельзя выводить) + график когда и сколько я могу поставить на вывод ???? "
Фиксация сумм остатков происходит в данный момент. Попросил программистов сделать это опционально на сайте для удобства получения информации - обрабатывать запросы саппортом в индивидуальном порядке физически не представляется возможным.