| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2012, 22:54 TS | #1041 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Ув. vka-vka,
отвечу завтра после обеда
10.07.2012, 22:57 | #1042 (permalink) |
Старожил
|
n0ah
Ну чего ты столько хамишь? Неужели думаешь, что чем больше нагрубишь, тем быстрее деньги получишь? Орбит не директор и не хозяин рума, скорее всего -- обычный наемный работник, доносящий до нас решения руководства. Грубить и минусовать -- это примерно как отрубать голову гонцу, принесшему дурную весть. |
+3 (+3/-0) |
10.07.2012, 23:41 | #1047 (permalink) |
Старожил
|
+1, что с его партнеркой стало после скандала с ботами? НА ЦГМ я смотрю его больше нет, его сайт закрылся. А игроки от него как я понимаю играют.
11.07.2012, 04:12 | #1050 (permalink) |
Незнакомец
|
Сайд
Объяснюсь иначе в том числе и по каким-то там паникам приписанным... Отнюдь - паниковать и не начинал, наоборот - я не особо сомневаюсь в получении по 25% в течении 4 месяцев от подсети, у которой постоянные проблемы *не сарказм* (2х2\ПМ\ и сейчас оффсайдбет = TAIN как жаль что не знал раньше, теперь надо проверять лично), но при всём при этом расплачивается со своими клиентами, в конечном счёте - репутация, но вот проблема в том, что в сложившейся ситуации (из объяснений ->не хватает своих средств расплатиться до прихода от сети - сеть->рум) никоим образом не укладывается изъятие роллбеков за июнь, та и ещё таким наглым образом - раздели на 4 и выплати вместе с БР по той же схеме, но нет зачем?! Подобное отношение показывает как раз желание рума максимально отсрочить выплату, чтобы игра продолжалась (мне неважно по каким причинам - пул А или заработать на тех кто после объявления 30 июня уйдёт безвозвратно из-за пустой кассы) - сам подход говорит о многом по отношению к игрокам. Вас ставят перед фактом что мы "передумали" для русских игроков и теперь (после того как вы нам набили рейк) вы должны набивать нам его ещё 4 месяца чтобы не потерять за июнь! Предположим, не так многих волнует роллбек - введи они только эти ограничения я лично остался бы, добивать свой июньский точно - правда с "ограниченным" БР в БК, ну а ввиду новых парализующих решений я останусь исключительно с частью средств (с постоянным выводом) и при лучших условиях, а вот при идентичных предпочту другой рум\подсеть, как уверен и многие! Насчёт выводов - скоординироваться с айпокер и в максимально кратчайшие сроки выполнить свои обязательства перед клиентами - первое что должно было прийти на повестку 3ех дневного совещания, в итоге = вы можете вывести 100$ и это всё к чему пришло ваше руководство из всех вариантов? Из ранее высказанного Орбитом - проблема в отсутствии средств у рума, который передаёт их сети (и сеть>>расплачивается следующим месяцем) исходя из этой информации этот вопрос и нужно решить и неясно почему именно на протяжении 4ех месяцев, а не в следующем? Хорошо, по вашим подсчётам "своими силами" это крайний срок, но вы сами сказали что айпокер в состоянии с вами рассчитаться уже в следующем месяце! - если же присутствуют ограничения на % средств передаваемый от сети руму, то я о попытках разрешения именно этого вопроса с сетью хочу услышать, а не о том что в оффсайдбете докладывают -> и с новыми условиями у них много нерешенных проблем, и вот они часами только их и решают - складывается именно такое впечатление... Отсутствие данных обсуждений\информировании до сих пор только заставляют задуматься об игнорирование со стороны руководства того факта что >>клиентов интересуют выплаты - как можно более приближённо к ранним условиям, на которых были доверены средства руму<< и это и есть самый важный вопрос. Очень надеюсь что тут я ошибаюсь и именно в этом направлении так продолжительно длится совещание, а Орбит просто не желает давать ложных надежд (или ожидают ответа от сети), хотя как по мне >>>именно информирование о тупике в следствии специфики работы сеть->рум отсекло бы большинство ненужных комментариев\недовольств хотя бы насчёт выплат, точно также как само сообщение ранее >есть проблемы именно с выплатами из сети - рум не в состоянии из своего кармана покрыть все выводы самолично< сбавило основной накал неопределённости - теперь же хотелось бы услышать о следующих (куда более внушительных, чем +100$) сокращениях "крайних сроков" и то как рум работает именно в этом направлении, потому как настоящие условия никак не увязываются с желанием рума и дальше предоставлять платформу игрокам |
+7 (+7/-0) |
11.07.2012, 07:41 | #1051 (permalink) |
Увлечённый
|
В общении с гриндеем он дал ясно понять, что захочет заплатить - заплатит, нет - не заплатит.
Его схема выглядит идентично начальной схеме оффсайда. То есть чтобы получить его плюшки надо наиграть 50% рейка в июле от рейка в июне. Затем он будет так же как рум выплачивать по 25% в месяц. Но, т.к. пока я лично не получу последний цент у меня не будет уверенности, что меня не кинули, то как понимаете касается такой подход теперь и партнерки гриндея. Денег выполнять свои обязательства у него сейчас нет, рум как бэ с ним не расчитался и вообще по цитате из беседы с ним каждый может сам сделать выводы "Игрок от аффилейта получает че...й рб и должен понимать все риски." |
0 |
11.07.2012, 13:14 | #1054 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
1) Почему убрали в пот лимите некоторые валюты столов? 2) Почему иногда ХА столы макс 200бб закупки стают без надписи ,что они дип? 3) Какого хрена появилась галочка ждать ББ, и когда ее убираешь блайнд ставится вне очереди автоматом??? Что за бред? Это просто неприемлимо никак, у меня должны спрашивать, хочу ли я его поставить, если галочка убрана? И вообще, верните назад все как было (либо разговаривайте с сетью, если это их идеи) 4) Почему периодически, когда я сажусь за стол с вейтлиста у меня сразу ставится блайнд? Что это за цирк? У вас софт не успевает понять что нужно дождаться блайнда, и не спрашивает хочу ли я его ставить, верните запрос ставки блайнда вне очереди и ситаут, если не дождались. 5) сделайте время между раздачами быстрее, разве это не элементарно понять, что прибыль ваша увеличится? Что за кретины сидят у руководства? это очевидные вещи 6) уберите эти тупые ограничения на кешаут\депозит, для кого они вообще сделаны? Зачем люди тыкают по несколько раз эти 2к ? В чем смысл? 7) Сделайте уже наконец нормальные фильтры, с каждым разом все хуже и хуже, чем вам прошлые не угодили? Наконец пофиксили все недочеты и опять по новой. Какого хрена у меня в закладке Кеш Холдема делает ОМАХА???? Какого хрена в пот лимит омахе делает омаха хай лоу? Почему опять убрали галочки 4-6 макс? Сделайте человеческие фильтры, чтобы можно было выбрать вид игры и тип любой с помощью галочек. разделите нормально ХА, 4 макс, 6 макс, 8 макс и 10 макс, разделите нормально холдем и омаху, сделайте адекватные галки для шаллов столов и 50-100 столов, добавьте галочку дип столы, спид столы и тд, у вас целый отдел этим занимается, а такое ощущение что стадо баранов рандомно вводят какую-то ересь 8) Разберитесь в причине join waitlist, когда она автоматом отжимается, в прошлом обновлении все было нормально, в этом опять что-то накосячили. 9) проведите работу с клиентами, для кого вы это все делаете? Если вам этими блайндами вне очереди автоматом надо фишей к игре зазывать, так поставьте в меню функцию убирающее это. У фишей будет все как надо, а реги уберут, что за цирк, с таким отношением к вашим "друзьям" ничего хорошего не выйдет. ЗЫ Я понимаю что часть проблем не ваша, а продиктована сетью, но любая крупная витрина, думаю, может влиять на убогие решения, путем наставления на верный путь. |
|
+11 (+11/-0) |
11.07.2012, 14:16 | #1057 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата: