CGM > Все Покер румы > Другие румы
Опции темы

Offsidebet Poker. Новости, объявления, ответы (рум из Черного списка cgm.ru)

Важные объявления
Старый 10.07.2012, 22:54     TS Старый   #1041 (permalink)
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]

Ув. vka-vka,
отвечу завтра после обеда
Orbit вне форума      
Старый 10.07.2012, 22:57   #1042 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Сайд с помощью ICQ
n0ah

Ну чего ты столько хамишь? Неужели думаешь, что чем больше нагрубишь, тем быстрее деньги получишь?

Орбит не директор и не хозяин рума, скорее всего -- обычный наемный работник, доносящий до нас решения руководства. Грубить и минусовать -- это примерно как отрубать голову гонцу, принесшему дурную весть.
Сайд вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 10.07.2012, 23:15   #1043 (permalink)
Незнакомец

Сегодня получил кешаут - текущий выигрыш с 02.07.12г. Прислали в течении получаса. Вывод - рум старается исполнять свои обязательства и где можно идет на встречу игрокам. Так бы и далее
Mr Korleone22 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 10.07.2012, 23:16   #1044 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для xbit с помощью ICQ
Подскажите будет ли GreenDay платить дальше рейкбек игрокам оффсайда? Просто роллбэк от рума я получил (за исключением последней недели июня), а вот от аффилейта перестал получать после 25 июня.
xbit вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 10.07.2012, 23:16   #1045 (permalink)
Энтузиаст

Участнику акции  
Отправить сообщение для FreedomPoker с помощью Skype™
Пришло два кэшаута. Спасибо.
Старый 10.07.2012, 23:20   #1046 (permalink)
Незнакомец

Отправить сообщение для xbit с помощью ICQ
Кешаут выигрыша на сумму 2238 заказанный с пятницы и утвержденный суппортом до сих пор не получил. Orbit, объясни плиз, почему некоторые получают кешауты за полчаса, а я жду уже 4 дня и все нету? Вроде было озвучено про выплаты в порядке очереди...
xbit вне форума      
Старый 10.07.2012, 23:41   #1047 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от xbit Посмотреть сообщение
Подскажите будет ли GreenDay платить дальше рейкбек игрокам оффсайда? Просто роллбэк от рума я получил (за исключением последней недели июня), а вот от аффилейта перестал получать после 25 июня.
+1, что с его партнеркой стало после скандала с ботами? НА ЦГМ я смотрю его больше нет, его сайт закрылся. А игроки от него как я понимаю играют.
Старый 10.07.2012, 23:50   #1048 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
Цитата:
Сообщение от EffOrt Посмотреть сообщение
+1, что с его партнеркой стало после скандала с ботами? НА ЦГМ я смотрю его больше нет, его сайт закрылся. А игроки от него как я понимаю играют.
По моему, надо как можно быстрее создавать тему в арбитраже!
Пусть кто-нибудь позаботиться об этом.
RabbitRoger вне форума      
Старый 11.07.2012, 00:47   #1049 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
Грин-дей тем временем, прислал мне в личку сообщение, что все работает и выплачивается...
С вопросами про рб просит писать ему в скайп или аську
RabbitRoger вне форума      
Старый 11.07.2012, 04:12   #1050 (permalink)
Незнакомец

Сайд
Объяснюсь иначе
в том числе и по каким-то там паникам приписанным...

Отнюдь - паниковать и не начинал, наоборот - я не особо сомневаюсь в получении по 25% в течении 4 месяцев от подсети, у которой постоянные проблемы *не сарказм* (2х2\ПМ\ и сейчас оффсайдбет = TAIN как жаль что не знал раньше, теперь надо проверять лично), но при всём при этом расплачивается со своими клиентами, в конечном счёте - репутация, но вот проблема в том, что в сложившейся ситуации (из объяснений ->не хватает своих средств расплатиться до прихода от сети - сеть->рум) никоим образом не укладывается изъятие роллбеков за июнь, та и ещё таким наглым образом - раздели на 4 и выплати вместе с БР по той же схеме, но нет зачем?!

Подобное отношение показывает как раз желание рума максимально отсрочить выплату, чтобы игра продолжалась (мне неважно по каким причинам - пул А или заработать на тех кто после объявления 30 июня уйдёт безвозвратно из-за пустой кассы) - сам подход говорит о многом по отношению к игрокам.
Вас ставят перед фактом что мы "передумали" для русских игроков и теперь (после того как вы нам набили рейк) вы должны набивать нам его ещё 4 месяца чтобы не потерять за июнь! Предположим, не так многих волнует роллбек - введи они только эти ограничения я лично остался бы, добивать свой июньский точно - правда с "ограниченным" БР в БК, ну а ввиду новых парализующих решений я останусь исключительно с частью средств (с постоянным выводом) и при лучших условиях, а вот при идентичных предпочту другой рум\подсеть, как уверен и многие!

Насчёт выводов - скоординироваться с айпокер и в максимально кратчайшие сроки выполнить свои обязательства перед клиентами - первое что должно было прийти на повестку 3ех дневного совещания, в итоге = вы можете вывести 100$ и это всё к чему пришло ваше руководство из всех вариантов?

Из ранее высказанного Орбитом - проблема в отсутствии средств у рума, который передаёт их сети (и сеть>>расплачивается следующим месяцем) исходя из этой информации этот вопрос и нужно решить и неясно почему именно на протяжении 4ех месяцев, а не в следующем? Хорошо, по вашим подсчётам "своими силами" это крайний срок, но вы сами сказали что айпокер в состоянии с вами рассчитаться уже в следующем месяце!

- если же присутствуют ограничения на % средств передаваемый от сети руму, то я о попытках разрешения именно этого вопроса с сетью хочу услышать, а не о том что в оффсайдбете докладывают -> и с новыми условиями у них много нерешенных проблем, и вот они часами только их и решают - складывается именно такое впечатление...

Отсутствие данных обсуждений\информировании до сих пор только заставляют задуматься об игнорирование со стороны руководства того факта что >>клиентов интересуют выплаты - как можно более приближённо к ранним условиям, на которых были доверены средства руму<< и это и есть самый важный вопрос.
Очень надеюсь что тут я ошибаюсь и именно в этом направлении так продолжительно длится совещание, а Орбит просто не желает давать ложных надежд (или ожидают ответа от сети), хотя как по мне >>>именно информирование о тупике в следствии специфики работы сеть->рум отсекло бы большинство ненужных комментариев\недовольств хотя бы насчёт выплат, точно также как само сообщение ранее >есть проблемы именно с выплатами из сети - рум не в состоянии из своего кармана покрыть все выводы самолично< сбавило основной накал неопределённости - теперь же хотелось бы услышать о следующих (куда более внушительных, чем +100$) сокращениях "крайних сроков" и то как рум работает именно в этом направлении, потому как настоящие условия никак не увязываются с желанием рума и дальше предоставлять платформу игрокам
n0ah вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 11.07.2012, 07:41   #1051 (permalink)
Увлечённый

В общении с гриндеем он дал ясно понять, что захочет заплатить - заплатит, нет - не заплатит.
Его схема выглядит идентично начальной схеме оффсайда. То есть чтобы получить его плюшки надо наиграть 50% рейка в июле от рейка в июне. Затем он будет так же как рум выплачивать по 25% в месяц.
Но, т.к. пока я лично не получу последний цент у меня не будет уверенности, что меня не кинули, то как понимаете касается такой подход теперь и партнерки гриндея. Денег выполнять свои обязательства у него сейчас нет, рум как бэ с ним не расчитался и вообще по цитате из беседы с ним каждый может сам сделать выводы "Игрок от аффилейта получает че...й рб и должен понимать все риски."
omskuyx вне форума      
Старый 11.07.2012, 11:21   #1052 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Ув. vka-vka,
отвечу завтра после обеда
Спасибо, ответ получил. Отмена вызвана с неточной указанной цифрой выигрыша.
vka-vka вне форума      
Старый 11.07.2012, 13:09   #1053 (permalink)
Участник

n0ah
Чё ты ноешь? рум платит, больше 100$. Временные ограничения введены для тех, кто хочет вывести весь БР.
Opium_for_me вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 11.07.2012, 13:14   #1054 (permalink)
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Уважаемые партнеры,
сейчас на собрании руководства докладывает руководитель IT-отдела по поводу возможностей коррекции программы с учетом ваших предложений.
Я бы порекомендовал уволить руководителя IT-отдела. С каждым новым обновлением ваша витрина мало того, что не убирает баги, так добавляет всевозможные новые.

1) Почему убрали в пот лимите некоторые валюты столов?

2) Почему иногда ХА столы макс 200бб закупки стают без надписи ,что они дип?

3) Какого хрена появилась галочка ждать ББ, и когда ее убираешь блайнд ставится вне очереди автоматом??? Что за бред? Это просто неприемлимо никак, у меня должны спрашивать, хочу ли я его поставить, если галочка убрана? И вообще, верните назад все как было (либо разговаривайте с сетью, если это их идеи)

4) Почему периодически, когда я сажусь за стол с вейтлиста у меня сразу ставится блайнд? Что это за цирк? У вас софт не успевает понять что нужно дождаться блайнда, и не спрашивает хочу ли я его ставить, верните запрос ставки блайнда вне очереди и ситаут, если не дождались.

5) сделайте время между раздачами быстрее, разве это не элементарно понять, что прибыль ваша увеличится? Что за кретины сидят у руководства? это очевидные вещи

6) уберите эти тупые ограничения на кешаут\депозит, для кого они вообще сделаны? Зачем люди тыкают по несколько раз эти 2к ? В чем смысл?

7) Сделайте уже наконец нормальные фильтры, с каждым разом все хуже и хуже, чем вам прошлые не угодили? Наконец пофиксили все недочеты и опять по новой. Какого хрена у меня в закладке Кеш Холдема делает ОМАХА???? Какого хрена в пот лимит омахе делает омаха хай лоу? Почему опять убрали галочки 4-6 макс? Сделайте человеческие фильтры, чтобы можно было выбрать вид игры и тип любой с помощью галочек. разделите нормально ХА, 4 макс, 6 макс, 8 макс и 10 макс, разделите нормально холдем и омаху, сделайте адекватные галки для шаллов столов и 50-100 столов, добавьте галочку дип столы, спид столы и тд, у вас целый отдел этим занимается, а такое ощущение что стадо баранов рандомно вводят какую-то ересь

8) Разберитесь в причине join waitlist, когда она автоматом отжимается, в прошлом обновлении все было нормально, в этом опять что-то накосячили.

9) проведите работу с клиентами, для кого вы это все делаете? Если вам этими блайндами вне очереди автоматом надо фишей к игре зазывать, так поставьте в меню функцию убирающее это. У фишей будет все как надо, а реги уберут, что за цирк, с таким отношением к вашим "друзьям" ничего хорошего не выйдет.

ЗЫ Я понимаю что часть проблем не ваша, а продиктована сетью, но любая крупная витрина, думаю, может влиять на убогие решения, путем наставления на верный путь.
shorn вне форума   +11 (+11/-0)    
Старый 11.07.2012, 13:19   #1055 (permalink)
Старожил

Ого, поставил на вывод 1648 долл. с выигрыша - пришли в течение часа. То же самое с роллбеком (538)
vka-vka вне форума      
Старый 11.07.2012, 13:24   #1056 (permalink)
Участник

везёт, а мне еще даже письмо не пришло, что деньги ушли от оффсайда к банку..
Архимед вне форума      
Старый 11.07.2012, 14:16   #1057 (permalink)
Старожил

Цитата:
Сообщение от shorn Посмотреть сообщение
4) Почему периодически, когда я сажусь за стол с вейтлиста у меня сразу ставится блайнд? Что это за цирк? У вас софт не успевает понять что нужно дождаться блайнда, и не спрашивает хочу ли я его ставить, верните запрос ставки блайнда вне очереди и ситаут, если не дождались.
Вот это адски бесит!
Старый 11.07.2012, 14:26   #1058 (permalink)
Участник

вот и пришло письмо) видимо писать сюда плюс ЕВ
Архимед вне форума      
Старый 11.07.2012, 15:11   #1059 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для stein с помощью ICQ
2shorn, софт предоставляет сеть.
Оффсайд это витрина. Ее софт - это счета клиентов. А блайнды и вейтлисты они при всем желании не могут корректировать.
stein вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 11.07.2012, 17:26   #1060 (permalink)
Незнакомец

Не знаю как вы выводите деньги ,но мне даже ролбек за июнь не пришел ,и выводы все вернули назад, да еще за акцию cash point не получил ни копейки 11-17 и 18-24
diusha вне форума