| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.07.2012, 20:23 | #961 (permalink) |
Старожил
|
Не забудьте о предложении кинуть всех ботов. Не выплачивать им кэшбэк, забрать все их деньги. Перераспределить гоночные места.
Если у вас в руме так развиты игры в шпионов, то может попробуете заманить ботов обратно, они сделают депозиты и вы эти деньги вернете игрокам? А хотя судя по перепискам они все равно успели вывести деньги как только запахло жареным. |
0 |
06.07.2012, 21:01 | #963 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
06.07.2012, 23:12 | #965 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Справедливости ради стоит отметить, что суппорт сработал четко и достаточно оперативно. Видно, что люди действительно работают. |
|
+3 (+3/-0) |
06.07.2012, 23:21 | #966 (permalink) |
Старожил
|
Моя игра в оффсайдбете закончилась так:
Примерно 10 дней назад я катал нл1к со сладким фишом. Фишу жутко перло и в один момент он сидел со стеком 12k$ и у меня кончились деньги на покерном счете, но на игровом счете еще были деньги. И я не мог больше завести денег в покер, потому что откуда-то появился лимит на перевод "1 тыща в день". Нет, ну они что, долбоебы? 1 тыщу в день мне хватит только на 4-й день открыть 4 стола. Но самое главное - из-за этих долбоебов, я потерял по сути халявные 12к, просто потому что нечем было докупиться. Написал аффу - он ответил, что надо писать в саппорт, чтобы ограничение сняли. А зачем его ставить, тупицы, если оно снимается одним письмом в саппорт? В итоге в тот же день я нашел другой рум. А теперь еще и запрет на вывод денег, который подтвердил окончательно, что с этим румом иметь дел не стоит.
07.07.2012, 07:39 | #973 (permalink) |
Увлечённый
|
Так, еще один момент
Игрок А делал каждую неделю больше 250$ рейка и получал роллбек еженедельно. В итоге он не получил только за последнюю неделю. Игрок Б делал каждую неделю меньше 250$ рейка и не получал ничего. В итоге согласно логике из ситуации с игроком А, он не получил роллбек за последнюю неделю из-за введения новых правил, под действие которых и попала эта неделя. Первые 3 недели под эти правила не попадали и расчеты были произведены Внимание вопрос: чем игрок Б хуже игрока А? Он абсолютно так же следовал условиям рума, исходя из своих интересов по получению роллбека, пусть и в начале следующего месяца. Но действия и учтенная комиссия от него попадали вплоть до 25 числа под обычные, нормальные, старые правила. Предвидя бессмысленный ответ о том, что мол игрок Б не выполнял условия о 250$ в месяц, хочу сказать, что на момент накопления комиссии игроком правила были иные и рейк, заплаченный в промежуток до 25 числа должен подчиняться правилам в рамках которых он был уплачен. Итого, предложение. Если уж ввели новшества с 25 числа, то действуйте согласно им относительно всего, что полагалось игрокам бонусами и поощрениями тоже с 25 числа. |
+6 (+6/-0) |
08.07.2012, 01:05 | #974 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
денег у конторы выплатить в связи с повальными выводами нет - что делать?! ограничить выводы! но мы так потеряем клиентов! хммм, ограничить RU сектор - так ток ивашек потеряем! ну а раз итак потеряем введём ка систему где они ещё на нас побатрачат (по-дружески) и не смогут вывести больше 50% к 1 сентября (мы же преуспевающий рум) - тоесть все акки останутся активными на момент разделения Отдай они роллбек сразу, все перестанут играть и будут ждать выплат (ибо стимула шпилить в конторе кот возможно сдохнет нет) - а так либо присвоят от тех кто не будет играть, либо на тех кто повёлся (особо жадных хиро) ещё заработают последние 4 месяца, если не загнутся раньше. Ты пытаешься договориться чтобы освободить себя на ближайшие 4 месяца от этого рума и поверь они это понимают - так что либо прими что потерял, либо вперёд рейкоботованёк не дай себя обдурить и отдать буржуям свой законный роллбек, ах да если припрёт паранойя на тему слова "загнутся" дуй на нл1к ибо всё выигранное не подчиняется новой политике или проигранное даст +++ к попаданию оффсайда в ипохер2.0 (и да станут реги мелких\средних лимитов фишами хайстейкс!!!) - любопытно кто нить уже пошёл в рулетку жахнуть и на вывод))?! Взывать к справедливости у рума который тебя за г**** держит нелепо, покажите мне аффилейта кот будет их рекомендовать, ближайшие года 2 точно в рожу плюну |
|
+1 (+1/-0) |
08.07.2012, 07:36 | #976 (permalink) |
Увлечённый
|
n0ah, это все философия, размышления и домыслы. Какими бы они правыми не оказались, но оснований для выдвижения их в качестве претензий нет и быть не может.
Я действую четко по фактам нарушения. 1. Права игрока\человека насчет невыплаты его собственных средств, которые он добровольно депозитнул в рум и имеет полное право получить назад в кротчайшие сроки. 2. Своих собственных новых правил, введенных 30 июня, начавших действовать как оказалось аж 25 июня, когда, лично у меня, на счету на 23:59 02\07\2012 на счету был ровно ноль, то есть по их же правилам остатка у меня не оставалось, на что они пытаются убедить меня в обратном. Есть пункт "2" правил, есть конкретная дата и время. Нарушено. 3. Общих правил, которые нарушены с введением новых экстренных, для игроков не получавших еженедельный роллбек от уплаченной комиссии, находящийся под действием предыдущих правил. И для поддержания имхов Не думаю, что может идти речь о каком-то пуле номер один. Мне видится это как очередная сказка. Кроме того, даже если данное и произойдет и данный рум войдет в число лидеров, то данная ситуация очень сильно аукнится, тут ничего не поделаешь практически, а то что поделаешь - делать не будут. |
0 |
08.07.2012, 11:36 | #977 (permalink) |
Старожил
|
Поиграл немного в июля. Наиграл рейка - вдруг таки выплаты будут?
И поставил сегодня на вывод из июльского выигрыша $120 для пробы. О судьбе этого кэшаута обязательно отпишусь.
08.07.2012, 16:50 | #979 (permalink) |
Старожил
|
Спасибо за ценное замечание!
Не зная этого, я раньше как-то все по выходным выводил.
08.07.2012, 23:00 | #980 (permalink) |
Новичок
|
Лол сегодня глянул в список румов сети [Зарегистрироваться?] так оффсайда там и нет, что какбэ намекает...
|
-1 (+2/-3) |