| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2012, 00:36 | #1002 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
10.07.2012, 00:58 TS | #1003 (permalink) |
Официальный представитель Offsidebet [сеть iPoker]
|
Сегодня закончили обсуждением технических деталей и сроков их выполнения. Информации пока недостаточно. Продолжение собрания завтра.
Решения, которые сегодня утверждены однозначно: 1. депозиты, совершенные в июле, и выведенные из покера до 31 июля, подлежат безусловному освобождению от ограничений на вывод. Эти деньги не учитываются иПокером при расчетах с румом за месяц. 2. с завтрашнего дня для уменьшения количества обязательств всем желающим предоставляется возможность заказа на выплату своего банкролла размером в эквиваленте до 100USD включительно без дополнительных ограничений. В течение недели будет оценен трафик пользователей и озвучены сроки выполнения заказов, в данный момент финотдел называет сроки от "10 дней" до "окончания календарного месяца". Оценка трафика позволит упорядочить сроки выплат и придерживаться календаря погашения обязательств с конкретной привязкой к банкроллам. Извините, если формулировки пока не совсем конкретные, мне надо еще самому переварить полученную информацию и оформить ее в виде понятных правил.
10.07.2012, 01:13 TS | #1006 (permalink) |
|
Ув. EffOrt, постараюсь дать ответ очень простой
мы оценили трафик, возникший с 21 числа, и уже через несколько дней увидели, что мы перестаем контролировать ситуацию, в частности - перестаем укладываться в гарантированные сроки выплат 5 рабочих дней. любое более лояльное решение - например, объявление об увеличении сроков до 10 дней - вызывает точно такое же поведение, как и более жесткое, об ограничении выплат - удвоение заказов, утроение и т.д. Можно было сделать вид, что ничего не происходит и продолжить работать "в обычном режиме". Этим мы отодвинули бы проблему на месяц. Но не решили бы её. И через месяц все равно перешли бы на схему "выплата раз в месяц, когда получим ваши деньги от сети". По поводу других румов не могу говорить ничего. У них есть свои аналитики. Возможно, они и увидели в иероглифе "кризис" слово "возможность". Наши аналитики - более прагматичные, и на авось не работают. Есть сроки, есть обязательства, есть инструменты для непопулярного и жесткого решения проблемы . Мы не требуем от клиентов депозитов и рейка, мы просим времени. Это же касается и последних дней переговоров, которые партнеры и игроки в моем лице ведут с румом. Предложены более мягкие условия решения. Если будут инструменты для их реализации - существует возможность альтернативы.
10.07.2012, 01:25 TS | #1007 (permalink) |
|
Сколько бы таких депозитов не было. Разница в конкретизации.
С самого начала шла речь о последних депозитах вообще. На собрание я точно так же шел с красным флагом "свободу любому последнему депозиту!". А мне на пальцах объяснили, что июньские депозиты уже попали в отчетность сети. И именно эти суммы уже вычтены из суммы сгенерированного рейка и выигрышей июня. Поэтому насчет расширенного понятия "последний депозит" я не могу сказать ничего того положительного, что от меня ждали. Насчет конкретного "депозит, сделанный в июле, введенный в покер и выведенный из него до 31 июля" - могу сказать "да, выводится без ограничений".
10.07.2012, 02:00 | #1009 (permalink) |
Незнакомец
|
Орбит, можете прояснить по кэшаутам?
Я в начале июля поставил 25% БР на вывод. Продолжил играть и теперь хочу вывести июльский профит. Надо ли отменять (и потом заново ставить) 1й вывод 25%? Или вывод профита обработается независимо? |
0 |
10.07.2012, 06:33 TS | #1011 (permalink) | |
|
Цитата:
Во многих румах наблюдаем прямо противоположную картину - активное промо по привлечению новых депозитов, поднятие планки рейк-откатов свыше 70% и т.д. Отличаемся тем, что ставим себе реальные цели.
10.07.2012, 06:36 TS | #1012 (permalink) |
|
Отменять не надо, заказ будет обработан в третьей декаде июля. Профит можно оформить еще одним заказом, он будет обработан независимо.
10.07.2012, 06:43 TS | #1013 (permalink) | |
|
Цитата:
Сразу отвечу на следующий вопрос: почему именно этот заказ из сотен других был обработан в выходной - не знаю. Узнаю, может быть, позже, когда будет на это свободное время.
10.07.2012, 06:53 TS | #1014 (permalink) | |
|
Цитата:
идеально (именно для облегчения обработки платежа - я понимаю, что клиенту дополнительно делать какие-то телодвижения, кроме нажатия нескольких кнопок, совсем не идеально) пока сопровождать подобные заказы дополнительным письмом. "Согласно разъяснениям программы, полученному от вашего менеджера, депозиты, сделанные в течение текущего месяца, освобождаются от ограничений на вывод. Прошу оформить мою выплату в размере депозита ХХХХ долларов" Ctrl+C => Ctrl+V в тело письма, ХХХХ меняем на необходимое число. Тема письма - "Возврат депозита". Когда именно был сделан депозит - писать не надо, финотдел сам проверит соответствие.
10.07.2012, 09:18 | #1016 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
10.07.2012, 11:33 | #1019 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Мне не выплатили большую часть роллбека за июнь так же я по случайности нагенерил еще небольшую сумму рейка в первые дни июля, меня интересует только одно, ваш оффсайд вернет мне все в любом случае к концу октября как написано на сайте, или же они просто присвоят мои деньги себе, только потому что я не желаю рабским трудом , играя в етом руме,отрабатывать то что и так принадлежит мне. Мне нужен простой ответ "да в любому случае к концу переходного периода они со всем рассплатяться" или "нет,мы ничего вам не отдадим, если вы не будите на нас вкалывать" !?!?! |
|
+2 (+2/-0) |