Старый 11.07.2012, 04:12   #1050 (permalink)
n0ah
Незнакомец

Сайд
Объяснюсь иначе
в том числе и по каким-то там паникам приписанным...

Отнюдь - паниковать и не начинал, наоборот - я не особо сомневаюсь в получении по 25% в течении 4 месяцев от подсети, у которой постоянные проблемы *не сарказм* (2х2\ПМ\ и сейчас оффсайдбет = TAIN как жаль что не знал раньше, теперь надо проверять лично), но при всём при этом расплачивается со своими клиентами, в конечном счёте - репутация, но вот проблема в том, что в сложившейся ситуации (из объяснений ->не хватает своих средств расплатиться до прихода от сети - сеть->рум) никоим образом не укладывается изъятие роллбеков за июнь, та и ещё таким наглым образом - раздели на 4 и выплати вместе с БР по той же схеме, но нет зачем?!

Подобное отношение показывает как раз желание рума максимально отсрочить выплату, чтобы игра продолжалась (мне неважно по каким причинам - пул А или заработать на тех кто после объявления 30 июня уйдёт безвозвратно из-за пустой кассы) - сам подход говорит о многом по отношению к игрокам.
Вас ставят перед фактом что мы "передумали" для русских игроков и теперь (после того как вы нам набили рейк) вы должны набивать нам его ещё 4 месяца чтобы не потерять за июнь! Предположим, не так многих волнует роллбек - введи они только эти ограничения я лично остался бы, добивать свой июньский точно - правда с "ограниченным" БР в БК, ну а ввиду новых парализующих решений я останусь исключительно с частью средств (с постоянным выводом) и при лучших условиях, а вот при идентичных предпочту другой рум\подсеть, как уверен и многие!

Насчёт выводов - скоординироваться с айпокер и в максимально кратчайшие сроки выполнить свои обязательства перед клиентами - первое что должно было прийти на повестку 3ех дневного совещания, в итоге = вы можете вывести 100$ и это всё к чему пришло ваше руководство из всех вариантов?

Из ранее высказанного Орбитом - проблема в отсутствии средств у рума, который передаёт их сети (и сеть>>расплачивается следующим месяцем) исходя из этой информации этот вопрос и нужно решить и неясно почему именно на протяжении 4ех месяцев, а не в следующем? Хорошо, по вашим подсчётам "своими силами" это крайний срок, но вы сами сказали что айпокер в состоянии с вами рассчитаться уже в следующем месяце!

- если же присутствуют ограничения на % средств передаваемый от сети руму, то я о попытках разрешения именно этого вопроса с сетью хочу услышать, а не о том что в оффсайдбете докладывают -> и с новыми условиями у них много нерешенных проблем, и вот они часами только их и решают - складывается именно такое впечатление...

Отсутствие данных обсуждений\информировании до сих пор только заставляют задуматься об игнорирование со стороны руководства того факта что >>клиентов интересуют выплаты - как можно более приближённо к ранним условиям, на которых были доверены средства руму<< и это и есть самый важный вопрос.
Очень надеюсь что тут я ошибаюсь и именно в этом направлении так продолжительно длится совещание, а Орбит просто не желает давать ложных надежд (или ожидают ответа от сети), хотя как по мне >>>именно информирование о тупике в следствии специфики работы сеть->рум отсекло бы большинство ненужных комментариев\недовольств хотя бы насчёт выплат, точно также как само сообщение ранее >есть проблемы именно с выплатами из сети - рум не в состоянии из своего кармана покрыть все выводы самолично< сбавило основной накал неопределённости - теперь же хотелось бы услышать о следующих (куда более внушительных, чем +100$) сокращениях "крайних сроков" и то как рум работает именно в этом направлении, потому как настоящие условия никак не увязываются с желанием рума и дальше предоставлять платформу игрокам
n0ah вне форума   +7 (+7/-0)