| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.04.2015, 23:20 TS | #6461 (permalink) |
Бессмертный
|
Такс, вчера рейтинговые все мимо кроме топ7 в бейсике. Писал в другом топике неинтересные подробности:
Скрытый текст:
После этого сыграл 6мах скуп за 5 евро на пс.ес с 1 возможным реэнтри, в первом входе вылетел выставившись в тройном оллине на флопе с топ2п против флдро+совпадение и против оесд за огромный стэк. Во второй еще забавнее.. с утг открылся с 55, фиш на бб колл, 63J флдро флоп, фиш чек-колл цбета (у него KQo с дамой этой масти) терном падает 5ка, закрывает флдро, тоесть у мудака оверкарты +3натсфлдро, он донкает, я переставляю, клоун колл, ловит 7ку закрывшую флэш и пихает остатки )) треть банка, зная испанцев, пришлось коллить по шансам Но если вдуматься, что он замутил - это поездец. А сегодня был пожалуй самый тильтовый день за последнее время.. Контрактных 7 туриков - ВСЕ по лютой грязи аут на пребаббле-хуяббле [хуяббл, мое изобретение - стадия, когда половина оставшихся попадает в итм ] Потом пошли рейтинговые, в RP Rating турнире баббл был ... похлеще WSOP ME, минут 40 наверное, по ощущениям.. В итоге все шорты снизу, слева и справа выживали, включая меня в пару оллинах (везде старше), но в итоге я и стал 10ым, баббл-боем, слив за норм стэк AQ<88. В остальных, чего только не было, смотреть даже лень, столько столов пиликало, не запоминал всю жесть, в одном бейсике зашел в итм, кстати в первый раз видел, что в итм было 27 тел из 129, закончил 17ым, открылся с А8 на мп, не нашел паса против бтн-шорта, с огромным 3бетом на бтн-сб-бб, доставив 1к3, там АК, не переехал. Вишенка на торте - скуп 10евро СКО на пс.ес, закончил в лучших традициях AA<KK за 1.3 средних. Тильтанул я кстати из-за баббла в RP-rating, наверн накопительно после контрактных, затем одно за другим повалилось. Завтра выходной, тоже покер, только алко-покер, с друзьями.
04.04.2015, 23:09 TS | #6463 (permalink) |
Бессмертный
|
Эх блин жесть какая-то, закончил щас последний из контрактных на сегодня, 5.5 1к кап 2кг 26ым.. пол часа назад слил KK<AA за чл-стэк, но без оллинов камбэкнулся, и за чл стэк слил сначала 99<QJ, мудило 3бет-аи воткнул с ББ вс мой БТН... Затем K9<33 за топ3 стэк сб вс бб :vomit: Стремная фигня, хоть и сыграл всего 16*4-1=63 турнира, уже куча недоездов обидных, рои щас -17% завтра станет еще меньше.
В рейтинговых сегодня везде почти шел круто, выиграл 1/55 PJ RP Rating, а в остальном началось... 2 баббла в бейсиках и 10ое в турбо - монета за огромный стэк. Ладно че, остается терпеть и жрать кактусы дальше..
07.04.2015, 04:35 TS | #6464 (permalink) |
Бессмертный
|
На прошлую неделю в PJ по рейтингу мазались по мелочи, последняя сессия могла вывести на 1 место из 5 участников, но... подробности в сообщении из той темы, под спойлером ниже. Плюс за ту неделю последний контрактный турик по 3.3 мини-итм монетой, рои -20% за первые 4 недели контракта.
Скрытый текст:
Сегодня тоже не все идеально, 2 в бейсике PJ, 13ый в турбо. И в скуп за 10 на пс.ес с 1 реэнтри 20кг зашел, набралось 2688 тел, первое - 3.86к евро, прошел во второй день, блин все даже не вспомнить, что случилось там за 7 часов игры... куча и бреда и куллеров, и нереальный камбэк был с автооллина на 94о, потом A4>66>QJ, и тд, перед последней раздачей 1го дня было чуть меньше 9М, агро СО с 21М открылся, я на бтн запихал ATs, на ББ у 5М стэка нашлись AJo, которые он не набрался храбрости сбросить и устоял =\ Т.ч. перехожу во второй день 38/39... Ну ничего, попробуемс.
07.04.2015, 22:20 TS | #6465 (permalink) |
Бессмертный
|
Млять, какая пиханина это все, бесит... опять 110 блайндов в оллинах PJ недобрал, все мимо кассы, бредовые куллера на баббле-пребаббле рейтинговых...
Плюс еще зашел короче в начале сессии, по акции старсов, челленджи пройти на нл10, там вообщем нужно с определенными руками выиграть раздачу в кэше: 5d4s (именно такая) KK, AK, A3, 55 - дак вот надо же мне было ..... за 50 рук выполнить всё, кроме выигрыша на руке 55, поднимался до 35$ стэка, сейчас ... 270 рук, пятерки так и не заходят... а на них ведь еще и слить можно, ну и конечно раздали против русского "мастера" засаду, и профит прожег, 16 баксов осталось щас, а пятерок все нет! Пиханина! Изи геймер этот на 8 столах катает, русский, видимо из коммьюнити, может ..... я что-то не понимаю, но фишом сука помечен он теперь. Скрытый текст:
PS: Кстати больше меня даже выбесил баббл в PJ, а не эта шляпа. И все это за 13 минут до 2го дня скупа с шортстэком )
07.04.2015, 22:24 TS | #6466 (permalink) |
Бессмертный
|
То же фартожопище , теперь точно тильт... hate call, 7 минут до скупа....
Скрытый текст:
А пятерок то сука так и нет... пошло все ..... это. Лол.
07.04.2015, 22:37 TS | #6467 (permalink) |
Бессмертный
|
Что и следовало ..... ожидать, справился за 3 минуты, отличный колл ебанное испанское тупое говнище ........ Чтоб все эти твари счастливые сдохли :vomit::fuuuu::destroy:
Скрытый текст:
07.04.2015, 22:38 TS | #6468 (permalink) |
Бессмертный
|
Какой чудесный день
08.04.2015, 00:50 TS | #6469 (permalink) |
Бессмертный
|
Псц, ps.es - у нас здесь своя атмосфера, лол.. ) Скуп 6мах прогр нокаут по 5 евро:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
08.04.2015, 03:06 TS | #6470 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче, думал щас по-быстрому долью скуп за 5 и спать, не тут то было, пошло дело, сейчас в топ5 из 169 оставшихся (было 3573) еще почти час до второго дня, но блин, я параллельно N часов играл опять стол нл10, чтобы добить челлендж, и я СДЕЛАЛ ЭТО, 172 раздачи блин, в ноль где-то вышло (там в позе чел с 6 стэками поливал люто, и левее него моронюга какой-то) Конечно жесть эти челленджи, 4 руки пришло за 50 рук, а эти пятерки, в сумме, за ~440 рук.
Ну ладно, дотаскивать первый день скупа чиплидером, и можно считать тильт выше искупленным))
08.04.2015, 04:40 TS | #6471 (permalink) |
Бессмертный
|
Прикол, прошел таки во второй день, столы были такие, что статы говорят сами за себя 0_о Не припомню, что бы я так жестко поливал.
Причем за 2! раздачи до конца дня я слил большой постфлоп против агро фиша, из-за бастед-дро и возможных там бастед оесд-гатшотов, проигрывая по сути только стремным двум парам, вскрыл ривер, и упал с ЧЛ на 4 текущее место (пока вспоминал, решил проще раздачу найти, ниже под спойлером) Но в последнеей раздаче дня выиграл куллер JJ>AA и вернулся на 1 строчку 0_о Скрытый текст:
Короче, завтра будет весело. Конечно всего 10кг, и за первое 1.26к, но это прогрессив ко, я так понимаю если продолжать чиплидить и всех сносить, нокаутами будет еще прилично. Вообще не лишние вообщем. Поборемся.
08.04.2015, 10:32 | #6472 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
думаешь в шутаутах в 256к поле попасть хотя бы в 1 доллар? я 54о защищаю лишь на ББ иногда против МБ, даже не помню их масти, чтобы защитить наверняка и выполнить задание, имхо это прилично минусовая рука на дистанции (лень ХМ фильтровать) |
|
0 |
08.04.2015, 12:38 TS | #6473 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
08.04.2015, 13:47 TS | #6475 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, на пс.ес есть подобная шляпа, не челленджи (они там тоже есть) а vip stellar фрироллы с 1к гарантией, проходят раза 3 в месяц, билет дается за 100vpp набитых что ли, дак вот там тысячи по 3-10 тел (не вглядывался) и 500 призовых мест, я даже в итм ни разу не попадал ))
Ну а в общем пуле старсов в этих 150кг, я может разок-два по паре баксов получал ) Так себе лотерея конечно) В дип-структуре то тяжко в оллинах стоять, а там тупо монету кидают сто раз )
08.04.2015, 23:32 TS | #6477 (permalink) |
Бессмертный
|
ПЗДЦ... от таких "монет" и зависит успех в сумме... :( Что бы вы понимали, 36 тел из 3573, иду ЧЛ.. на втором месте у чела 2.8млн фишек, банк этот 4.5млн.. еще 1.1млн у меня остался, средний 1.5млн, эх.. как обидно, хоть еще и не конец. Будем бороться.
Скрытый текст:
09.04.2015, 01:10 TS | #6478 (permalink) |
Бессмертный
|
Блядь, ну это ...... полнейший, я просто заебываюсь порой это все жрать ........ после того, что было выше, я шортом раскрутился ..., поднимался до тех самых 5.7млн, потом падал опять до 2ух.. потом до 5 камбэкался, до 3 опять упал, и в итоге дармовому .....асу-фишу проебал в адской динамике и вылетел 8/3573... СУКА ДА ОТКУДА ВСЕ-ТАКИ В НИХ СЧАСТЬЯ СТОЛЬКО, оттелефонь, получи стопятнадцатый натс, да еще добери со стосемнадцатого натса.. Иного розыгрыша здесь не подразумевалось обв. У чепушилы статы 46 29 11, 4мах, сб вс бб, ну ...... короче.
Скрытый текст:
09.04.2015, 02:02 TS | #6479 (permalink) |
Бессмертный
|
В рейтинговых сегодня тоже "отличился", в RP турике на пре-фт был с 3 средними, сначала AJ<A9 за ~1.5 средних, потом A8<AJ шорту за средний, затем AK<55 ему же за 2 средних, остатки AK<77 ЕМУ ЖЕ и аут 14ым :bwahaha:
В бейсиках ничего интересного, в турбо аут 11ым и 12ым: KK<A7 и AT<KQ за отличные стэки. Для особо впечатлительных - я не ною, я повествую.. никто не говорил, что будет легко.
09.04.2015, 23:45 TS | #6480 (permalink) |
Бессмертный
|
А сегодня, в рубрике "недоезд", контрактный турнир 5.5 1к кэп 2кг, 5/547, A9s<A7s за гуд стэк ривером, справедливости ради, где-то в топ7 я шортом выиграл 99>JJ, где чел сказал, что скинул одну 9ку, но в течении турика и в мою сторону грязи было достаточно )) Обидно, но видимо некст тайм, контрактный рои с -20% поднял примерно до +15%
В рейтинговых просвет: в бейсиках топ5 и топ1.