| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.03.2015, 13:43 TS | #6441 (permalink) |
Бессмертный
|
всё ясно-понятно )))
20.03.2015, 23:32 TS | #6442 (permalink) |
Бессмертный
|
Блин, да что же за мудатская пятница...
В контрактных: 11 4кг 11/506, в конце скукожился, в пушботе KT<KQ 5.5 13/502, монету за средний слил и еще пару бабблов/пребабблов, в том числе в своих туриках. По контракту: 27 туриков, 3 недоезда, 154,05$ призовых, 149,6$ байинов, это включая еще один турик за 3.3$ в воскресение. Около нуля пока.
23.03.2015, 03:27 TS | #6443 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера ездил за город, в коттедж к другу на день рождения. В 20:00 (екб) начинался юбилейный турнир PJ, с 14 дня пил вино, в 19 собирался стартануть с уезжающими домой, но как обычно уговорили остаться Т.к. находились в минутах 40-50 езды от города, с интернетом там были проблемы, мне выдали ноутбук с 3g-модемом, работающий либо на улице, либо в одной части дома, и не смотря на алкогольные условия, умудрился отыграть юбилейный и рейтинговые турниры, где даже занял 3 и 9 места ))
С Юбилейным турниром вышел казус, какой-то нехороший человек вылетел за 5 минут и слил пароль в контакт с фейкового аккаунта, поэтому набежало в сумме 1200+ человек, и праздник бы казалось бы испорчен, будучи на связи в скайпе, мы приняли единственно-верное решение, объявить о том, что нашим игрокам прошедшим в топ3 будут в любом случае выданы обещанные контракты, но то, что нормальный турнир, только для своих, как было обещано, мы проведем. Вышла нехилая реклама, тема обсуждения вышла в топ, 1000+ халявщиков прибежавших по слитому паролю узнали о нас, вероятно мы светанулись в какой-то покерной группе, в топ3 наши не прошли, лучший резалт - 6ое место, но все получили немало очков. А турнир с поправками (без гарантии в руме, чтобы не было смысла халявщикам, с 5-минутным лейтрегом) мы все-таки проведем, предположительно 28 марта! Все красиво, удачно и по чесноку! Никто не в обиде. Сегодня приковылял домой, отоспался, и опять за работу и в турики. После вчерашнего явка еще немножно подросла, и в турнирах было 90-98 человек! В турбо в одном 93, в каких-то ~87. Здорово, растем потихоньку, по сути месяц назад играло по 60-70 человек в турнире, практически в полтора раза выросла явка. Работа идет эффективно, реклама на форумах, проводили конкурс (приняло участие 26 человек), блоги, группы в соц. сетях, юбилейный турнир, все помаленьку дает результат, в целом, удовлетворительный. Есть конечно у людей "со стороны", некое недоверие, поэтому наверное, каждый день играет пока не 500, а меньше 100 человек, но идем в правильном направлении, с каждой неделей, с каждым новым контрактом, о нас все больше узнают, и имидж проекта становится все крепче, а значит в какой-то момент, все недоверяющие таки тыкнут кнопку "регистрация", и количество активных участников будет расти более стремительно. Занял сегодня опять 3 и 8 места, в турбо 3мах было 100к, у оппов по 30к, обидно проиграл, тк 1-2 места очень ценны для рейтинга, а я лажаю 3 недели, в месячном рейтинге шансы стремятся к нулю, но в недельный заскочить на 8ую строчку должен был, если бы выиграл, ну ладно, не страшно. С апреля главное разрывать, чтобы на неделю месяц и квартал сразу целиться, тройная польза от заносов ) А пока скребем RP-очки потихоньку. По контракту после 8 места на первой неделе был рои -11%, на этой неделе обидные 11 и 13 места, дали 5.3% рои, зеленые цифры - конечно гуд ) Но хотелось бы трех-значный рои, продолжим работу над этим на следующей неделе, поляны дармовые.
23.03.2015, 03:39 TS | #6444 (permalink) |
Бессмертный
|
Кстати, интересная новость: Ги Лалиберте продал Cirque du Soleil за 2 с лишним миллиарда долларов. Надеюсь шоу от этого не пострадает, с удовольствием, по возможности, буду стараться посещать все CDS шоу, где бываю, каждое из них по своему уникально и интересно. Хотя заявляется, что новый владелец сильно сократит штат и проведет реорганизацию цирка.
Я был на двух CDS в Лас-Вегасе: "O", "Ka", и на одном в Порт Авентуре, в Испании: "Kooza". Есть еще, что посмотреть у них, больше десятка шоу в разных уголках мира. Еще в Вегасе был на похожем шоу в Wynn: "La rieve" тоже очень крутое, на уровне CDS.
23.03.2015, 23:49 TS | #6445 (permalink) |
Бессмертный
|
Наконец-то топ1, в бейсик турике PJ 1/97. На пре-фт шел с отрывом от второго места раза в 1.5+ по фишкам, само все сыпалось в одну калитку ко мне, потом проиграл AJ<KJ, и еще куда-то вписался, короче изи гейм закончился, фт долгий был. В целом за турик перебрал 50бб за 400 рук в оллинах, т.ч. сложилось. Остальные турики без недобора/перебора, но все мимо кассы)
В очередной раз убеждаюсь, что ничего приятнее топ1 нет, несильно даже важно, в каком турнире, ну и в рамках рейтинга PJ, раз с топ-1 начал неделю, значит все шансы бороться за топ недели, в идеале еще 4 топ1 взять за 5 игровых дней из 40 туриков))) Сейчас играет в каждом под 100 человек, т.ч. сложнее становится даже топ3 сделать, но будем бороться.
24.03.2015, 00:06 TS | #6446 (permalink) |
Бессмертный
|
Чуть не забыл! ))) Вернее реально уже забыл, но щас стал региться на завтра в турики PJ, увидел рекламу микромиллионс, вспомнил, что сегодня зашел сыграть в рамках этой серии за 4.4 прогрессив ско, в первой раздаче выставился на терне с 95,5% на победу и закончил выступление
99 vs TT на 55Q9 терне) префлоп колл 3бета, колл цбета, на терне чек-рейз и колл аи ))
25.03.2015, 00:04 TS | #6447 (permalink) |
Бессмертный
|
Во время игры сегодня, уже подумалось, что разорву со старта недельный рейтинг PJ )) В турбо складывалось, в 4 туриках норм шел, в бейсик оставалось 2, но там всех в пушботе карал, в итоге в четырех турбо за гуд стэки (15к+) вылетел до итм AK<JJ, KK<88, 99<A3<88 (осн. пот вс 88) 99<AJ. Лишь в одном бейсике зашел в мини-итм и вышел 13ым AQs<AKo )))) Бывает. То все столы супер складываются и ничего интересного на выходе, то все подряд в никуда, и в одном каком-то шортом расковыряешься и выиграешь )))
Ждем следующего дня. Сегодня вспомнил в одном из блогов про киберспорт, ностальжи )) Много чего интересного было, заняло это увлечение лет 6-7, со школы, по 1-2 курс института. Как Миша иннер расписывать про года молодости не осилю, но одну фоточку и историю выложу ) Вообщем, из междугородних результатов, топовым моим резалтом, наверное был лишь топ4 на первом кубке России по киберспорту, в 2004 году, чего-то немножко всегда нам не хватало, и на некоторых соревнованиях в Мск или Перми, порой боролись наравне с топами страны, но опыт и командный скилл чаще всего брал верх, хоть и на соплях ) Тот случай не был исключением, но для нас это было вполне успехом, т.к. 1 и 3 место - команды из Мск, которые обычно были итак на голову сильнее, а мы боролись на равне, на 2 месте были наши, хорошо-знакомые земляки. Проходило это все в одном из павильонов московской выставки EXPO 2004, награждение было на большой сцене перед толпой людей, награждали с 4го места, вызвали все четвертые места, гостями мероприятия и награждающими, была группа "Фабрика" )) Девченки вручали призы, грамоты, и т.к. начинали награждение с нас, а потом к первым местам, они видимо подумали, что мы победители, и вроде как не стремно чмокнуть каждого в щечку ))) Вообщем, начали с нас, потом видимо поняли, что на сцену выйдет еще 24 человека и на нас закончили эту щедрую акцию ))) Если не ошибаюсь, дальше они в раздаче призов вообще не участвовали, и дали выступление, когда все уже ушли со сцены ) Как ни странно, меня вы на фото не найдете, это единственное, что я потом нашел в паблике, т.к. девченки поднимались с правой стороны фотки, и здесь уже одарив каждого ценным призом и поцелуем, попали в кадр в левой части. Угадайте, кого наградили первым )) На фотке кроме Фабрики, слева трое - я так понимаю варкрафтер, квакер и игрок в "Ил-2", далее четверо из пяти участников моей команды по CS, и один я не влез в кадр ) Скрытый текст:
27.03.2015, 00:16 TS | #6449 (permalink) |
Бессмертный
|
Проект PokerJob, позволяющий со временем получать зарплату за игру в покер. Вот ссылка на тему с информацией по проекту - http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...kovodstvu.html
27.03.2015, 00:42 TS | #6450 (permalink) |
Бессмертный
|
Краткое содержание покерной части среды-четверга:
в среду рейтинговые PJ без шансов ливанул, не помню даже конкретику, один мини-итм. Еще сыграл фло хай-лоу микромиллионс за 3.3 мимо кассы и 3+R гигаполяну, проиграл на третьем часу KK<KQo, выставившись на 33TJ за два средних Сегодня по плану были: контрактные 7 турнириков + 8 рейтинговых PJ + микромил за 8.8 прогрессив ско. Из рейтинговых - бейсик ливанул недалеко, все 4 турбо в топ30 провел с норм стэками, там на 3-4 столах 2 вылета, осталось 2 с гудстэками, на баббле одного вылетел за 2 средних KK<A8, в другом в топ4 огрызком пихнул с бтн в бб другого огрызка Q9, там нашлись А2 и устояли, это был тот, же кто, переехал королей в другом Микромиллионс - без мучений мимо. Контрактные уже весь бред не вспомню, помню только аут из 11 4кг QQ<AT за средний на третьем часу. В итм прошел в 5.5 1000кап 2кг и 1.1 1.5кг. Из первого вылетел 36/562 в пушботе K6<A6, в 1.1 вылетел 14/1745 в подставной: 7мах, открыл с 7М на мп 88, фиш (а там были только такие) на бтн заколлил, флоп К79 флдро, поставил контбет, там колл, терн 6о, с оесд пихнул 2ой баррель аи-пот, человечек не отходя от генеральной линии игры, нажал еще раз одну и ту же кнопку колл, показал QQ, ривер бланк За гуд стэк :( Интереснее движуха по развитию PJ, во-первых в субботу переигровка Юбилейного турнира, во-вторых, с сегодняшнего дня сделали пароли на рейтинговые 8 турниров общедоступными каждому участнику проекта, тоесть те, кто не хотел покупать билеты, теперь могут играть бесплатно, просто внося 11 центов в каждый турик на старсах, и претендовать на бонусы в дневном/недельном/месячном/квартальных рейтингах, где разыгрывается львиная доля поинтов, участвовать в остальных акциях типа "выбей Тим-про PJ", воскресный бесплатный турнир Mini Contract Gtd для активных игроков, НО эти участники не будут получать SP очки за призовые места в рейтинговых турнирах. Ожидаем рост поляны. Уже сегодня, в первый день, когда, думаю львиная доля целевой аудитории акции еще не успела прочесть эту новость, участников в турнирах уже было на процентов 15-20 больше. Посмотрим как будет через неделю.
28.03.2015, 02:08 TS | #6451 (permalink) |
Бессмертный
|
Неудачная пятница :( По контрактным все мимо, кроме 4.4 11/366 AQ<AK против агро, за крутой стэк =\\\
30.03.2015, 02:12 TS | #6452 (permalink) |
Бессмертный
|
И сбт-вскр не фонтан. Играл юбилейный PJ и 8 туриков с телефона на встрече одноклассников в ресторане Последний турик закончил как раз когда все разошлись - топ2 в турбо, остальное мимо. Сегодня оставался турик за 3.3 по контракту, 8 рейтинговых PJ, Mini Gtd PJ, мэйн микромиллионс, и 4 скупа на пс.ес: 100 70кг, 10 30кг, 5 10кг турбо прогр ко, 50 турбо прогр ко 25кг.
Мини - мимо, в бейсик PJ два 15ых места, в турбо 3 места и 2 пребаббла. 3.3 вылетел 140/1554 - AK<JJ за 2 средних, осталось меньше 3 блайндов, пришлось на бб доставлять 62<AK. Микромиллионс проиграл стрит вс стрит по 1 карте, следующей тому же A8<KT, красава лимп-колл с утг сыграл. Скупы мимо кассы: по 50 тело без позы заколлило 3бет на 63о, на флдро флопе К73 оно заколлило цбет, на терне 6 закрывшем флеш, мне давшем натсфлдро, тело чек-пушнуло, вынужден был закрыть из-за ко, не доехало, оставшиеся 2бб A7s<TT. За 10 AK<99 за гуд стэк. По 5 монету шорту, потом сам шортом KQ<AT на пребаббле. За 100ку KK<AK пре-аи в трети поля :(
30.03.2015, 14:04 TS | #6453 (permalink) |
Бессмертный
|
С удивлением сегодня обнаружил, что попал таки на 10 строчку недельного рейтинга, 60RP - мелочь, а приятно. Не думал, что хватит моих: 1,2,3,4 мест + мини-итма.
33/378 в квартале, играя с его середины 31/205 в марте, тут отыграл все, но 3 недели были под звездой недоезда )) Апрель пойдет веселее, и новый квартал, и месяц. Обнаружил, что на GT мой рейтинг скоро перевалит аналогичную отметку на CGM. Здесь за последние 2.5 года было 3 плюса всего А там чистого рейтинга меньше, влияет контент, но еще был момент, когда срезались все рейтинги, и многие не апгрейдили заново до 100, сам иногда с удивлением нахожу старых приятелей, которым от меня стоит +20 на автомате, когда было +100. Сейчас им 100ки и ставлю, не знал, что есть лимит на это дело в +350, и уже несколько недель его исчерпываю )
30.03.2015, 16:22 | #6454 (permalink) |
Бессмертный
|
ну может после этого поста те читатели, которые поленились поставить, может и плюсонут, хотя тут то и читателей одни слезы
зы. не знаю, никогда не гонюсь за "диванными" рейтингами на любых форумах, хотя конечно минуса в репу подсознательно неприятно получать |
0 |
30.03.2015, 16:47 TS | #6455 (permalink) |
Бессмертный
|
Не жду от этого поста никакого эффекта, в плане рейтинга Написал скорее для себя, зафиксировал момент, и немного его проанализировал. Меня наоборот отторгают просьбы плюсануть, как-то это должно само по себе происходить, а не по просьбе, у нас же не конкурс здесь ))
31.03.2015, 00:59 TS | #6456 (permalink) |
Бессмертный
|
Я их рот наоборот.. Скуп 5+2R+1A, за 2 средних на 4ом часу игры.. 90%..
После этого 11ББ пихнул с бтн на K8s, на сб колл KQo, на бб ATs и давай до свидания. Скрытый текст:
ps: в PJ тоже мимо, хоть и в итм: 11 и 15 места ))
01.04.2015, 16:11 TS | #6457 (permalink) |
Бессмертный
|
Вот и обогнал рейтинг на GT мой рейтинг на CGM. Зафиксирую.
Скрытый текст:
Вчера в PJ ограничился одним итм - 11 место в basic. Cыграл на ps.es в никуда scoop за 10 и big 10, в первом закончил выступление в пре-аи JJ<AT, флоп "подарил" 83% на победу, на терне 91% ривер - дура )) Во втором без грязи куллернулся.
02.04.2015, 13:10 TS | #6460 (permalink) |
Бессмертный
|
Иннеру)))
А я "раз в год" предпочитаю проверку связи провести. А то бывает говоришь-говоришь по телефону, и начинаешь понимать, что собеседник подозрительно молчит, перезваниваешь, а он минут 5 не слышал ничего, помехи-глюки ))