| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.03.2015, 12:52 TS | #6422 (permalink) |
Бессмертный
|
Ессесно можно катать оптимально, можно в никуда.
11.03.2015, 18:30 TS | #6423 (permalink) |
Бессмертный
|
12.03.2015, 23:21 TS | #6425 (permalink) |
Бессмертный
|
ziksa, я тебя не очень понял ) Про какие ты доли ) В проекте я сейчас работаю, писал выше, баннер - ессесно проплачен проектом, думаю где-то в этих словах должен быть ответ на твой вопрос, не смотря на то, что он значил )))
А про поле, это ты зря, поляна дармовая ) Сегодня шел в четырех туриках с топ-стэками на баббле, в двух вылетел куллернувшись в обоих за 17к стэк (в игре в районе 100-112к в зав-ти от турика) в топ14 (при итм топ12) AK<KK и 99<AK, в одном AKo<KQо тоже в топ14, но осталось 500 фишек - дожил до топ9 В четвертом вылетел почти за половину фишек 4ым AQ<JJ )) Ну вообще в этих рейтинговых мрак почти 2 недели уже (без топ3) но вначале крошил порядочно, и тут недоборы каждый день, т.ч. за поляну волноваться не стоит, тем более, что сейчас идет рекламная кампания, поляна еще вырастит и ослабнет, к юбилейному турниру надеюсь хватит понимания всем подтянуться, у кого есть 1.2 бакса ))) А там часть должна обосноваться, т.к. по сути сейчас эта вся тема - утопия.
13.03.2015, 15:06 TS | #6426 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера была первая сессия по контракту, 7 туриков с аби 5 ))) И 8 рейтинговых.
Сначала слил монету на баббле биг 5 за 1.5 средних, ривером, осталось 2.5бб, вполз в итм и закончил AQs<KK. Далее в какой-то момент шел в ЧЕТЫРЕХ рейтинговых турнирах (3 турбо, 1 нетурбо) ТОП-стэками на предфиналках (при итм топ12) и топ-стэком в 10% поля (в итм) в 5.5 1000кап 2кг. Как итог, в двух турбо 14ые места: AK<KK, 99<AK за огромные стэки. В одном турбо 9ый: в топ же топ14 AK<KQ за огромный стэк, осталось меньше 2бб, крутился, закончил 9ым. В нетурбо шел ЧЛ, в топ4 слил монету за почти половину фишек :( И главное, в контрактном 5.5 1000 кап 2кг, после того как шел 2/50 (из 500+) карту обрубило вообще, ситуаций удачных тоже было мало, и все они мимо, короче скукожился и был 18/20 в пушботе, но народ выпуливался один за другим, я тоже пушботил потихоньку, вышел на финалку, 8мах, 3М в троих пуш, бтн на ~четверть стэка колл, благодаря ему слабенький ЧЛ на бб колл на JT, обв он поймал топ-пару, выбил из банка баттона, мне не доехало, и почетное 8 место ))) Итого за вчера: 90бб недобор за 900 рук в рейтинговых, и 60бб недобор за 1к рук в контрактных. Норм че, дистанция вернет за почти ежедневные страдания )) SM 9mln GTD на носу
13.03.2015, 17:32 TS | #6427 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
14.03.2015, 21:49 TS | #6429 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Зато знаю, что с "фастами" люди за день делали больше 1100RP
14.03.2015, 23:28 TS | #6430 (permalink) |
Бессмертный
|
День в никуда.. ) Близко нет.. из 7 контрактных вылетел наверное в 3 - бедбитами, в двух сет в сет в 3вэй оллине на флопе (у третьего в одном ТП, в другом оверпара) и пару монет Про рейтинговые вообще молчу.
75бб недобора за 600 рук в рейтинговых и 155!! бб за 400 рук в контрактных ))) Быстро и безнадежно )) 1 итм - в рейтинговом турбо, вылетел 10ым монетой за 1.2 средних на фт. За 1ую неделю по контрактным -12% рои )
15.03.2015, 05:15 TS | #6431 (permalink) |
Бессмертный
|
Прикол, решил под сериал пошел на остатки в китайский покрутить, засадил немножко, опп убежал, смотрю, идет омаха пл 5 карт, 2-5 цента 3мах )) Подсел четвертым, короче время 7 утра, плюсую больше 2070 блайндов, всех обнулил, один остался живучий, ха катаем) Щас серию досмотрю и спать..
upd: чел закончил, я +2100 блайндов ровно ))) "остаться должен только один"
16.03.2015, 00:21 TS | #6432 (permalink) |
Бессмертный
|
За 2 часа отстрелялся в юбилейном СМ, без шансов, в одну калитку) Не выиграл ни одного банка, руки лучше AJs на утг, которую с сб 3бетнули на пол стэка, не видел, в конце JTs<A9o сб вс бб в пушботе
В рейтинговых PJ тоже "сладко", на префт с норм стэками провел 3-4 турика из 8, подробности не вспомню, все как обычно, недобор только поменьше, всего 50бб за 900 рук, на фт аут 8ым 99<AKo за средний на 5ых, в другом в пушботе 12ым 40 копеек не вытянул. Также днем заглядывал в китайский, 2 стола по 0.5 за куш, за часика полтара ушатали на 200 кушей. Вообщем все "здорово", потому что дальше должно быть только лучше в этом плане ))
16.03.2015, 15:16 TS | #6434 (permalink) |
Бессмертный
|
16.03.2015, 16:09 TS | #6436 (permalink) |
Бессмертный
|
Конечно я во многом утрирую, и речь в основном про ряд конкретных вещей/дел/событий )) В целом, стараюсь с позитивом смотреть в будущее, хотя в чем-то придерживаюсь и мысли "улыбайтесь, завтра будет хуже". Балансирую)
И все относительно.
19.03.2015, 00:12 TS | #6437 (permalink) |
Бессмертный
|
С этой недели на PJ оптимизировали расписание турниров, а именно, сделали 4 степс0 турнира блоком за час до 4ех рейтинговых регспид - дало отличный эффект, явка в степы выросла в 1.5-2 раза, а значит постепенно пойдет наполнение степ1, которые собираются уже каждый день, и выше, особенно с ростом количества игроков.
Вчера поставил эксперимент, играя 8 столов максимум, зарегился в 4 степ0 в 19:00 (мск) 4 рейтинговых регспид в 20:00 (мск) в 20сп гтд (20:30 мск) в 4 рейтинговых турбо в 21:00. При этом в каждый из 8 рейтинговых турниров загрузил по 4$ дополнительно, через функцию fast-rating. Степсы шли хорошо, набралось в них 12-18 человек, во всех четырех из них я прошел в итм (когда как минимум давали билет на такой же степс) далее открылись +4 стола рейтинговых регспид, и... у меня вылетел инет Учитывая ценность концовки степс турниров, и проставленные фасты в обычные, это был фейспалм. Резервный инет (3g модем, я найти не смог, есть мысль где он, но видимо не дома) зашел с телефона, а там максимум 5 столов. Инет то заработает, то отвалится, короче смазал концовку степсов, почти все начало регспидов, и 20 сп гтд, наладилось все с инетом только ближе к 4 турбо. При этом удалось в степс занять 2,2,3,6 места (взять 3 следующих билета и один тот же) в бейсиках я был везде в пушботе уже, 20сп гтд погрызанный в ~8мах. В пушботе особо не складывалось, турбо тоже не пошли, 20сп я слил, короче в конце сессии оставалось 2 предфиналки в пушботе: регспид и турбо. Взял в них 2 и 6 места соответственно, в итоге окупив нормально фасты и тд, за день со всеми бонусами вышло 293RP Но вот какой момент, я думал мне резалтов в степ0 за глаза хватит чтобы взять дневной рейтинг, 2 и 6 места в фаст - для топ1 в фаст-рейтинге, из-за кривого начала в бейсик, на дневной бейсик-рейтинг я особо не претендовал, но даже так вылетел в одном 30ым, остальные были до 20 места, и один топ2, короче 6 место. Тоесть в теории, если бы у бабушки был инет не заглючил, мог оформить тройную корону, даже концовку степсов доиграй нормально, взяв хоть один топ1 там, и была бы двойная корона - а это 100SP=200RP, тройная = 300SP=600RP Короче веселый день был, падение инета окрасило его яркими цветами.. ) Сегодня лишь 5 место, куллернулся лузовому-шорту бтн вс бб AJ<AK, потом А9=А7 за норм стэк, и вылетел за 1/4.5к фишек AA<T9s, я с сб шортом открылся х2 рейзом, там колл, флоп его флдро (у меня этот туз тоже есть) выставились, ривером закрыли флдро ). Далее играл степ1, набралось 8 игроков, топ2 - билеты степ2, по изи гейму прошел в 3мах норм стэком (QQ>A8 подарили и куллер AA>TT), слил шорту монету за выход в ХА, и тут же второго оппа переехал 55>99 поставив 4бет-аи, 3бет там зашкаливал ) в ХА играли уже по сути там за пару долларов, с оверпарой на флопе выстпвился против второй пары, устоял. Как-то так. По проекту много общаемся, обсуждаем, считаем, внедряем На днях "горела" тренировка у Fiat'а, не хватало 2ух человек, я пошел для ознакомления с процессом, ну и знания никогда лишними не будут, еще одно место придумал разыграть с пользой, репост вконтакте про юбилейный турнир из группы + ответ на вопрос "сколько оллтайм было выдано RP в проекте" Участников было немного, 5 репостов, но дело было ограничено менее чем 2мя часами, и происходило в понедельник, поэтому понять можно. Сегодня ночью, или завтра днем собираюсь запустить новый конкурс, поинтереснее в плане призов и их количества, со схожей сутью О чем будет объявлено в источниках PJ. Stay tuned.
20.03.2015, 01:41 TS | #6438 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня полосатый день в плане игры.
По контрактам грузанул 7 турниров. Затем 8 рейтинговых, степс1, степс2. Микромиллионс 11 150кг. 5.5 1000кап 2кг AK<66 за 1.5 средних на пребаббле 11 4кг AK<66 за 4/5 среднего, на баббле 1.1 1.5кг KK<88 за чуть больше среднего, осталось пару блайндов, раскрутиться не вышло, тут же за четверть среднего K7<Q9, доску как обычно KJ72T показали )) В рейтинговых PJ: гуд шел во многих, но опять недоезды: 3 и 5 места в регспид, 3 в турбо, седня кстати в кои-то веки в рейтинговых в оллинах немного перебрал, а толку.. RP идут, в рейтинги ничего, забыл что-такое топ1, скажем так, топ1 даже недельного рейтинга = 10 побед топ1, по очкам, примерно. А я третью неделю мимо кассы пока что, хоть еще и не понедельник) Степ1 слил QQ<KK, степ2 затащил тоже там перебрал, в ха сет на стрит выставился, доехал, короче можно сказать по счастью билет, хотя плохо вроде не играл )) Билет степ3 (стоимость 76.8$) хз теперь когда его использовать, т.к. степ3 только по выходным, и я не уверен, что есть еще у кого-то эти билеты сейчас, т.к. степ2 в последнее время не набирался. Может из старых запасов у кого-то есть, скажите )) В любом случае буду висеть в нем, постепенно степ0-2 наколотят достаточное количество. Так-то жесткая лудка, билет степ4 стоит 307.2$, билет степ финал - 1228,8$ ! )) Для финала минимальное количество участников - 3 человека, тогда за первое 4500RP, за каждых четверых дается 6000RP (контракт на 6000$ по сути) Также эти билеты можно просто сдать в магазин за RP. Но не для этого же шагаем по ступеням )) Думаю, будем ждать народ. Кстати, во вторник я просто купил 5 билетов степ0, 4 собственно степ0 сыграл и 20сп гтд засадил. Это дало: билет степ0 + 3*степ1. В среду сыграл степ1, взял билет степ2. Сегодня сыграл степ1 - слил, в степ2 взял билет степ3. Короче, 5*степ0 -> степ0+степ1+степ3 на данный момент )) Плюс RP очки + деньги в руме какие-то. Вишенкой на торте был проход в треть призовой зоны микромиллионс 11 150кг, в какой-то момент был ЧЛ, долго шел в топ10, закончился изи гейм на новом столе, куда я попал с 4 средними, португальской мартышке слил AQs<JJ за 2+ средних, потом через какое-то время ему же QQ<AKo за 3 средних и аут 817/19к+ Печаль, но иллюзий не испытывал, с важными монетами весь день бардак был, да и всю жизнь )) Дистанция вернет :bayan: Желающим вступить в проект, нижняя ссылка в моей подписи Напоминаю, кто просил это сделать, в эту субботу, в 18:00 (мск) состоится Юбилейный турнир PJ с оверлеем в эквиваленте нескольких тысяч долларов! Инфа по турниру, что почем, как попасть. Также в прошлом посте писал про то, что собираемся сделать конкурс основанный на репостах/ретвиттах, с несколькими призами, собственно сделали, уже участников человек 20 (4 приза) эффект неплохой Хотите попытать счастья чуток урвать халявы для старта игры рейтинговых турниров в PJ, велкам. Инфа по конкурсу, условия, призы. Stay tuned.
20.03.2015, 01:45 TS | #6439 (permalink) |
Бессмертный
|
А также небольшой опрос, плюсаните плиз этот пост, если вы зашли и прочитали писанину выше.
Понятно, что контент скучный, пеленки наверное читать нудно, тем более когда там сухой краткий пересказ, откуда и как я вылетел. Сам бы рад постить репорты из Барсы, Рима, Парижа, Мадрида, как это было раньше, но пока так Черкните, кому не лень, что хотелось бы видеть в блоге. От нытья я потихоньку отвыкаю, вроде для инфы в сухом остатке описание сессии - не так уж плохо. Путешествия, дай бог в переди. А чем еще народ развлекается? У каждого своя атмосфера. Что конкретно Вас, заставило сюда в очередной раз зайти, и из моей многолетней писанины, казалось самым годным?
20.03.2015, 13:20 | #6440 (permalink) |
Бессмертный
|
минуснул, так как вышенаписаный пост не прочитал, но всю вышеизложеную писанину с интересом читаю
если не правильно понял что под писаниной имелся в виду весь блог, а не пост, то тогда считай мой минус плюсом. |
0 |