| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
18.02.2015, 15:39 TS | #6381 (permalink) |
Бессмертный
|
Привет, земля на то и родная, осваиваться на ней несложно, другое дело, что применения себе кроме микро-покера и пары интересных, но пока лишь на перспективу, проектов, не нашел, а кушать хочется всегда, плюс довольно потрепан после целого ряда огромных затрат начиная с Парижа (в июне) до февраля (приезда из Испании). По игре пока ничего интересного, за неимением банкролла, инвестор в нынешних условиях тоже забил на это дело. Выходить пора, но сумрак настолько густой, в том числе, в моральном плане, что очень непросто. Нужна помощь, толчок из вне, ибо в стране сейчас ситуация тоже ужасная, и улучшений не предвидится. Вот такой эмо-пост, но как мы знаем, в любой момент все может измениться, в теории.
18.02.2015, 18:00 TS | #6383 (permalink) |
Бессмертный
|
Maksim B: Испанские закаты были изумительны, но теперь я снова в Екб, не знаю насколько. Жизнь покажет. [Зарегистрироваться?]
[Зарегистрироваться?]
19.02.2015, 23:20 TS | #6384 (permalink) |
Бессмертный
|
Четкого плана нет, т.к. на данный момент непонятно как себя применить, пользуясь случаем, с сегодняшнего дня начал заниматься "домашней физкультурой", зарядкой так сказать, лишним не будет, постараюсь не забросить, как обычно.
Есть пару околопокерных проектов, о чем при случае я расскажу подробнее. А так, нет мыслей, что можно в условиях такой задницы в стране придумать, где поработать, стандартная зп в екб, сейчас составляет евро 300-400, это так сказать неудовлетворительно для меня. Осталась возможность съездить в Испанию, сдать экзамен, получить сертификат, но для этого нужно "домашнее изучение", до чего руки и возможности (банально учебник и тд) не доходят. Вообщем пока целое поле для импровизации и никаких возможностей для этого Реальная депрессия.
20.02.2015, 00:32 | #6385 (permalink) |
Супер-модератор
|
Серьезно?
Есть вероятность того, что в твой город придет война? Тебе придется просто бросать все (ну т.е. не все, а вообще тупо ВСЕ) и бежать хоть куда-нибудь? Есть вероятность того, что в твой двор прилетит град (не изо льда)? Нет? И ты до сих пор считаешь, что у тебя там какие-то проблемы? |
0 |
20.02.2015, 00:34 TS | #6386 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
20.02.2015, 01:37 TS | #6388 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Почему я, в свои 27 лет практически ничего не добившись, ни в карьерном, ни в финансовом, ни в семейном плане, не могу при навалившихся на всех фронтах проблемах, потерянных нескольких лет на оборвавшиеся отношения, отсутствии стабильного (и не очень) дохода, не говоря про пару проблем личного характера, которые я не стану афишировать, быть в глубокой депрессии? И философские сравнения с более критическими ситуациями, с целью поднять настроение, пользы не приносят. Надеюсь, я понятно растекся мыслею по клавиатуре, чтобы не продолжать эту тему. Надо это переболеть, позвольте уж без провокаций
20.02.2015, 01:58 TS | #6390 (permalink) |
Бессмертный
|
Да все понятно, просто навалилось многое сразу, потеряно много времени, нервов, денег, возможностей, постепенно отпустит, наладится. Предлагаю все же закрыть эту тему.
26.02.2015, 03:58 TS | #6391 (permalink) |
Бессмертный
|
Прошло чуть менее месяца, как я вернулся, особо ничего нового, работаю над одним околопокерным проектом, пока весьма вяло (по факту написания поста, добавлю, речь не о проекте подробно описаном ниже, не о PJ, о том, над чем работаю, я расскажу в другой раз)
Покатывал мелочевку буквально поштучно.. Неделю гриндил китайский покер наживал около 650$ потом вывел на кредитки половину, и была игра только подороже, не хватило глубины, залил оставшееся Вообщем пока все прескорбно. И пока происходит такое ватокатство, заинтересовался интересным и перспективным проектом [Зарегистрироваться?]. Много букв под спойлером! Скрытый текст:
PPS: Чтобы слегка разбавить эту писанину, еще один красивый испанский закат, из загашника!
02.03.2015, 14:09 TS | #6392 (permalink) |
Бессмертный
|
По теме выше ([Зарегистрироваться?]). В этом месяце проекту исполняется пол года, и сегодня был объявлен юбилейный турнир на 21ое марта, топ3 в котором, получат контракты Стоимость турнира - лишь 1.1$ в системе PJ, на старсах это будет фрироллом, с призовым фондом 100$ и контрактами топ3 игрокам на заявленную сумму в районе 4500$. Короче гигантский оверлей.
Подмечу, в начале месяца выгодно начать катать, во-первых к юбилейному турику освоитесь, во-вторых, за февральский рейтинг можно бороться, а то к 21му если придти, и не в расчете только на юбилейным турнир (кстати на него возможно нужно будет набить какую-то активность, опять же 3 недели - хватит на это) то можно обидно пролететь за доп. поинты, как я в феврале. В феврале я играл с 16го числа - всего 11 из 24 игровых дней, и при этом занял 16 место, за топ1-10 дополнительные 200-2000 RP очков (тобишь баксов в перспективе) часть из которых, уверен, что получил бы, играя февраль с начала. Короче велкам если что [Зарегистрироваться?]
02.03.2015, 14:11 TS | #6393 (permalink) |
Бессмертный
|
Также не забывайте регаться и катать в китай (нижняя ссылка в подписи) ) Вчера сам залез и крутанулся с 50 баксов до 160 за пол ночи, после туриков PJ )) По мелким ставкам вроде постоянная игра 1 цент - 50 центов за куш. Выше сложнее, но за 1-2 бакса тоже часто есть, для любителей ощущений поострее )) Сегодня продолжимс попытку восхождения.
02.03.2015, 17:36 TS | #6394 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вопрос-ответ с другого форума:
Цитата:
Смотря как оценивать, для организаторов 1 RP ~ 1$. Для игрока в долгосрочной перспективе тоже, в целом. Я и не столько заманиваю, сколько делюсь хорошей темой во благо проекта, бонусы за это понятно тоже не личные, но про ссылку и цель поста я развернул в первом упоминании PJ в блоге. Тут палка о двух концах, с одной стороны "меньше народу - больше кислороду" )) С другой стороны орги обещают развитие и раздачу большего количества очков, тобишь денег при росте количества играющих. Правда, к сожалению, с 26 февраля по сегодняшний день моя реферальная ссылка не работала, из-за плановых изменений на сайте проекта... Поэтому если кто-то даже был, я их упустил. Если такие были, просьба черкнуть в личку, ник и дату/время регистрации.. Спасибо.
02.03.2015, 23:44 | #6395 (permalink) | |
Администратор
|
Цитата:
|
|
0 |
02.03.2015, 23:58 TS | #6396 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Контракт 12тыс. Еженедельно игрок получает от проекта зарплату 250$ и 250$ на игру, тоесть 6к капают дозировано понедельно, залить их в раз невозможно, в неделю есть необходимый минимум по сыгранной дистанции (довольно небольшой и лояльный). Зарплата - априори достается игроку, он ее не возвращает при любом исходе, контракт этот длится 6 месяцев, спустя 3 месяца, смотрится рои игрока по контрактным турнирам, если он меньше нуля, контракт разрывается. Тоесть в любом случае, за 3 месяца свои $3к зарплаты он получит, также он получит 45% всех призовых. Далее сможет набивать на новый контракт. Если же же спустя 3 месяца рои больше 0, сотрудничество продолжается. По окончанию 6 месяцев контракта, не знаю, возможно ли безотборочное продление, если результаты хороши, вроде возможно, в любом случае к тому времени у игрока уже обычно есть банкролл, зачастую, если он продолжал играть рейтинговые турниры, даже есть очки на новый контракт. Как-то так. Заманчивая тема вообщем )) Желающих участвовать напутствую делать это через мою ссылочку, вам несложно, мне бонус есть Ну и помогу чем смогу в плане разобраться с проектом.
03.03.2015, 01:43 TS | #6397 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В PJ сегодня 4 нетурбо залил грязью и монетами, ввели там 2 новых турика: по 1,2+1,1$ (в личном кабинете + на старсах) 20SP GTD и за 4,8+1,1$ 60 sp GTD, набралось 18 и 10 человек соответственно, в топ3 призовые и RP, в первом вышел в хэдзап с "неочень сильным игроком", но проиграл, он заколлил без позы почти на 40% стэка мой 4бет с JTs и на флопе со второй парой сыграл чек-колл моего цбет-аи в другом, подороже, вылетел на баббле, 4ым, нас было 2ое коротких, пихнул К5о с сб 13бб во второго короткого на бб, у него нашлись AQ, устояли. После этого, одновременно с игрой в китайский, залез в 4*2.5$ снгшки на 180 тел (вчера зашел в такую, 1 стол под сериал и китайский, взял топ6) сегодня занял в них 9 и 5 места, в топ5 слил монету за треть всех фишек, в топ9 на баббле фт слил монету за норм стэк. Как-то так. Благо бр и бекинга нет, не буду стрематься играть мелочь, наверное, при этом в китайском текучка денег больше чем топ1 в тех снг например )) Короче дневным резальтом в китайский доволен, остальными не очень.
03.03.2015, 02:27 TS | #6398 (permalink) | |
Бессмертный
|
Вопрос-ответ с ДТ, в продолжение спора об оверлее в юбилейном турнире PJ:
Цитата:
Вот что ты споришь? )) Очевидно, что стоимость RP сугубо индивидуальна для игрока, и зависит только от его ROI. 1) Для игрока с -100% рои, 1RP=0.25$ считается просто, допустим 12к контракт, дается на пол года 6к зарплатой, 6к на игру, но через 3 месяца с минусовым рои слетаем, тоесть получили 3к$ за 12к RP. 2) Для игрока с 0% рои, 1RP=0,725$. Т.к. рои не минусовой, играем 6 месяцев, получаем при том же контракте 6к$, играем турики на 6к, получаем 6к призовых, одних со статусом голд получаем 45% тобишь 2700$. Итого получаем 8700$ за 12к RP. 3) Для игрока с рои 50%, 1RP=0,8375$ 6к зп, призовых получаем 9000, наши 45% от них: 4050$. Итого 10050$ за 12к RP. 4) Для игрока с рои 122.2%, 1RP=1$ 6к зп, призовых получаем 13333, наши 45% от них: 6000$. Итого 12к$ за 12к RP. Какой брать рои, для каких лимитов, для какого контракта, чтобы оценивать стоимость RP для себя - личный вопрос каждого Я для ровного счета, прикидываю так, раз уж ты докопался, посчитал.. ) Хорошо, возьмем околонулевого, пускай призовой фонд в юбилейном турике для него будет равняться 3362$ При байне 1.1$ и пускай даже 500 участниках (что маловероятно) оверлей составит 2812$ или 2556 играемых байинов, мало? )))) Достаточно точная теперь информация? ))
04.03.2015, 01:22 TS | #6399 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По PJ сегодня, среди 8 туриков (4 нетурбо и 4 турбо) - одна финалка, топ6, все шорты удвоились, я в пушботе вписался. Еще сыграл тот новый 60SP GTD за 5.9$ сумарных, где вчера на баббле 4ым вылетел, набралось опять 10 тел, вышел в ХА, проиграл 66<89 на 689 флопе за 11/15 фишек ( Затем опять зашел в китай + 4 снгшки по 2.5, в одной из них вышел на фт, опять пушбот, опять вписался с бтн A5s<AA, рок )) Благодаря китайскому пока каждый день финансовое удовлетворение, а так по холдему не очень рад )
05.03.2015, 02:08 TS | #6400 (permalink) |
Бессмертный
|
Сначала, начав играть турниры PJ, играл только их 2-3 часа и свободен, сериалы, инет и тд. На днях добавил после туриков PJ 4 дешевых снгшки на 180 тел + китайский + сериал. Вчера к этому всему добавил китайский до туриков PJ. Сегодня еще с китаем перед PJ добавил еще 4 снгшки на 180 тел ))
Итого, сегодня: Днем-вечером плюсанул в китай, потом 2итм в снгшках: в одной 13ый за гуд стэк монета, в другом вышел в ха с перевесом, проиграл монету за победу, потом выравнялся по стэкам и куллернулся A6<AK (( Далее вдоволь накушался в туриках PJ, опять все мимо и так и сяк, вышел на одну финалку, занял преследующее меня в последнее время 6ое место, проиграв пре-аи AJ<AT за треть всех фишек =\ Далее китай + 4 снгшки, китай в ноль вышел, снгшки вроде шел хорошо, на пребаббле было 2 с норм стэками, в одной вписался, во время игры во второй у меня завис ноут :( Поясню, был запущен ПС, рум по китайскому (слава богу игра не шла, ушел опп предыдущий), скайп, 2 браузера, холдем менеджер, включена запись радио-эфира на ДТ, и еще сериал на паузе висел свернутым, все бы ничего, работало нормально, но у PJ тут обновили сайт ))) И я решил его открыть... видимо он еще был не полностью оптимизирован и догрузил до горла мой и без того нагруженный ноут, и у меня все нафиг зависло, причем радио болтало, но все намертво висело, диспетчер устройств - не пашет и тд.. покерстарс на телефоне открыть не мог, плюс его нужно было обновить для начала.. Короче потерял минут 10, стэк убился, вылетел на баббле )))