| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.10.2014, 21:06 TS | #6301 (permalink) |
Бессмертный
|
6лядь я на неделе сыграю все биг 16 и биг 33 дневные и разорву этих пиgоров.
В выходные поставлю мажорную точку в этих злоебучих старсах.
22.10.2014, 21:34 TS | #6302 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера вылетел на баббле биг 16 и биг 44, в биг 33 шел хорошо и слился в районе 75 места, когда долбоящер открылся из средней в огрызок на бб, С 53S, И БЛЯДЬ ЗАКОЛЛИЛ 3бет от меня на сб, флоп я с KQ поймал 2п и бэкдор натсфлдро, а он флдро - подколлил мой цбет, и пихнул на 2 баррель терна, я хирокольнул, предполагая диапозон колла на префлопе, не доехало флдро, ок..
Сегодня шел с гуд стэками в биг 16 и биг 33 - отживотноводили далеко до итм.. ) Традиционно ливанул по ~100ке в день в спины, не складывается там ...... просто, и выпадает х2.
23.10.2014, 13:29 | #6303 (permalink) |
Интересующийся
|
Оох, маты)) Я думаю тебе необходимо проработать психологическую составляющую... Сколько убеждаюсь, только негатив приносят психи и прибавляет раз в 5 неадеквата в игре( Я к примеру занимаюсь серьезно спортом и часть негатива там срываю. Последний год краайне редко срываюсь, и результаты получше все таки стали... Мне конеечно еще работать и работать
И еще несколько дней наблюдал за игрой и пробил по Опр тебя... [Зарегистрироваться?] Сам видишь все, и это только турниры... по мне так надо многое менять, извиняюсь за прямоту конечно |
0 |
23.10.2014, 16:22 TS | #6304 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
По второй, подробнее, что нанаблюдал за все мои "полтора" турнира? )) И что там в опр? )) Что менять? Своими никами поделись)) Уроки почем у тебя ? ))
23.10.2014, 16:38 | #6305 (permalink) |
Интересующийся
|
В смысле не то что наблюдал, а просто держал твой стол открытым) Может думал встретимся! да при чем тут я
я вот [Зарегистрироваться?] про себя я и не говорю, я на высокие лимиты то и не залезал и пока не собираюсь) и так слабоплюсовый. Просто с 2008 года у тебя ток минусовый рои, вот мне интересно, что с этим делаешь и если нет, то собираешься ли делать? |
0 |
23.10.2014, 18:11 TS | #6306 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В последние годы общий рои скатился с +10 в -14. Дистанцию очень медленно набираю, афс огромный.. счастья в важных сравнениях не хватает, что тут делать, катать )) Хотя ессесно катаю не идеально, что уж там, в 2014 сыграно целых 400 с небольшим туриков, но имхо, достаточно для двадцаточки+ мо. Правда хз когда где и как я еще буду катать, ибо...
23.10.2014, 18:15 TS | #6307 (permalink) |
Бессмертный
|
... ибо дали положительный ответ на учебную долгосрочную испанскую визу! 1 ноября вылетаю! Как минимум год буду изучать начальный уровень испанского и английский, довольно маленькими часовыми нагрузками, в целом это для возможности нахождения в шенгене целый год. Буду смотреть, что можно интересного придумать в предпринимательском плане, т.к. без испанского работа там не светит, да и.. работать на кого-то больше не хотелось бы. Вообщем будет видно.
23.10.2014, 19:30 TS | #6309 (permalink) |
Бессмертный
|
Видно будет, врядли целиком в топку.
Прошу имеющих опыт предпринимательства, бизнеса, высказаться на тему стартапа в Испании, какие, по вашему, есть интересные и перспективные направления с небольшим бюджетом до 50тыс евро ?
26.10.2014, 01:58 TS | #6310 (permalink) |
Бессмертный
|
Эх, в 320 ско сделал 8 нокаутов, но вылетел в мини-итм :(
26.10.2014, 09:08 | #6311 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
вообще в г-промовской структуре как работается относительно остальных мест? по зарплатам, нагрузке, карьерному росту и тд? |
|
0 |
26.10.2014, 12:10 TS | #6312 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Неудобно не было, по понятным причинам. Про г-промовскую структуру - сильно сказано, есть у гп акции и влияние, но ничего кроме глупой бюрократии это не добавляет, в других местах толком не работал, и надеюсь попыток карьеризма в сфере офисного крысинга делать мне больше не придется. Энивэй, проработал больше 2.5 лет, опыт получил, стаж получил, что-то там заработал, с коллективом в отделе повезло, т.к. 95% остальных работников - мрак. Главная причина "незадавшейся" карьеры - структура организации и недооценка кадров, в целом, стремиться там особо некуда, ушел- и хрен со мной, скажут они, возьмут любого другого, который хоть и с косяками, но выполнит работу, может под красивым названиям, возьмут и кого-то амбициозного как я, потушат его пыл, так и течет работо говнокомпаний, должности от нач-ка отдела и выше передаются по знакомству или наследству, у меня ни того, ни другого, через пол года работы там не оказалось, может быть и к лучшему. Теоретический процесс развития там - инженер - начальник отдела - зам ген директора - всё, работа муторная и геморная, как раз начиная от нач-ка отдела, мотивация низкая, потолок 60-100тыр в месяц через миллион лет работы (без связей) втянулся бы, повышали бы з/п, замазался бы наверное и работал. Но в целом, ловить там было нечего, во всей компании с ~1000 работников, нормально наживают имхо 3 человека: ген дир, голавный инженер и один из зам ген диров, и то, вероятно, левыми.
26.10.2014, 13:04 TS | #6314 (permalink) |
Бессмертный
|
Сам удивлен ) Просто сам толком не искал ничего, работал по энерции, пытаясь зп выбить побольше, ну и столько гемора всякого было, отношения, покер, поездки и тд, что я от одной к другой поездки жил ожиданием, а работал на фоне ))
За это время было 2 предложения: одно - продажа нефтедобывающего оборудования, ну как продажа, скорее заключение сделок, общение с руководством нефетедобывающих компаний и тд, зп 35 + проценты, полагаю там интересно должно было быть, контракты подобного оборудования - десятки лямов. Сходил на собеседование, там предусматривались постоянные командировки по захолустьям нашей страны, это вызывало сомнения, во-первых у меня, т.к. авиация не фонтан, во-вторых у девушки, т.к. я по-моему за 1.5 года совместного проживания с ней, ни разу не провел ночь отдельно (она кстати читает дневник). Был бы одинок, думаю попробовал бы. Второе было совсем недавно, я приехал из 50-дневной поездки в Испанию, мы вроде уже решили делать учебную визу, внесли предоплату за учебу, как по приезду мне сказали, что освобождается хорошая должность в структуре РЖД, т.к. шел по рекомендации и знакомству, думал вопрос резюме (стаж, опыт работы) роли не влияет, и по просьбе директора, взял с собой реальное резюме, не смотря на рекомендации, без опыта управленческой работы, я не подошел, можно было с 1.5 от текущей зп пойти "спецом" с перспективой, но эта дилема решилась в пользу Испании, т.к. я решил для себя, что если получится с той должностью (там была ставка нач-ка тысяч под 65, премии, перспектива) то смысл переобуться с Испанией есть, если не выгорит, то едем. В четверг вылетаем.
26.10.2014, 14:13 | #6316 (permalink) |
Бессмертный
|
По ходу это вновь история о том, что совсем немного в России сфер, где реально можно что-то серьезное зарабатывать. А пресловутый совок он почти везде, спасибо "любимому" правительству. В бюджетных организациях вабще ничего с советских времен не изменилось, в РЖД и Газпроме - почти ничего
Макс, расскажи плиз что за программа обучения в Испании, есть ли какой сайт посмотреть там подробности/цены? |
+1 (+1/-0) |
26.10.2014, 14:20 TS | #6317 (permalink) |
Бессмертный
|
Ничего особенного, межднународная лингвистическая школа, изучать будем испанский+английский, приятное с полезным - начальное изучение испанского, закрепление английского и учебная виза собственно. Гуглится несложно, но везде в основном курсы "посерьезней" - большее количество часов и тд, цена зависит от кол-ва часов в неделю, за год обычно 6-8 тыс евро, у нас прилично дешевле.
30.10.2014, 19:56 TS | #6318 (permalink) |
Бессмертный
|
Уже в мск, сдали паспорта, завтра получаем с визой В сбт стартуем.
08.11.2014, 00:23 TS | #6319 (permalink) |
Бессмертный
|
Не первый раз в первый класс, и снова здравствуйте, испанские фиши, проезд 100 рублей, а где взять деньги?
Примерно такие мысли последние дни Странно вновь ощущать себя учеником, как в школе прям, уроки, домашнее задание, плюс самостоятельное изучение пропущенного, тк учеба с октября, а я здесь в ноября. Про фишей - это я снова на ежемесячном местном турике по 220 евро с реэнтри, очень нужно тащить все подряд. Проезд на учебу 1,85 евро сколько там по курсу нынче? Поболее 100руб? А на двоих )) Туда-обратно 7,4 евро в день. И это, как вы понимаете, не основные затраты. За все нужно платить, нередко только кэшем. "Европа научит Родину любить" (с) хороший товарищ, Николай. И где взять деньги? Язык я пока только изучаю, что-то нужно смотреть-думать в другом русле, девушка работу ищет, но вряд ли это просто, на фоне безработицы в стране. Вообщем никто не обещал, что будет легко, будем бороться Хорошую удаленную работу, с удовольствием рассмотрю, как минимум на первое время ))