| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.09.2014, 02:53 TS | #6261 (permalink) |
Бессмертный
|
Да ....... в рот, что за долбоящеры непробиваемые сука... как выше видно в трех оллинах проебано постепенно почти 130к, и тут блевотину такую слил, ...... катают черти.. Отличный телефон, петух ...!
Скрытый текст:
16.09.2014, 09:58 TS | #6263 (permalink) |
Бессмертный
|
как это может отразиться на моей игре? Столько сожрано оллтайм этого, что максимум это может повлиять на работоспособность мышки, всю сессию я играю спокойно и плюю на пиханину, тильтануть могу лишь в последнем турике, при вылете, тк привык до ривера не радоваться, и до конца сессии не огорчаться, а на следующий день уже забыто.
16.09.2014, 19:25 | #6264 (permalink) |
Бессмертный
|
я не спорю и ни на секунду не сомневаюсь в твоем профессионализме, но ведь нотка безисходности ведь читается в твоих постах, значит какое то уныние, по любэ будет влиять на твою игру
забудь и о моем каменте, быстрейшей реабилитации, удачи знаю, ты ведь сможешь |
0 |
16.09.2014, 23:56 | #6265 (permalink) |
Аксакал
|
"Привык до ривера не радоваться и до конца сессии не огорчаться"-золотые слова и очень хорошее правило!Я то чего хочу добавить-мне кажется, что виной всему просто жесточайшая дисперсия насколько я это могу судить хотя бы и на своем опыте. Вот, значит катаю я свои микробаксовые снгшки на 90 рыл по 45 штук за сессию, так вот, чтобы мне выйти на свой неоднократно подтвержденный опытным путем рои 30% мне нужно накатать сессий 12-15 или 500-700 турниров. Если теперь предположить средний афс у Макса хотя бы 1500-2000 тел, то получается ему нужно наиграть (исходя из моей схемы) 7500-10000 турниров. Интересно сколько он играет их в неделю в среднем?)
|
0 |
17.09.2014, 09:13 TS | #6266 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я особо не гриндил никогда, был период максимальный - пол года подряд, остальное всплесками по 1-2 месяца, в сумме может год-полтора за 6 лет онлайн экспириенса, поэтому и дистанция скромная 6к+ туриков. Соответственно оллтайм сыграно 6272 мтт, на сегодня (не будем считать 3к+ снгшек) за 314 недель, значит в среднем ~20 турниров в неделю. Ого, я думал меньше.
17.09.2014, 19:51 | #6267 (permalink) |
Аксакал
|
Ага) получается тебе еще катать и катать, чтобы максимально приблизиться к своему реальному рои.По моей математике , недель 50-70 с твоей скоростью) На самом деле, не подумай, что я троллю или издеваюсь, я реально желаю, чтобы ты поскорее догнал свой рои и проще говоря занес что то и сорвал бабок)!И желательно побыстрее конечно) Никто как ты этого достоин на мой взгляд!Удачи,держись, не падай духом!
|
0 |
17.09.2014, 21:20 TS | #6268 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
21.09.2014, 18:16 TS | #6270 (permalink) | ||
Бессмертный
|
На ГТ случайно родилось объемное сообщение, репостю:
Интересная штука )) Создал в разделе 100+ WCOOP 2014 Official Thread (кстати там за 2 недели плюсов почти столько же, сколько тут в дневнике ) и загружал скрины из лобби старсов, либо с сайта с резалтами, в итоге это привело к сообщению "недопустимый размер вложения" при попытке загрузить очередной скриншот. Логично подумал, что кончился лимит загрузок на сайт, при обращении в тех-поддержку, Бангерт подтвердил догадки, и дал ссылку по управлению вложениями и инструкцию (кто не шарит) как закачивать через сервисы хостинга фоток: Цитата:
Цитата:
Вообще, в покере на слуху те, кто в текущий момент тащит, на ЕПТ в Барсе встретил в коридоре Гришу Зима, болтали как раз на эту тему За исключением оффлайн апстриков по несколько крупных заносов подряд, и онлайн монстров по типу Ромеопро, все "знаменитости" МТТ находятся в жесткой текучке кадров, сегодня - ты на коне, завтра про тебя не вспомнят, пока ты опять не перегнешь напор дисперсии, особенно относится к оффлайну. В онлайне же нужен особый талант настроить себя на регулярную катку, играя в свой лучший покер, при этом что бы там не тащил, грамотно пользоваться предоставленными средствами, кому щас легко? Хоть я и не знаю, что такое стабильно плюсовать в мтт каждый месяц, сомневаюсь, что кто-то сможет устоять перед соблазном, и после ряда крупных заносов не накупить себе шмоток, побрекушек, техники, автомобилей, квартир в апстрике, а когда нагрянет даун, тяжело будет это содержать, поэтому по белому завидую людям которым удалось выстроить свою покерную карьеру без подобных перепадов, в вакууме, "задрот из деревни" гриндящий и не раскидывающийся банкроллом, за лет 5 уйдет в 100 раз дальше, чем какой-нибудь гриндер из мегаполиса, раздающий на дистанции весь банкролл за блага цивилизации )) Но если вернуть меня в 2008 год, когда затащилось изи 20к, половину из которых потратил, половину засадил, в 2010 после заноса 52.5к с дольщиками, своих было под 30к, которые разлетелись целиком в Вегасе, причем не на покер, после этого еще ряд заносов 5-15к, которые кэшаутились, или реинвестились по бр, то я бы наверное ничего не поменял, не смог бы забиться в конуру и не трогая бр катать и развиваться дальше =\ Имхо это примерно как заставить себя прилежно учиться в школе, и институте, и работать потом хорошо, чтобы лет в 50 получить все о чем когда-то мечтал Может быть я слишком поляризую, но видимо такова участь максималиста, все или ничего. В целом, ни о чем не жалею) ps: лол, из чего выросла эта пелена текста, из-за незагружающихся вложений? втф Всем рис, тащите вкупы и не транжирьте свалившиеся на вас деньги ) Ну и пару рандомных фот для веса сообщения, вроде не выкладывал, одна с голивуд мотор шоу, на второй крутое испанское дерево Скрытый текст:
21.09.2014, 19:58 TS | #6272 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Постить и тут и там - несложно, копи-паст помогает.. )
27.09.2014, 22:20 TS | #6274 (permalink) |
Бессмертный
|
Случайным образом взялся сегодня пересчитать бр, заняло пару часов 0_о заняться нечем будто..
Скрытый текст:
28.09.2014, 17:47 TS | #6276 (permalink) |
Бессмертный
|
4 копилки)) была одна свинья большая, полная, какая-то овца неполная, корова, и из Вегаса - в форме таблички fabulous Las Vegas, в последней лежали 1руб+ в свинье Микс, в остальных 50коп и меньше.
Еще была такая рыба из глины окрашеной, с открытым ртом, типа баночки, она было до верху наполнена, я чето пришел домой к маме (щас с девушкой живу) стал смотреть копилки, и от нефиг делать решил их раздербанить и посчитать )) Уже 1100 сбагрил, еще 270 рублей 50копеечными постепенно сбагрю в киоск рядышком, а 1-5коп никому не нужны, да и там на 1200+ монет всего 32 рубля)) пусть валяются, говорят себестоимость их производства в десятки раз выше номинала. Я лет 5 назад еще банку из под принглс мелочи 1-5рублей на 1-1,5тыс руб, вроде, сдал знакомому в киоск )) И вот опять набралось, но уже сбагрил весь ликвид, зачем хранить эти тяжести, копейка рубль бережет. Пс: самый Прикол, что удалось сбагрить 1635 монет!! По 10копеек, в соседний продуктовый магазин за раз)) там добил 13 монетами по 50коп и получил 170руб)) С детства любил считать деньги ))
29.09.2014, 06:43 TS | #6278 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня раньше была дебетовая аэролфот голд сбера (3500 в год) и кредитная голд (сами бесплатно дали с лимитом 75тыр, за 1.5 года автоматом лимит поднялся до 130тыр, под 17,9%) копил мили дебетовкой, когда нужны были заемные - кредой, уже без "рейкбека". Дебетовка кончалась в этом мае, я исследовал рынок банковских карт, хотелось сразу и рейкбек и кредит. На рынке самая крутая карта - homecredit дающая 3% кэшбека живыми деньгами, подвох - огромные процы на кредит, перед Парижем пытался быстро сделать ее, дважды подавал доки - отказали (хз почему, кредиты не брал, по картам просрочек не было, а им может наоборот штрафники нужны, чтобы окупать продукт) затем шла кукуруза евросеть world - она во-первых мастеркард (выгодно по конвертации в Европе) во-вторых там по акции первые пол года 3% кэшбэка, правда уже баллами в магазины Евросети (уже накопил на 5700руб, не знаю куда пристроить) затем станет 1.5%. Обслуживание в обоих случаях бесплатное, карта премиальная, инет банк, приложение для телефона, вроде все удобно, главное не лохонуться с погашением Пока выбирал креду, сделал еще Тинькоф блэк, во-первых там если больше 30тыр лежит и хотя бы 1 транзакцию делаешь в месяц - облуж бесплатное, во-вторых начисление на остаток по счету 8% годовых (если 30000-300000, ниже не начисляют, выше 4%) плюс кэшбек 1%. Тоже инет банк-все дела, межбанковский перевод бесплатный, что удобно для онлайн-гашения креды. Правда сделал ее Visa (хотя можно было и MK) т.ч. в Европе попадалово с двойной конвертацией, зато если поеду в США или другие долларовые страны - может пригодится для кэшбека. В итоге сейчас эти 3 карты (Виза ТКС Блэк, МК кукуруза ворлд, Виза голд сбера) и бесполезная зарплатка местного банка электрон виза, которая скоро пойдет в утиль, надеюсь.
05.10.2014, 01:31 TS | #6279 (permalink) |
Бессмертный
|
Крутил сегодня немного спин&гоу рулетку )) При своих, говорят если тут (http://forum.cgm.ru/pokerstars-krupn...post1055686026) наберется больше 10 отзывов, будет бесплатный билет от старсов на спин&гоу )) Фриролл типа.