| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.07.2016, 02:34 TS | #6621 (permalink) |
Бессмертный
|
Обожаю спины, ГСЧ, покер!
[3:05:02] Max: Я знаю, что я щас сделаю, я пойду на кухню, открою бутылочку холодного шпатена, и покатаю епт-спины )) Аури ) Хочу х900 )) Правда его выиграть еще надо)) Представляю фэйл какой поймать и проиграть, там же вроде нет за топ2-3 даже ничего как в других джеках. Я катнул 10 спинов, запуская по две штуки, выиграв всего 1 итм и недобрав 125 фишек за 170 рук (из них за 18 оллинов недобрал 100!! бб) )) При этом из 10 штук, х2 было всего 3-4, один х6, остальное х4 0_о В конце были оба х2, в обоих переехали, думаю пойду щас отойду быстренько, запущу еще 4 и хватит на сегодня, прихожу, думаю, загляну в ХМ, посмотрел, увидел недобор, открываю лобби, думаю, гляну-ка observe, всегда так перед стартом делаю, т.к. если он был условно час назад, морально стремно как-то катать)) Ну и тут стоит отметить, что я временами немного поигрывал их, посматривая историю последних джеков и ни разу не видел х900. Ну и... [4:08:04] Max: [вырезано цензурой] 9к СПИН ИДЕТ ЩАС! а я отходил [вырезано цензурой] сука [4:08:41] Max: просто [вырезано цензурой], я реально щас мог попасть в него ;( там [вырезано цензурой] пул сколько? тел 20-30... иногда не моментально стартует даже [вырезано цензурой][вырезано цензурой][вырезано цензурой]... Короче )) Может все ....., но там бывает они стартуют не сразу, пару секунд ждешь, это щас там пул наверное тел 20? Каждый стола 2 в среднем играет, и за 4 стола у меня было процов 30 туда попасть? По ощущениям думаю примерно как попасть в х200 и проиграть, хоть я и выше х25 не видел никогда Хотя оллтайм несколько тысяч сыграл думаю (большую часть на ps.es) EPT Barca ME - so close and yet so far..
28.07.2016, 08:22 | #6622 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
|
|
0 |
28.07.2016, 16:30 TS | #6623 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Я уж молчу про рб через различные акции и промо стимулирующие те же спины. Что касается банкапа, комис в нем 1% ps: в любом случае, эта функция добровольная, и мы уверены, придется по вкусу уважаемым людям )) а что нужно регулярам? только больше игры и лучше экология за столами, если они не захотят гемблить банкапом, на них это отрицательно не повлияет, т.е. все довольны
01.08.2016, 01:41 TS | #6624 (permalink) |
Бессмертный
|
Эх, не осилил еще один пакет ДТ-лайв выиграть.
1 AntiPROd 1053.0 2 MaxBNuts 1021.5 3 Pokem@n 987.5 4 miass 949.1 5 Staksader 811.3 6 alexeiv 677.3 7 JKUI29RUS 598.8 8 JediPower 596.1 9 sniperx 425.0 Вторая неделя вялая была, очень много отмен турниров, что просто не дало шансов догнать надоезжавшего в крупняке лидера. Вчера проиграл в ХА грант 33, если бы его выиграл, тогда был бы разрыв 6 очков на сейчас, и думаю был бы смысл замотивировать народ стартануть все турниры сегодня и были бы огромные шансы выиграть, но раз вчера не сложилось в 33, забил. Последние дни было очень много дел, поэтому особо и некогда было придумывать и заморачиваться с этой гонкой :( Отпустил эту ситуацию на волю случая, хотя можно было еще с пятницы как-то простимулировать старт турниров, а они там просто отменялись почти все по 8-22, самые важные.. Ладно, хрен с ним. Сегодня прошел Грант 55 с рекордным для PokerGrant полем в 77 человек и гарантией 5к, т.е. почти четверть фонда- оверлей. Я справился за 20 минут в двух куллерах )) С завтрашнего дня во всех Daily Grant турнирах будет гарантия на 15 человек! При этом нижняя планка акции Jack-Twins, дающей доп. ЕВ, снижена до 10 человек. Т.е. в теории возможна ситуация взятия твинс-джека в оверлейном турике Тч всем мттшникам с аби до 10 баксов маст плэйд! Байины 0.11, 0.22, 1.1, 2.2, 3.3, 4.4, 5.5, 8.8, 11, 22, в день загрузка 143$ на 18 турниров. Велкам! Будет жарко, август же Не знаю успею ли замазаться в это дело до вылета на Кипр, т.к. после 6 недель игры подряд каждый день, старта всех турниров, слегка утомило. За 3 сыгранных этапа взял 1,2,3 места в гонках. Завтра еще пройдет супер-сат на 9 человек, где будет разыгран еще один пакет ДТ-лайв, короче за весеннюю и летнюю гонку + этот сат, уверен, наиграл на 2-3 пакета, а в кармане пока один И то, летом по понятным причинам ажиотажа на Кипре, сам пакет значительно похуже :( Короче недобор - наше все ))) Остается ждать аппа в оффе, что было бы вполне справедливо, если оценивать оллтайм опыт.
17.08.2016, 21:45 TS | #6626 (permalink) |
Бессмертный
|
Сорри, ничего не понял) Типа на ПГ тоже в дт-лайв гонке участвовали и хотели бандой 2-3 пакета взять, но вышло 2 место? )) Или 2 пакета? Почему тогда "но"? ))) Короче требуется расшифровка ))
20.08.2016, 16:54 TS | #6627 (permalink) |
Бессмертный
|
Так уверенно себя чувствую, что решился первый раз за последние несколько лет продать публично доли на оффлайн, EPT Barca ME, гоу тащить вместе!
[Зарегистрироваться?]
14.09.2016, 19:48 TS | #6628 (permalink) |
Бессмертный
|
Unibet Deepstack Open €300 1/204
22.12.2016, 19:06 TS | #6629 (permalink) |
Бессмертный
|
Laroush Poker Series Топ1, 1/119 по 330 евро в Ллорете.
Опп забавный был в ха, испанец, оч скэред мани похоже, ещё в 6мах он предлагал делить: всем по 5к, за первое +1.5к, за второе +1к (при этом у него было 4.5кк, у меня 4кк, на остальных 3.5кк лол), я обв отказался и даже не стал тратить время на переговоры, как в прошлом турике который занёс там, цифры им бы не понравились. В 3мах я был ЧЛ с ~6.3 , этот ~4.7кк, третий ~800к, и исполнил огромный блеф на эф стэк, чел там выкинул бы по линии все, что не усилило его ривером, включая ТП, но поймал там 2 пару, когда на его мелкую ставку я пихал блеф-аи в позе на рив после ч-ч терна А, выбивал намеренно туза, и сразу подумал, что если даже не пройдёт, останется 1.6млн, у третьего 800к, блайнды становились под 100-200к ) Короче в Ха все-равно часто выходил бы и мог раскрутиться, при этом, если бы блеф прошёл - был бы на его месте чипаком и додавил бы. Короче, огрызок быстро вылетел. Я сразу сказал болеющим ребятам, что ничего страшного, сейчас пару раз удвоюсь и этот вцепится с выгодной делёжкой, так и произошло, тут же он пихнул Т9о и проиграл моим оверкартам, чуть прокидав выиграл монету, стало ~4-4.5 на 7.5-8, и он Инста предложил делёжку 50-50, оставив в игре 1к и кубок)) Я согласился и изи дожал его. 2 раза он отскакивал от поражения типа AJ=AT и 70-30, и в конце победные ATs собрали флэш против мелкой пары.
10.05.2017, 01:00 | #6630 (permalink) |
Администратор
|
Макс, поздравляю с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего и успехов за столами!
10.05.2017, 12:48 TS | #6631 (permalink) |
Бессмертный
|
Спасибо большое!
01.06.2017, 14:01 TS | #6632 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну что, первый блин PS в Сочи комом или нет? Склоняюсь ко второму. Составы супер, покерстарс фан неплохо организовали банджи-джампинг, я собирался прыгнуть сам, но организоваться и собраться было бы сложнее, годная пс пати, насколько можно судить по фото, и караоке пати, ужин с пс-про, оверлей в мэйне (считай подарок), кстати меня выбил тот самый иранец с финалки. Из плохого разве что суженные для серий PS поля, соответственно призовые, что одновременно увеличивает шансы взять заветный кубок За серию я отыграл почти все, что можно за 7-33к, нэйшнл кап за 66 и мэйн за 318, 11 турниров без итм, в 12ом - турбо эдишн мэйн ивент за 19.8к было сделано 89 входов и удалось хитануть чистый топ1 Играл везде как автомат, имхо не косячил, порадовал свой настрой и спокойное отношение к вылетам при любых куллерах, бедбитах, глупостях оппов и тд, после каждого аута желал удачи столу и шел регаться в следующий/кушать/в спа/выпить, был план и настрой отыграть весь список туриков, если бы вылетел быстро в этом турике, играл бы и последний, 13ый, гипертурбо за 7.2к ) Вот такие пироги. Ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус.
01.06.2017, 16:21 | #6633 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
как поживают pokergrant и pj? |
|
0 |
02.06.2017, 01:33 TS | #6634 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Не секрет, что я играл пакетом все турики с частичным бекингом + мэйн отдельно. Поэтому я с учетом затрат на поездку отмазался в 0 примерно. Не самый жирный турик занес, да ) Но ничего нет приятнее в покере чем чистый топ1.
11.02.2018, 23:04 TS | #6636 (permalink) |
Бессмертный
|
2017 был настолько насыщенным, что писать что-то было лень, скучно, как раз мне.
После Сочи в мае ездил в июне в Марбелью на PSF, сделал там 2 финалки в сайдах - 5 и 7 места из 750+ тел по 270-330 евро. Получил хорошее предложение по работе в смежной отрасли в восточной Европе, после Марбельи через несколько дней поехал в Прагу на мальчишник друга, потом через пару дней собственно работать, в онлайне с тех пор долго не играл, поучаствовал в какой-то летней серии в Риге, тоже говно-финалка, в сентябре вернулся в Екб, тк кончились дни возможного пребывания по шенгену, а с ВНЖ получился затуп по вине юристов, запись в консульство в мск была через 1.5 месяца, вскоре мне сообщили, что я уже не нужен )) Нашли замену типа. И тут бэдбит. Далее я слетал полюбоваться Каппадокией, через несколько на PSF в Сочи, где в мейне не доехал 26ым (( На тот момент больше года у меня практически не было минусовых оффлайн серий, не смотря на сплошные недоезды, было 3 кубка в небольших туриках. В начале ноября сгонял в Минск тусануть с друзьями, увидеться со знакомой и пользуясь случаем катнул пару турниров без итм на BPT, после этого прилично отыграл в онлайне с кучей недоездов, включая 2-3 стола в килополянах, с 20к+ за первое, в декабре съездил в большой минус на PSC Прага. Приехал довольно опустошенным по всем фронтам и наконец-то углубился изучением криптовалют, в которые я мог и хотел залезть еще в апреле, думаю, превратив несколько свободных тыс евро в сотни тысяч к 2018му.. но недооценил потенциал, подумал толку от возможных х3 битка на 4-5к, когда столько впереди планов, потом некогда было вернуться к теме. Так вот, с двадцатых чисел декабря фуллтайм изучал крипту, 9 января тестово закупился, 15 января прилично закупился, 16 января рынок упал, 17го пробил дно, -40% от депа )) Потом чуть отрасло, но 6го февраля нащупали новое дно )) Новое дно было на -56% от депа ))) Вот такие пироги, бэд бит и здесь Фишка в том, что купить крипту без приличной комиссии было непросто в десятых числах января, и 15го случайно подвернулась такая возможность из-за стечения обстоятельств, если бы не купил, 16го увидел бы падение, и наверное поехал бы в Испанию, чтобы через банковский счет завести фиат, как раз ко дну 17го бы сделал и катал бы сейчас "фриролл" )) А так как всегда в замазке, отмазываемся)) Вижу потенциал и перспективу в теме, работаемс. Участвую во многих пресейлах и ICO, пользуясь случаем, ниже напишу сейчас об одном из проектов, т.к. чтобы выгоднее поучаствовать в некоторых, бывает такая тема Proof of Care, типа нужно пользу проекту принести, например рассказом про него ) В итоге, 17ый был необычным, разнообразным, насыщенным, но по всем фронтам привел в никуда, пожалуй можно назвать и падением, не только в плане "проигрался", но и по упущенным возможностям во всех сферах. Третий раз такое в жизни )) После Вегаса в 11ом, после возвращения из Испании в 14ом и вот теперь, одно радует, каждая такая просадка - возможность подняться еще выше, поэтому оптимистично отношусь к ситуации. Что не убивает - делает сильнее.
11.02.2018, 23:35 TS | #6637 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Сайт: [Зарегистрироваться?] Символ: TMC Дата ICO: 1 Марта 2018 Цена: 1TMC=0,25$ Private sale: 7,5kk $ Хардкапа: 8,5kk $ Рега в вайтлист закроется через 4.5 часов. Telegram: [Зарегистрироваться?] Twitter: [Зарегистрироваться?] Medium: [Зарегистрироваться?] Персональная капа на сейле будет до 2500$, проект прилично оценивается многими обзорщиками, есть в листах Топ ICO. Сам проект представляет собой новый блокчейн с низкой, близкой к нулю, комиссией и быстрой обработкой операций, интегрированный в мобильное приложение Tomo (доступна бетаверсия в эппсторе и гугл плэй). С помощью Tomo app можно управлять кошельками Tomocoin. В приложении пользователи объедены в социальную сеть в которой будут внедрены транзакции за различные действия (например консультации, ответы на вопросы и т.д.) Last 6 ETH digits: 9516b6 PS: не рекламирую, не является финансовым советом )) но сам вложусь в проект