| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.04.2015, 20:06 TS | #6501 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну да, если бы не тема с 44 и 88, плюсанул бы, вернее вовсе не играл бы этот нл10 )
21.04.2015, 23:23 TS | #6502 (permalink) |
Бессмертный
|
Сегодня не выспался, перед PJ-туриками лег на часок вздремнуть, будильники на автомате отключил, но умудрился без 1 минуты до начала проснуться как-то ))
Но состояние было сонное, катать неохота, ничего кроме 8 PJ не грузил. Степ0 один на баббле билета вылетел, другой взял топ1. В остальных занял 15, 10, 8, 3 места, как обычно недоволен ( Везде гуд шел.. Ну пока фт бейсика шел, еще был шанс все изменить, в 6мах слил шорту KK<A9, правда позже об него же удвоился ~KQ>A9, в 3мах слил AQ<JJ мертвый куллер за выход в ха с новичком.. Осталось 4ББ, слил этому новичку AA<KJ.. Блин, если речь не о килополяне, желательно баксов за 100+, никакого удовлетворения ничего кроме топ1 или дележки в топ3 не приносит, мтт - тяжкая дисциплина в психологическом плане конечно.
22.04.2015, 00:05 TS | #6503 (permalink) |
Бессмертный
|
Забавный [Зарегистрироваться?] старсы сделали, конечно результаты - все фигня, но пройти интерактивные квесты было интересно )
22.04.2015, 22:18 TS | #6504 (permalink) |
Бессмертный
|
День просто животноводный какой-то.. от позавчерашнего отличается только взятием степ1 билета.. )
Вчера кстати недоезды все пришлись на Basic и RP турики, поэтому взял топ1 дня в соответственном рейтинге с рекордными, для себя, очками 964 (15,10,8,3 места) экстра-бонуса жаль нет сейчас на этот рекорд ))
23.04.2015, 21:58 TS | #6505 (permalink) |
Бессмертный
|
Бля, то, что я сегодня сожрал, это в 3 раза похлеще, чем вчера и 2 дня назад вместе взятые. ПРОСТО АДДДДДДДДДДДДДДДДДДД.
Я даже перечислять не буду, вот не спиздеть, 15-20 переездов... В 7 контрактных, 6 рейтинговых, парочка своих, пс.ес даже грузить не стал, хотя там по четвергам "мажоры", в первую очередь, потому что рано встал и рубит спать. В сумме хм показал недобор 260ББ за 1400 рук (upd) :bwahaha: В паре рейтинговых, в тильте, отдался сам. Остальное все через боль .. Так что основной недобор 200ББ за 800 рук - в контрактных. Итм пока один - в 11 4кг за 1.5 средних TTvs99vsAKo туз на ривере и аут 44/592. В рейтинговых фиш технично подколлил на баббле с 53 мой аи с СБ 13ББ, куда там десяткам устоять. :clap: Еще остался за 10 на фтп и степ1 PJ. И нахер это все пошло до субботы. upd: Уже даже забавно ) Еще +2 бреда в степ1: A8<Q9o на A8T67, где опп защитил ББ, с гатшотом чек-колл, на терне 3/5 банка на 1/3 эф стэка чек-колл с дбб, хитаннул ривер И ЧЕКНУЛ :rigged: добрал остатки. И через несколько раздач ему же KK<QQ пре-аи :bwahaha:
24.04.2015, 01:17 TS | #6506 (permalink) |
Бессмертный
|
О Х У Е Т Ь... пот и слезы ..... вся сессия... в последнем турике вышел ЧЛ на ФТ, и впоролся в ебанного русского фиша фартового и потом монета, НУ ЗА ЧТООООООО ........... сукааааааааа 8/410, после всего выше ....., контрольный в голову.... Устоять ... на терне 73% и иди сюда треть всех фишек в 7мах с фишами :wall:
Скрытый текст:
Скрытый текст:
24.04.2015, 08:37 TS | #6507 (permalink) |
Бессмертный
|
На ГТ традиционно заминусовали, ранимые люди, да и виновник торжества объявился похоже. Так что здесь тоже, на всякий случай, моралистам на заметку: бэдбит был 77 на 23 по терну. Устояв, было бы только по Icm 581$ ев (cкрин прилагаю) это 58 байинов, на минуточку, не считая того, что состав там был приятный. Не утверждаю, что проебав потенциальные 58+ байинов, имею право ......ить кого-то, но учитывая "предысторию вечера" и его яркую концовку, сдержаться не вышло. Да и вообще в дипах и на финалках то куллер, то грязь. Накопилось. Сейчас остыв, могу сказать "Мишане__90" - ничего личного, just businesstilt. Тем более, что похоже он сам не без греха в этом плане, судя по комменту в рейтинге. Про игру - молчу. По деньгам это не так больно, бывали в жизни бедбиты и на пару порядков дороже, но в байинах, да и в нынешней ситуации, вообще не были бы лишними.. )
Не смотрел как, но удивительно, что получив четверть фишек в 7мах, он закончил 6ым и получил 19 байинов. Или неудивительно :troll: Кстати стеки были глубоченные, и время повышения блайндов (на момент вылета 15 минут) только росло, это был турик с escalator структурой. Удачных риверов.. Скрытый текст:
24.04.2015, 11:56 TS | #6508 (permalink) |
Бессмертный
|
Решил устроить себе анти-тильт челлендж "месяц без мата на форумах и в турнирах", и тем более, без оскорблений.
Я бы даже принял символическую мазу на это событие от кого-нибудь, но непонятно, как обозначить условия )) "хз" - мат, нет? Вроде сокращение мата.. wtf - мат, нет? Мля - мат? Клоун - оскорбление? )) Жесткая провокация позволяет делать исключения? Можно, к примеру поставить против - и вводить тильт, провоцировать, поливать ) Много тут вопросов может в общем возникнуть, и непонятно, как их решать. Если есть у кого-то предложения по такой мазе, пишите в личку )) Но как говорится в бекинге, "играю в любом случае" ))
25.04.2015, 22:59 TS | #6509 (permalink) |
Бессмертный
|
Вчера в PJ был выходной, занес 1/10 на пятничном алко-покере с друзьями, потом поехал в клуб, где вытащили или выронил кошелек :( Заметил пропажу только подъезжая к дому на такси, в момент расплаты Пришлось возвращаться, пока спрашивал в клубе, таксист пришел с кошельком, сказал, что коллеги нашли его у клуба в грязи, ладно хоть так, 5 банковских карт на месте, водительское удостоверение тоже, пропало только 12+ тыр. Карточки блочить наверное нет смыла?! Скорей всего кто вытащил, просто выдернул деньги и выбросил кошелек, не копируя данные карт, да и все карты ворлд, блэк, голд, вроде бы на них есть какая-то страховка от краж, плюс все операции в инете через смс-подтверждение. Бывают какие-то сервисы без этого подтверждения? Я такое встречал только на старсах.
С таксистом расплатился закинув ему деньги на телефон через инет-банк Поехал в центральную гостиницу покушать, ресторан оказался закрыт :( Было уже светло, решил дойти до дома пешком, километра 2-2.5 наверное
29.04.2015, 02:41 TS | #6511 (permalink) |
Бессмертный
|
Придерживаясь выбранной цензуры, о результатах в турнирах за последние 5 дней я лучше сообщать не буду :destroy:
Вообще, сотни-тысячи сообщений о недоездах/неудачах печатаются в первую очередь для целостности картины. Неудачи быстро забываются, и если их не фиксировать, как и успехи, то спустя время, в случае достижения успеха, будет казаться, что человек - "изи-геймер". Бывают блогеры, глянешь - все у них красиво и мило, одни заносы в блоге, путешествия, лакшэри, а потом арбитраж откуда-то, ну или просто уходят с радаров. Изначально, покерный дневник создается больше для себя, для дисциплины, структуризации событий, советов с коллегами, саморазвития, для возможности спустя годы "пережить" какие-то моменты заново, для отчетности перед дольщиками/бекером, в нем много рутины. Блог - это скорее скопление каких-то ярких, интересных, иногда печальных моментов жизни, выраженных периодическими постами, в нем уже меньше рутины и ведется он уже больше для читателей. Я уж не говорю о колодцах с супер-опытными по жизни или игре, людьми, не говорю о генераторах супер интересного контента, у которых кроме богатой истории/фантазии и интересной жизни, есть еще писательский талант. Дак вот к чему я это пишу, пожалуй на этом я закончу свой публичный дневник, но по возможности продолжу его в виде блога, рутины понаписано итак достаточно, элементы блога, в моем понимании, тоже за эти 7.5 лет промелькивали, но связывала их в одно целое - рутина, недоезды, так называемое нытье. Уж не знаю насколько это влияет на "ауру", знаю одно, что я "скушанного" за это время уже не забуду, с самого начала блога, в 2008ом, все происходящее в турнирах я описывал сначала для себя, затем для бекеров/дольщиков, вплоть до обновлений и раздач каждый час сессии - это нынче неактуально. В формате блога появляется небольшая проблема, чтобы что-то писать, нужно что-то делать Сейчас, кроме работы в PJ и рутинной, в основном, недорогой катки, я ничем толком не занимаюсь. Вычитывать что-то в интернете для репоста, либо специально искать вдохновение и стряпать пост на какую-либо тему - тоже вряд ли. Больше всего меня за время ведения дневника вдохновляли путешествия и какие-либо события из жизни, поэтому их я и буду ожидать, прежде чем писать что-то. А там глядишь что-нибудь интересного на покерную тему появится. В целом, не зарекаюсь писать иногда в старом стиле, что-то унылое и бесполезное Но буду надеяться, что через какое-то время найдутся вдохновение и поводы поинтереснее. Часто видел, блогеры лепят к посту клипы. Бывало и у меня такое, но лучше приложу несколько лично-снятых баянистых видосов с различных событий, выкладывавшихся когда-то в моем блоге. Может кто-то не видел, а кому-то будет интересно посмотреть еще раз. Как оказалось, всё из США, 2011 год. Но выискивая различные видео в дневнике, обнаружил, что не выкладывал их из поездок в Европу в 2013-2014 годах, а там было, что глянуть: Лига Чемпионов Real-MU в Мадриде, Disneyland, концерты Rolling Stones, Mobb Deep в Париже. На днях попробую залить видосы на форум, а пока :bayan: под спойлером Скрытый текст:
ps: сам не понял, как начав с немногообещающего первого предложения, это все вылилось на бумагу.
29.04.2015, 07:43 | #6512 (permalink) |
Администратор
|
Да ладно тебе! Впереди праздники, съезди на природу, возьми фотоаппарат, зарядись позитивом. И я заметил, что ты не имеешь никакого хобби, во всяком случае о нем вообще ничего не пишешь. Когда на меня деприсняк прыгает и начинает тоска душить - хобби самое милое дело. К примеру: идешь на флибусту и начинаешь ТОП читать, не нравится - фтопку, берем следующую книгу, до тех пор пока интересное чтиво не зацепит Купи пазл на 1500-2000 деталей и на время собирай. К чему я: не циклись на проблемах, которые и не проблемы вовсе.
|
0 |
29.04.2015, 12:41 TS | #6514 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Хобби - это хороший вопрос, раньше я нередко играл в бильярд, у меня простаивает кий за 27тыр, на то время, а такое только растет в цене )) У меня полная экипировка для игры в хоккей пылится, сноуборд пролежал всю зиму, PS3 пролеживает, это из такого "весомого", а так в течении жизни было море хобби было. Сейчас кроме рутины, по сути, я лишь выбираюсь по пятницам с друзьями на алкопокер, плюс периодические д.р., свадьбы, иные мероприятия. Есть страсть - скорость, у меня давно нет личного авто, в целом, за ненадобностью, но я, когда мне нужно, пользуюсь родительским, агрессивный стиль вождения - это мое, при этом с умом, за 9 лет стажа ни одного дтп, за исключением того, когда я ехал на зеленый свет, а в переднюю стойку поперек влетел обдолбаный нарк на 8ке, который впоследствии убежал с места преступления, так "погибла" моя мазда 3 2.0 спорт, лет 8 назад. Бэдбит )) Так, о чем я, да, хобби. Мое основное хобби сейчас - это зарабатывание денег для реализации моих целей. В целом, мне и не требуется отвлекаться на другие, по крайней мере часто. В майские да, есть планы, тот же алкопокер, но "мэйн ивент", каждую пятницу мы играем мттшку на 7-10 человек, в которой каждый участник скидывается по 50 рублей на мэйн, раньше его проводили раз в пол года, но так получилось, что его уже не было 2.3 года, поэтому скопилось под 20 тыр оверлея )) Будет 10-20 человек, "нерегулярам" тех сборов - подороже, регулярам подешевле, с 1 реэнтри ) Будет весело. В какой-то из дней собирался съездить в коттедж к бабушке с дедушкой, помочь по хозяйству. Далее, встретиться с другой компанией друзей, в основном состоящих из одноклассников, там как раз возможно на природе отдохнем. Плюс 10го мая - д.р., не уверен, что буду праздновать, но будет видно. Не смотря на все это планирую пропустить не более одного рабочего дня, не считая выходных пятниц )
29.04.2015, 17:36 TS | #6515 (permalink) |
Бессмертный
|
Года 2 назад на день рождение, несколько друзей подарили мне собрание книг "Намедни" Парфенова, 6 огромных книг с событиями, людьми, явлениями СССР/России с 1961 по 2010 года, с яркими иллюстрациями, по одноименной тв-программе, суммарным весом килограмм 10, ни меньше! ) Я конечно пролистывал их все, и выборочно что-то читал, но далеко не все. Решил сейчас одну из книг класть рядом с ноутом в качестве альтернативы всяким видео-сериалам-форумам, страничек по 20+ в день читать, там много иллюстраций, поэтому дело интересное, особенно когда доберусь до 90ых, 2000-ных, ну и инфу про 60-80ые, которая в основном у меня имеется по рассказам, из фильмов и тв, будет интересно узнать или вспомнить.
29.04.2015, 20:11 TS | #6516 (permalink) |
Бессмертный
|
Успел перед игрой читануть 30 страниц, буду делиться интересными фактами
1) Самолет Ан-2 называется "кукурузником" благодаря разгару кампании по распространению в СССР посевов кукурузы, сельхозавиация использовала их для опыления полей. 2) Слово сателлит пишется с одной "т", двумя "л" Блин, долгие годы, употребляя это слово в письме, писал "саттелит", век живи - век учись. 3) В 1961 году, официальный курс после денежной реформы - 61 копейка за доллар :blink:
29.04.2015, 21:31 TS | #6518 (permalink) |
Бессмертный
|
Да уж, чисто подарочный вариант, я когда вес пытался загуглить, на озоне их нашел, по ~1.5тыр каждая, это 9тыр набор, в магазинах наверняка еще накручивают процентов 20 и больше. Я бы тоже в жизни сам не купил что-то такое.
30.04.2015, 19:11 | #6520 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |