| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.03.2015, 04:02 TS | #6401 (permalink) |
Бессмертный
|
Жадность фраера сгубила... Как обычно.
Начал днем смотреть ходячих мертвецов, после всего вышеописанного, в нормальном настроении, решил посмотреть серию-две перед сном, параллельно открыл столы по 0.75 и 1 баксу в китай, ждал-ждал, никого, смотрю анонимный стол по 2$ висит... далее осторожно, мат Скрытый текст:
06.03.2015, 02:42 TS | #6402 (permalink) |
Бессмертный
|
Тошнит от сегодняшнего дня в плане покера, просто везде отымели по грязи и лоховской масти... китайский, снгшки, PJ турики, просто nиздец везде. Слов нет. Особенно порадовал китай с очередными -160 кушами
06.03.2015, 11:49 | #6403 (permalink) |
Бессмертный
|
мне просто кажется иногда, что онлайн покеру приходит конец, в плане, что постоянно будут наживать лишь покеррумы.
слабых оппов все меньше и меньше, все теперь умеют стилить и рестилить, блефовать на полном эйре и полублефовать, не то что сладкие 8-10 годы (жалко, что раньше меня там не было) |
0 |
07.03.2015, 08:33 | #6404 (permalink) |
Супер-модератор
|
Покер, как и торговля джинсами в 80-ых с рук, просто уйдет из области сверхприбыли и будет обычным бизнесом за вменяемый %. Времена, когда люди на покере делали по 10,000% годовых уходят, да, но зарабатывать им на жизнь все равно можно будет. Точно также как и на продаже джинсов. Да, сейчас за джинсы не отдают 2-3 хороших зарплаты, но ими по-прежнему можно торговать))
|
+2 (+2/-0) |
08.03.2015, 13:52 TS | #6405 (permalink) |
Бессмертный
|
Всем привет!
На днях был приглашен в команду. Прежде всего, хотелось бы сказать спасибо команде PokerJob и конкретно Дмитрию за доверие и возможность стать первопроходцем из коммьюнити в этом направлении деятельности! Чтобы вы правильно понимали, я на данном этапе вступил не в команду игроков PJ PRO, а в команду самого проекта PJ, будем совместно заниматься оптимизацией и развитием, что тоже безусловно является для меня важным, интересным и перспективным делом. При этом, для того, чтобы быть от и до в тренде, я продолжу принимать участие в рейтинговых турнирах, а также познакомлюсь с функционалом и работой по контракту, непосредственно приступив к нему со следующей недели. Для этого получил контракт Starter Plus. Будем развиваться вместе! Для тех, кто не знает, есть альтернативные источники информации по проекту. Вконтакте давно функционирует, сейчас созданы аккаунт в Твиттере и группа в Фейсбуке. Вступайте, подписывайтесь. Stay tuned [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] [Зарегистрироваться?] С уважением, Максим.
09.03.2015, 00:01 TS | #6408 (permalink) |
Бессмертный
|
Никогда не поздно начать Причем в данном проекте это сделать наиболее логично, недорого, перспективно и правильно!
09.03.2015, 17:37 TS | #6410 (permalink) |
Бессмертный
|
Кухня какая именно? Есть рейтинговые и нерейтинговые, приватные турниры проекта PJ, которые планируется в перспективе наполнять сотнями, если не тысячами игроков. А после получения контракта, каждую неделю приходит 2 платежа: твоя зарплата (используешь по своему усмотрению) и средства на турниры по контракту. По мимо контрактных обязательств, можешь играть свои турниры сам. Список того, что идет по контракту, ты формируешь сам в удобном личном кабинете.
09.03.2015, 18:07 | #6411 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Свои турниры т.е. любые, играть за "виртуальные" деньги? Как регистрация идет тогда, если деньги на сайте будут? И как сайт будет контролировать победу. Например я затащил сандай миллион за виртуальные деньги и кто мне помешает не платить сайту? Для старта нужно около 60$ в мес? |
|
0 |
09.03.2015, 18:18 | #6412 (permalink) |
Аксакал
|
[Зарегистрироваться?]
Поясни пожалуйста эту страницу. Что за % по какому выиграшу? Выииграшу турниров по 11 центов? |
0 |
09.03.2015, 18:27 TS | #6413 (permalink) |
Бессмертный
|
Silock, по моей ссылке зарегился? ) Отправь ник в личку.
Для игры в рейтинговых турнирах, достаточно оплатить билеты на 28 дней за 30$ (по 8 турниров каждый игровой день, 6 дней в неделю, тоесть в сумме 192 турнира) Плюс байин на старсах в каждый турнир 0.11$ Если сложить, выходит 51.12$ за 4 недели. Но мы ведь предполагаем призовые, доезды в рейтинговых (пока народу играет не так много, это несложно, даже математически) Все, что ты обозначил - удобно реализовано в личном кабинете для контрактников, ты сам изначально в системе выбираешь турниры, которые ты будешь играть по контракту, т.к. твой ник PS привязан к аккаунту PJ, все твои результаты, автоматом отображаются в статистике, в кабинете PJ. Тут все взаимно прозрачно и просто.
09.03.2015, 18:30 TS | #6414 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В зависимости от этого статуса, контрактник, кроме зарплаты, получает процент от призовых (внимание, не профита даже) от всех контрактных турниров. 11 центов тут не причем, это рейтинговые приватные турниры, для набора статуса и RP очков.
09.03.2015, 18:34 TS | #6415 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
PS: давайте по вопросам, как к официальному лицу PJ, переместимся в специальную тему - http://forum.cgm.ru/mnogostolovye_tu...kovodstvu.html
09.03.2015, 18:53 | #6416 (permalink) |
Аксакал
|
Ладно, спасибо за ответы. Я не знаю по какой ссылке зарегистрировался)). Из главной новости вроде, твою позже заметил. Попробуй администратора попросить мою учетку к тебе привязать и дай ссылку на этот пост, что я согласен.
Ник: Silock Но не уверен, что буду играть), хотя довольно прикольно. Катка без стресса). |
0 |
09.03.2015, 19:18 TS | #6418 (permalink) |
Бессмертный
|
Я же попросил Скопировал твои сообщения, и ответы в ту ветку. Спасибо за активность.
10.03.2015, 00:11 TS | #6419 (permalink) |
Бессмертный
|
Отпишусь по деятельности в PJ. Работа идет плодотворно! Кроме афиширования новостей и ответов на вопросы во всех источниках PJ, за 4 дня с пятницы:
- собственно, создал и наполнил часть этих источников - провел не мало часов общения с инвестором и менеджером PJ, как письменно, так и устно, с целью обсудить и оптимизировать множество рабочих и игровых моментов, включая расписание, акции, рекламу, что-то на перспективу, и другие процессы - хостил финалку еженедельного турнира с гарантированным мини-контрактом за первое место, провел дележку на троих ) - договорился о рекламной кампании на одном из порталов - при этом сыграл все рейтинговые турниры PJ, подписал контракт *это все при том, что официально работать я начал с понедельника )) Со следующей недели мне нужно будет отыграть 14+ турниров на 75$ Учитывая мой оллтайм аби 65$ самое непростое - продумать и выбрать турниры из предложенного расписания с четверга по воскресение))) Разбил я 14 турниров на 2 дня, на четверг и субботу, предполагая продолжить играть все рейтинговые. Выбор пал на нетурбо турики начинающиеся с 17-18 часов по екб, насколько возможно с наименьшими полями, посмотрим как пойдет. Stay tuned.
10.03.2015, 04:22 TS | #6420 (permalink) |
Бессмертный
|
Китайский - такой китайский... это жесть. С начала марта набил за 4 дня гринда 820$ потом частями в одну калитку по 350, 160, 250 слил за 3 ночных сессии (5,6,10 марта) похоже одному и тому же фартожопу (столы анонимные) :(