| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.03.2012, 11:41 TS | #441 (permalink) |
Старожил
|
Он у меня тоже только на столе, но почему-то очень греется. Когда включаю -- температура проца 50-55 и все тихо, но по мере работы греется до 90-95 и жужжит как трактор. Может, забилось пылью, попробую почистить.
Или ножки какие-нибудь сделать, чтоб он повыше стоял, а то стол под ним тоже греется -- яйца жарить можно |
0 |
22.03.2012, 14:51 TS | #442 (permalink) |
Старожил
|
Этот странный момент, когда ты катаешь, катаешь, все как обычно, заходят плохие руки, изредка хорошие... Но именно сегодня вам с женой нужно уходить куда-то, например, на свадьбу или еще куда-то. Ты предупреждаешь, чтоб тебе не мешали работать и окликнули за час до выхода, чтоб ты спокойно закрыл столы. Тебя окликнули, но ты не закрываешь столы. Тебе начало заходить.
Пока потихоньку, но тебе жалко закрывать столы, ты думаешь: "вот, еще 20-30 бб если проиграю -- закрываюсь". Но ты их не проигрываешь. Жена уже ходит рядом, нервничает, вам нужно было выйти минут десять назад, а ты еще не побрился. Ну все, ладно, снимаешь галочки с "авто-поста блайндов". И тут начинается... Два туза, два короля, туз король, туз туз, десятки ловят сет, дамы выносят чужих валетов, туз король разрывают вражеских дам, жена, иди сама я с места не сдвинусь! Жена, конечно, понимает, апстричек и все такое, но баба Люба опять будет подшучивать что вот так оно, "у хакеров". А тебе заходит и тебе по фигу. Опоздавши часа на два, вы все-таки приходите куда надо. Ты цепляешь покер-фейс. --Ну че вы так долго? --Да так, задержались. А сам в душе ликуешь и потихоньку подсчитываешь, вот если хотя бы пять таких дней в месяц, то ты бы зарабатывал примерно... А еще думаешь, может, почаще куда-то выходить вам? Ведь это случается подозрительно часто -- самые обильные потоки премиум рук падают на тебя, когда ты уже собрался заканчивать сессию... |
+5 (+5/-0) |
22.03.2012, 17:14 | #444 (permalink) |
Бессмертный
|
Помню как-то был у меня банкролл для нл25.
Один раз вечером в субботу, как обычно не пошел тусоваться и банкрол УПЯТЕРИЛ 0_о тоже все думал, может стоит меньше гулять
26.03.2012, 02:08 | #450 (permalink) |
Бессмертный
|
Ну конечно без мтт не обошлось, вы уж тут настроили версий про нанонок лол
03.04.2012, 14:23 TS | #452 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Март не очень удался в плане катки. Немного не везло. Отыграл меньше, чем хотелось бы, но последняя неделя месяца была загружена оффлайн, катать не получалось. Статы за последние 20к рук [Зарегистрироваться?] Жду критики [Зарегистрироваться?] |
+1 (+1/-0) |
06.04.2012, 09:40 TS | #460 (permalink) |
Старожил
|
Точно не помню, но вроде я импортировал из первого хм, есть такой пункт в hud options. Но он как-то криво импортировался, шрифты немного странные были, пришлось открыть поп-ап дизайнер в хм2 и самому назначить нужные шрифты, ну и заодно неск. статов добавил.
Вообще в хм2 очень крутой поп-ап дизайнер -- все просто и наглядно, даже диву даешься, насколько идиотски была реализована эта фишка в первом хм. |
0 |