| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.04.2012, 01:26 TS | #509 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
После первой сессии ощущал себя королем покера, во время отдыха с нетерпением ждал второй сессии. Какое прекрасное было настроение, какие радужные были перспективы... Обновить бест дэй, надрать всем задницы... Конечно, реальность расставила все по местам в свойственной ей жесткой манере. И так день за днем. Когда же будут изменения? Неужели я мало работаю над игрой?... |
0 |
27.04.2012, 21:54 TS | #510 (permalink) |
Старожил
|
Ну вот опять.
[Зарегистрироваться?] Мега-сессия, решил закончить на пИке. Что теперь, всю пятницу больше не играть? Боюсь-боюсь |
+2 (+2/-0) |
28.04.2012, 02:24 TS | #512 (permalink) |
Старожил
|
Привет, дружище! Как ты там? Знаю, знаю, ты писал, что тебя сильно обижают. Переезжают, натягивают дрова, вскрывают твои блефы, скидывают, когда у тебя натсы... Ну так это у всех так, ты ж сам должен знать, не первый месяц в этой каше варишься.
Ну ничего, я ж тебе и раньше писал, что вот как приду к тебе, так и надерем им всем то что надирается. И сеты будешь у меня ловить, и блефовать будешь гениально, и натсы тебе проплатят, и т.д. и т.п. Ты главное дождись меня. А хотя, знаешь, лучше бы ты надеялся сам на себя и не зацикливался так на мне. Играй в свою игру изо дня в день, КАЖДЫЙ день, а уж я когда буду -- тогда и буду. А то вон было несколько раз, я совсем рядом был, а ты так мечтал обо мне, что и не заметил как я прошел мимо тебя. Давненько я, однако, у тебя не бывал... Кажись, последний раз еще в том году был, когда ты в онгейме на нл30 катал? Мдааа, замотало. Ну ты ведь сам знаешь, мне у многих нужно побывать, такая у меня работа. Вон недавно у друспа ссмагнетсса был, потом у бэбибоя. Ты молодец, что не завидуешь чужим успехам, а радуешься и ждешь своих. Но сегодня ты меня немного огорчил. Тебе ж сказали ребята, не работай больше, иди погуляй! Так не послушался ж! Могло ведь плохо закончиться, как это обычно у тебя бывает. А я вот как раз сегодня к тебе и пришел. Захожу -- а ты работаешь весь такой, сосредоточен. Ну я тихонько побыл с тобой сколько нужно, и дальше пошел, ты уж не обижайся. И не зазнавайся, слышишь! Да, ты за день сделал два начальных банкролла, но это ничего не значит! Ты же сам заметил, что сегодня везло чуть больше, и даже совершая околоминусовые мувы ты попадал в хорошие доски. Чувствовал мое присутствие, не иначе? Ладно, мне уже пора, оставлю вот тебе фото свое, на память. Работай усердно и я вернусь! [spoiler=клик][Зарегистрироваться?][/spoiler] С ув., Твой Лучший День |
+6 (+6/-0) |