| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.03.2012, 23:00 TS | #423 (permalink) |
Старожил
|
Продлил антивирус. Оказывается, если именно продлевать, то цена намного меньше. А я в прошлый раз не знал, и купил новую лицензию.
Знакомые, кстати, смотрят с некоей... эээээ... подозрительностью что ли. Менталитет-с. Как это так, лицензионный софт покупать? А посчитать, сколько времени уходит на поиск кряков, крэков, кейгенов и т.д.? Кажется, дешевле купить. |
+2 (+2/-0) |
14.03.2012, 01:32 | #426 (permalink) |
Пёртый
|
ну я лично беру лицензию касперского в вип-сторе на старзах за очки. вроде и недорого как ни крути, даже если очки в деньги переводить. жалко, что они там только лицензию на одну машину за раз дают.
14.03.2012, 23:02 TS | #427 (permalink) |
Старожил
|
Этот интересный момент, когда кто-то опен рейз, кто-то тайтовый, ты и трибетить его не хочешь, и выкидывать жалко, а после тебя сквизер... Ну ладно, кол, вдруг тот не будет сквизить.[Зарегистрироваться?]
Но он сквизит.[Зарегистрироваться?] И ты сидишь, посылаешь лучи добра опенрейзеру.[Зарегистрироваться?] -- 4бетни его, ну, давай, 4бетни же! И он 4бетит.[Зарегистрироваться?] -- Да, вот так! Надери ему задницу, давай, дружище! Сквизер фолдит. -- Что, выкинул? Ни фига у тебя не было, жалкий сквизер! [Зарегистрироваться?] |
+11 (+11/-0) |
15.03.2012, 14:49 TS | #428 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Скрытый текст:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
18.03.2012, 06:40 | #435 (permalink) |
Пёртый
|
помнишь недавно ты мне давал совет забить на одного упыря? совет был верный, а упырь уже забанен администрацией. но почему ты сам не сделаешь своим советам в похожих спотах? разница только в том, что почтальон спамит не потому что он дебил, а потому что у него работа такая. и забанить его нельзя, в отличие от тебя.
з.ы. слышал про первое правило американской женщины-полицейского?
19.03.2012, 17:21 TS | #436 (permalink) |
Старожил
|
[Зарегистрироваться?]
Дело в том, что я активно использую ЛС для переписок. И раз за разом при открытии cgm я вместо ожидаемых ответов от респондентов видел ну совершенно мне неинтересные объявления. На этом сайте существует система рейтингов, и я решил ею воспользоваться, но получилось, что перед рейтингами вроде бы все равны, но некоторые пользователи немножко равнее других и минусовые записи у них подправляются, как будто их и не было. А меня-то за что банить? Я правил не нарушаю, считаю нужным поставить пользователю оченку -- ставлю. Для этого они и существуют (оценки). |
0 |
20.03.2012, 08:12 | #438 (permalink) |
Аксакал
|
Рейтинг это всё таки система, которая нужна, чтобы определить можно ли верить человеку. Это не просто зелёные циферки. Ну и выставлять рейтинг боту, по моему мнению, совершенно ненужная затея. Я его заблокировал уже давно и ни одного сообщения не просачивается. Так что, предлагаю не портить никому карму.
21.03.2012, 04:09 | #440 (permalink) |
Аксакал
|
у меня два года+ последний год работает нон стоп, не шумит, не греется, т.к. всегда стоит на столе и очень редко на другом столе =) Вообще как новый. Я к тому, что не надо ему давать перегреваться всякими полежайками на животе у хозяина, валяясь на кровати. Там снизу у него масс дырочек, которые очень нужные )
Вообще очень рад ноуту, первое время гонял везде с ним, Краснодар, Чехия, везде рядом всё нужное, сел - катай.)