| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
21.06.2012, 10:51 TS | #647 (permalink) |
Старожил
|
Получил токен скрилла. Вот кто классно работает -- посылают федЭксом и через два дня токен у тебя.
Опять предложили стать амбассадором (ну и слово блин). Парни, вообще это будет кому-то интересно на форуме если я создам тему? Смысл в том, чтоб я помогал пользователям без вип-статуса получать что бы вы думали? Верно, вип-статус. Пользователи и сами могут его получить, но мне выделили менеджера, с которым контакт напрямую, и все вопросы статусов, лимитов, проблемы всякие -- все будет решаться в разы оперативней. Интересно ли это кому-нибудь? |
0 |
21.06.2012, 13:14 | #649 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
22.06.2012, 00:04 TS | #651 (permalink) |
Старожил
|
Создал тему, заходите кому интересно.
http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg...eybookers.html |
0 |
22.06.2012, 18:11 TS | #652 (permalink) |
Старожил
|
Работаю я за ноутбуком, к нему подключен 24-дюймовый монитор, мышка и клавиатура. Ноут с самого начала стоял на импровизированной подставочке из книжек таким образом, чтобы отверстия снизу ничем не загораживались. Некоторое время назад я стал замечать, что уж очень ноут стал громко жужжать. Вот фильм смотрю какое-то время и тут он как начнет! Потом успокаивается, но ненадолго. А во время катки, когда открыто 6-10 столов так вообще кажется что ноут вот-вот взлетит.
Установил программу SpeedFan, она показывает температуры. Выяснил, что у меня во время простоя температура процессора 75-80гр, а во время нагрузки -- до 98. В сервис центре как всегда успокоили, сказали что при таких темперетурах если еще часик-два поработаю, то гарантированно лопнут термотрубки и скорее всего расплавят процессор и вообще все. А у них всего за 600 рублей и 4 часа все будет прочищено да термопастой промазано. 4 часа? Из которых на прочистку и замену уйдут добрых 40 минут, а остальное время ушлый мастер будет своими потными волосатыми руками ковыряться в моих файлах? И пошел я домой к своему кипящему ноуту. Понятно, что температуры весьма завышены, а вот что с этим делать я не представлял. Пока не подошел позавчера к компу, где как раз на "паузе" стоял фильм Taken (Похищенная (Заложница)). Я б вдул, подумал я, глядя на прелестную Мэгги Грейс. И таки вдул. Вдул в воздухоотводящее отверстие сбоку находившееся. Спонтанно возникло желание, ничем объяснить до сих пор не могу. Снизу вырвалось настоящее облако пыли. Я вдул еще несколько раз, и еще несколько мелких облачков безмятежно растворились в моем квартирном воздухе. Стоит ли говорить, что после вдувания ноут перестал жужжать, а температуры пришли в норму? Теперь в нагрузке до 75 доходит, не больше, и это я его еще не разбирал. [Зарегистрироваться?] так и пашем |
+1 (+1/-0) |
24.06.2012, 11:42 TS | #653 (permalink) |
Старожил
|
Очень раздражает, когда тебя держат за дебила. Когда ботовод говорит, что рум держал, прикрывал и содействовал ботам и всем нужно срочно выводить оттуда деньги, ты понимаешь, что это грязная манипуляция в целях подпортить жизнь руму, но сука жмешь на кэшаут.
Когда выясняется, что там был замешан аффилейт -- ну неприятно, но как бы фиг с ним, ты ж все равно через другого был зареган. Когда этот аффилейт говорит всем "вы кто такие, давайте, до свидания", ты понимаешь, насколько тебя, рега, опять считают за дебила. Ведь он знает, что количество его игроков если и уменьшится, то незначительно, а значит незачем оправдываться, да и невозможно. Когда топят уже кого-то покрупнее -- опять неприятно. Это как будто убили Гэндальфа или Дамблдора. Как? Ведь теперь зло обязательно победит, раз такого титана уничтожили! Ты не веришь в это, ты думаешь что это происки сценаристов, что вот он сейчас напишет пост и все станет на свои места. И вот он пишет какие-то невнятные посты, и ты в силу своей наивности или еще чего-то веришь в это. Ты твердо убежден, что не будет такой человек рисковать своим авторитетом и репутацией за 2к в месяц. И только тихий голосок где-то там в голове настойчиво шепчет: "Дружок, у меня для тебя плохие новости. Тебя опять считают дебилом". Ты смотришь на бредовые ответы замешанных и надеешься, что эти ответы только сейчас бредовые, ведь надо что-то отвечать, и быстро. Вот пройдет чуть время и они все объяснят. Время проходит, а тебя считают за кого, за кого? Глядя на посты крутых чуваков, которые не то что онлайн-бота видят насквозь, они и оффлайн ботов успешно вычисляют и обыгрывают, ты опять себя чувствуешь военным. А нет, дебилом ты себя чувствуешь, ведь ты пока не понял что это были боты -- отдал им немало денег. Через какое-то время ты начинаешь замечать тенденции в их поведении и даже плюсовать против них, но примерно в это же время понимаешь, что намного выгоднее будет, если они исчезнут. Ведь они вытаскивают из тобой облюбованных прудов и озер просто тонны денег. Да, ты стабильно за круг плюсуешь несколько ББ против бота, но когда ты видишь, как бот раздевает рыбу на стек и рыба уходит, ты начинаешь злиться. Ты пишешь в сеть, что вот такой-то бот есть, и такой, и вот еще такой. У них одни и те же тенденции, могу вам привести. Вот к примеру если против него сыграть так-то то он всегда сделает так-то, могу прислать руки с выборкой. Но тебе отвечают что все в порядке, этот нетильтовый забирающий у рыб стеки парень -- прыщавый задрот из Европы, у нас есть его фото, так что все в порядке, не рыпайся, дебил. А ведь возможно, все эти господа нас недооценивают? |
+4 (+4/-0) |
29.06.2012, 17:40 TS | #658 (permalink) |
Старожил
|
Вот засада же. Вызвался помочь жене по кухне, доставал из духовки противень протвень поднос с пирожками и обжег три пальца... Что, мизинец, безымянный и шестой палец левой руки? Нет конечно, теперь именно правая рука нерабочая на некоторое время.
Дневник тем временем превращается в дерьмо с ютубными роликами и анекдотиками. Нужны раздачи похоже. Надо порыться, есть несколько интересных. Вообще в этом месяце играл мало, меньше 30к рук нл50. Эта катавасия с ботами немного выбила из колеи. Взял себе за привычку после окончания трудового вечера на нл50 откатать полчаса-час в раше на пс. Катал нл5, очень по душе такая катка. Где-то 120$ за 25к рук при 1200-1400 рук в час. |
0 |
02.07.2012, 01:38 TS | #659 (permalink) |
Старожил
|
Не очень удачный июнь.
[Зарегистрироваться?] Много ошибок, много лени. Можно было катать больше. Нужно было катать больше. Сам себя успокаивал, что мне тревожно из-за ситуации с ботами и все такое, были сомнения катать -- не катать и т.д. А надо было работать. Короче в июле никаких себе поблажек. I still have a soul... |
+2 (+2/-0) |
04.07.2012, 23:37 TS | #660 (permalink) |
Старожил
|
Пока продолжаются непонятки с ипокером я катаю зум в покерстарс. Балуюсь, знаете ли. По 5-6, или как сегодня, 10 стеков в день
[Зарегистрироваться?] Кто сказал, что на микро не поднимешь денег? |
+4 (+4/-0) |